您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[幻恋の翼工作室] 我想协助汉化,请问能否把汉化程序授权给我呢?

看了好久好久,我是在H5看到贵工作室的补丁,加了QQ群半年一直没加进去,我有N3可以协助汉化或自行汉化吧[新制N3),可是我看板上的一直没有汉化发布,在那个某[吧]我也看到成员发布工作室事由,也明白大家都有工作要找,我对汉化方面还有兴趣,但我想先着手恋姬这方面,半年前要加星空,那个时候星空说汉化即将发布,所以就此作罢,这次真恋姬无双[第二代]还有爱心想要汉化,我自己已经通关到萌将传,说真的啃生肉的人不多,等汉化的人较多,恋姬版面我看了一下也只有几个在打文,剩下都在等汉化,实在觉得很毛,没有人想要讨论。    言而总之,希望可以协助汉化!!我也想恋姬被推广!!用智能手机发的,如有乱码回家再立刻改进。

大大快来啊 有人加入汉化了啊

膜拜1L菊苣~谁来@个大大出来啊~

回复 3# maple

@特叔     这个成么

楼主你要汉化什么 ?
恋姬已发
真恋PM此区版主

[幸运际遇] lxbeckham路遇大萌神,发呆导致钱包掉了星空币5

恋姬已完成,真恋还在汉化中,萌将貌似没开坑

[幸运际遇] zhuerer成功念出“黑化肥发灰,灰化肥发黑”,得到奖励 星空币7 (尝试一下吧)

参见HB的意见。。。另,本区版主已经N年没上论坛了,LZ要是真心等不及的话,可以找个程序自己做嘛

坑生肉就不会死你们不明白么?全民生肉吧

此区版主已经很久没上线了..

看了好久好久,我是在H5看到贵工作室的补丁,加了QQ群半年一直没加进去,我有N3可以协助汉化或自行汉 ...
motomoto888 发表于 2013-1-26 18:31

敝人以为自己啃原文就好  这区BZ有上线也不会回应你

同意7L  自己想主意汉化就好

恋姬吧那文看过了,基本上这种bar的消息都是小道
不过我也赞同里面内容:大家都要干活,三次元比二次元重要
我推荐请幻恋在重新招募开坑会比较快,楼主一个人实在坑爹了点
这区的版主明明有在上线,却也都不闻不问就下线了,一年多来进度无消息
一年前我上线载了补丁,进度蜀线全汉化,一年後我上线还是没更新
只能支持楼主。。。。。

恋姬吧那文看过了,基本上这种bar的消息都是小道
不过我也赞同里面内容:大家都要干活,三次元比二次元重要 ...
abc123 发表于 2013-1-27 09:14

弃坑了!!!!!!!!!伸手党要有觉悟!!!!!!!

[幸运际遇] smallbilly和正太搞基失败,失去星空币15

樓主我支持你啊~
(已食生肉的人上

看到了
找好久
标题太坑了啊  
是这崽子吧

反正求质不求量
都等两年不在乎继续等啊
LZ写信给BZ啊 
重新找人会比较好  
不知道BZ的想法是甚麽啊

嗯嗯,明确说一下,吴国主线完成,现在撸魏国主线中,由于三次元事情忙,基本上进度超级慢,组长不管事,也没翻译君进来
以上!

13L
我也不是那种伸手族一类,一直是有爱
我对汉化族一直支持因为我不懂日文
却热爱的恋姬无双,等了两年还是无声无息
我也不是富二代,我的职能是宽带系统,实在帮不上忙
能作的就是支持跟等,我不摧坑更不伸手
只是两年来的同好都是默默的说"默默支持就好"
而往往会让人想,真的废坑了?还是其实汉化组正默默努力
这无偿的汉化,是一种无形压力,但也是有相当大的族群在支持
与其说我是伸手,不如说我是支持,带了[疑问]的支持。。。。。
16L
终於有了工作室成员的讯息,这是对恋姬迷的一个强心剂
如要求汉化组定期公布汉化进度,是一种增加汉化组的压力
无形之中会让汉化组失去了热心,但泠泠流水大神的这讯息更新
就足以让恋姬迷可以继续等待,所以说进度不一定要定期发布
从大神就可以了解到我的疑问,组长是不管事的
加上成员不够(翻译君),在前一篇我的文就有提及推荐重新开坑
足以吸引楼主这的翻译君跟其他的成员,这才是我想表达的。。。。

嗯嗯,明确说一下,吴国主线完成,现在撸魏国主线中,由于三次元事情忙,基本上进度超级慢,组 ...
泠泠流水 发表于 2013-1-29 23:18

看到了汉化工作室成员又有了进度,又有讨论的动力,
我也跟前几楼一样,不懂日本语,上线可以做的无非就是多打些文章,

这也是我可以做的-.- 也是仅能做的,还记得桃香说的一句话吗?

啊~不对,这是她的欧掰在说话

空档时就是去台湾的论坛那边推广恋姬文,大概可以做的只有这些。
就一直在重复玩蜀线,还是有很多经典的地方,

虽然我期待吴线大过於魏线,吴线开头一整个很欢乐,光是音乐就很棒。

吴国(也是主选单音乐)

孙策出现时

当第一次玩真恋一听到这BGM,非常的感动,终於玩到真恋了-.-

也请泠泠流水继续努力~!我会继续支持的

我跟LZ的想法一样耶....  也想得到原文后自行汉化..  但就是自己没用.  不知道怎么提取出原文出来汉化....

支持一下,希望成功!!!!!!!!!!!!!

我也支持一下我想玩恋姬系列好久了,这时间我还是可以等的毕竟汉化要时间

[幸运际遇] zhang19931211玩galgame过度,导致眼疾,看眼失去星空币10

好多汉化的,不知有多少会坑

等下去遲早會完成...只怕研究所畢業還沒有...再來要工作了,沒時間玩

等待等待我期待真恋成功的那一天
加油吧~

初来乍到,请多多关照。

恋爱,泡妞,把男, http://love.52yuebao.com

考古中
水水更更康十五字专用凑字数尾巴