您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 啊啊啊、求大神指教关于红线的问题啊

为什么、一到望和御影吸桂的血那一段就会自动掉了关了、这样就没的玩了啊、、、我想哭啊、、、指教啊、拜托了、

[幸运际遇] 今坂唯笑成功开发了100妹子的M属性,得到超S笨蛋的称号,得到星空币10

玩游戏前看补丁包里的说明啊。

注1:如果你在游戏过程中,出现了在固定位置跳出的现象(包括打开用语词典报错或跳出,读档卡死等等跳出卡死类问题),请将:“config.ini”配置文件中“SFXBlock=0”修改为:“SFXBlock=1”

注2:如果你遇到了游戏一开始就打不开或标题有无法显示字符的现象(一般为非简体系统用户),请将目录改为全英文。

注3:如果你遇到了游戏一开始就无法打开,显示"BGM.AFS",可以用虚拟光驱加载汉化后的ISO文件,再用exe打开游戏。

楼主你的问题就是“注1”

又見咆哮體。。

回复 2# 今坂唯笑

老大、、求指教啊、为什么梦的那一段、我按攻略走到被双胞胎吸血、没有乖乖呆着,让她吸血这些、、然后就被佐久夜要回去、、、只有回去和叛逆期两个选项了、、、、、哪儿出错了吗、、

回复 4# a1748aa

请问真的是按照我的攻略从上到下的顺序在走吗?

仔细看一下攻略中除了选项以外的说明文字。

梦是要在千羽乌月线完成后才能打的。

回复 5# 今坂唯笑

是的、、我是按顺序攻略一个一个来的、小葛也完成后开始梦的攻略、是按照第9个一般结局攻略出发的、、但是、、、呜呜、、

[幸运际遇] a1748aa被妹子告白,获得死党赞助星空币21

回复 5# 今坂唯笑

谢了啊、、我找到答案了、、要把第二日幻行日解开才有后续的、、谢谢啊、老大、

评分

今坂唯笑 + 1 不客气