您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 最终版『娄桑2.0』娄圭女儿新武将文件下载|【夏侯令女制作组】开组啦!

【前言】
        玩家们,你们好!之前我的得意之作,第一弹新武将文件《娄圭女儿娄桑》有受到不少玩家的关注,在此我谢谢大家对《娄桑》的喜爱。
        这次来,是要发布两个喜讯,就让饼干我来向大家说明,之前发布《娄桑》的时候,我向大家承诺过,会有后续修正版,没错现在已经制作完毕,在此推出新武将文件『娄桑2.0』最终版,方便提供下载。
        第二个喜讯是个重大消息,那就是【夏侯令女制作组】此时此刻正式成立并开业,这是个民间网友娱乐自立的组织,希望以后能给大家带来更多卓越专业的作品,在此我身为夏侯令女组的创始人:圣冈裂尼饼干,我由衷的祝福我们组能够越办越好,希望广大玩家的支持,谢谢。

【人物自白】
        我是谁?叫娄桑吗?。对了,每天睡觉前,都会重复在我脑海说着,因为我自己也无法想起,我是怎么来到这个世上的,生我的人,他们是抱着什么样的想法把我丢到了这个世上的,听师傅说,也是我的养父,“说我是他在山下捡的,当时我身上也没有遗留任何东西”这样我也没有了,过去的任何记忆,从我开始记事起,我身边只有一个老头,是他给我了 娄桑 这个名字,嘻嘻,其实我呀,小时候在山里的时光可快乐了,无忧无虑,像个本应该有孩子的一面,跟着师傅快乐的生活着,只不过我大一点的时候,师傅带我下山时,路过村边,我看到其他和我同龄的孩童身边总有一个男人和一个女人,那时我会不自觉的紧紧抓住师傅的手,留着突然流出的眼泪,心里像缺了一块似的难受,我师傅第一次发现我有这种状况后,我下山的次数被减少,多是在看家,偶尔会和师傅下山,我懂事后,知道那是师傅对我的关心,怕我难过,因我天生没有父母,看到别人有的,我没有,那怕只是一点点,我知道师傅他老人家默默的关爱着我,我在这世上并不孤单,这一点我深深的知道。建安十六年八月,不知师傅他怎么突然要去朝廷做官,之后我也随这师傅去了,后来才知道,师傅他帮了曹操带的军队出了计策,打了胜仗,所以才会邀请师傅去仕官的,貌似是在曹丞相手下做事,算是光荣的一件事,谁知,令我无法相信的一件事,发生了,师傅他死了,死因是被曹丞相处的刑,就因为对他不敬,就要死吗,师傅他可是对曹操有恩的,就这么轻易的给杀了,那时我彻底绝望了,唯一爱我的人,没了,我该怎么办?对了,报仇!后来冷静后,我只是个女儿身,没有缚鸡之力,再说我现在,在他手里仕官,看来报仇还得从长计议。

【游戏截图】

【版本&安装说明】
        版本1:修正了武将寿命、修正了列传、列传里各别简体字改为繁体  
              2:此次项目达到了最终版,后续不会再更新

安装1:把文件拷贝到“我的文档\TecmoKoei\San12 Tc\EXCHANGEPK\PERSON”文件夹下,先拷到此文件夹,再进游戏,在武将登录界面导出数据即可
              2:此版本为三国志12pk威力加强版专用
              3:解压密码:夏侯令女

【制作人员】
总监:圣冈裂尼饼干
编辑:“同上”
发布:“同上”
测试:“同上”
联想:“同上”

夏侯令女制作组对外招新
#夏侯令女人才招募QQ号: 2561695151
#夏侯令女单机交流QQ群: 326190116
#夏侯令女百度贴吧: 夏侯令女制作组http://tieba.baidu.com/f?kw=%CF% ... %D7%E9&fr=index
#组织介绍:http://tieba.baidu.com/p/2997471201

【下载地址】

【注意事项】
1.本作品由夏侯令女制作组出于学习与交流的目的进行制作,未经本制作组允许,不得用于任何商业用途。
2.本作品由夏侯令女制作组制作而成,非官方汉化程序,对于未正确使用作品而造成的任何损失,本制作组不负任何责任。
3.本作品由夏侯令女制作组半原创自制,严禁任意的恶意恶性转载,如转载必须标署:本作品由夏侯令女制作组半原创自制。
4.您肯定已经详细阅读并已理解注意事项,并同意严格遵守以上条款和条件。如不同意,请勿使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Kirby_Hoshi + 200 + 2 原创内容

话说这是啥的MOD……

[幸运际遇] lxbeckham是哆啦A梦,财产于大雄共享,大雄用了lxbeckham的星空币4去买漫画了。

话说这玩的是哪出!?三国志12一个武将!~

这个 是什么东东啊?MOD?

三国12啊

312啊,,,无爱啊,那战斗方式实在是**啊

666666666666真棒

下载都玩的是13吧。

来试看看能不能玩撒

三国志12啊~~大佬厉害
[幸运际遇] aswsawys去了C78 不小心用太多 机票食宿超额 存款失去2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

三国志12啊~~大佬厉害

娄圭女儿娄桑娄圭女儿娄桑娄圭女儿娄桑娄圭女儿娄桑

额 感觉三国是真玩不下去 太磨叽了
[幸运际遇] ef2000e回家路上碰到小红帽,用糖果诱骗回家,改变了小红帽被狼吃掉的命运,获得童话协会的12 星空币奖励 幸运榜 / 衰神榜

威力加强版专用1
[幸运际遇] ftdream123撞破QB的传销活动,被巨大化的QB踩扁,交付充气费用9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享
[幸运际遇] sxy123456789被流星雨击中,许愿失败,失去5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

第一次来这里,请指教