您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 大图书馆牧羊人游戏随记

2013年5月26日

作者对食物的热爱,一点没变啊

这次的女主角脸的雷同度也太高了吧……虽说八月面是特色了,但这么像,这么难区分的,还是第一次

特效多了很多啊,难怪那么大

立绘表情也丰富了很多

女主角是巨乳,MS是第一次?

男主和基友疑似是用命运脉动的模板的

男主似乎像被设定为理性的性格,但滥好人可不是理性的人会有的性格。

怎么刚开始不久就有ANOTHER VIEW??这个东西用多了代入感会大幅度下降

好有弹性的胸部……

只看到黑丝袜,没看到肌肤

我了个擦,这不是蒂亚么……

嬉野是以野乃原结为原型的吧

小太刀的外形大概是以米亚为模板

佳奈的平胸是稀缺资源!

以上言论出自最有骨气的平胸·不能推倒的怨念 麻弓百里香

顺便佳奈的原型,吃不准,金发让我只想得到瑛里华

看到扶下巴的姿势,才想到玉藻的原型就是辛西娅……对辛西娅一直很怨念的说

突然很同情刘翔

猛然觉得绪美的声音很熟,但想不起来,查了下才发觉是小木曽雪菜……

哈哈哈……WA2二周目麻里线搁浅中,实在继续不下去了……

猛然间记起来,学生会长……不就是菲娜么……

这么想起来……千莉是千寻——两个千

我了个擦,书生男变黑长直了么……

话说这次立绘以腰像为主啊,连衣服都看不全

糟糕了,不由自主地推测绪美笑容后有什么心机了……因为声音

牧羊人不会是那只怪猫吧……

意大利一族怎么上这里来了……

鹰见泽仁也乱入了。

评分

今坂唯笑 + 100 + 1 精品文章

谢谢楼主分享谢谢谢谢

谢谢楼主分享谢谢谢谢

感謝分享 來看看
[幸运际遇] 为了偷窥,穷困的wwwwfox,只能花费2 星空币,躲进男WC(为啥躲进男WC呢,乃们明白的)~~~ 幸运榜 / 衰神榜