您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[日记] 夜夜的生活日记

关闭 [复制链接]

2015年4月18日/星期六

嘛,很早之前就想写日记了
感觉把一些烦心事宣泄在日记里
会有一种不由而来的快感。
那么就开始叙事~(今日的行程)
昨天凌晨之际,发生了一些事情
夜夜和兄长进行了一场战争
表示久违的掉了眼泪
那时的感觉就是对这个世界的绝望
滚床单的时候左番右番 怎么番也睡不着
结果看了一话残念の父 到凌晨四点才睡

太阳升起 我从睡梦中惊醒
看了下手机表示才6点
闭上睡眼继续睡回笼觉
不过这回笼觉睡的真是够
蛋疼的 睡一次没10分钟就醒一次
最长一次应该是30分钟吧
就这样赖到了8.30分 表示
全身心有的只是疲劳感
向我的日语老师兼好友
打了通电话 让他延后
一个小时至十点开始进入的日语课程
进入洗漱室 刷完牙洗完脸
出门买早餐,回来的时候
发现最疼自己的小姨来探望我的
状况 问我昨晚详细的情况
说着说着不知不觉就哭了
感觉自己是男孩子怎么这种时候
泪点这么点
大概是受的委屈比以往大好几倍吧
吃完早点后 小姨开车将心绪不稳定的我
送到了老师的住所
表示今天状态太差 小测结果不尽人意
虽然以往单词小测 就是错误百出了
但这次也太惨了 xxoo 比以往多了至少一倍

日语课程结束后已经是12点
小姨接我回她家吃饭
吃完后在她家待了一个小时
2.30左右回到自宅 将昨夜大战损害的
鼠标键盘 丢弃 换上了事先准备好的全新一套
表示连接电脑的hdmi线争吵时怎么碰到的 竟然碎成两段。
搞得本人还得花15元买全新的高清线,表示太便宜 线太短
不过能够到液晶电视的后插轴 就没差了

接着在五点时将今日的新番翻译完成
将电脑挂机进行视频内嵌压制 和父亲去酒店
吃饭。

吃完去理发店剪了流了三个月的头发
虽然已经厌恶了这油黑发亮,满是头皮的头发
但是剪的过程中就好像自己的生命在慢慢的消逝一样

9点左右回到家 将压制好的视频进行做种 发布给大家
相信大家在xo区已经看到了

最后和某笑抱怨了一下 昨日的经历
发日记来了。

到此第一篇日记结束,表示现在心情挺好
明天会和妹妹去看电影 继续放松心情
(我绝对不是故意炫耀和妹妹关心很好让你们这群绅士嫉妒才报出明天要和妹妹去看电影这件事的!)

希望能坚持写下去……
这也成了星空的文化之一了。

恩~ 我会加油的~  发表于 2015-4-18 22:49
[幸运际遇] 一道明亮的黑影还带着腐臭味从今坂唯笑眼前晃过,今坂唯笑出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在今坂唯笑眼帘。在窗外夕阳的照射下,她绿色的长发发出植被般的光泽。“你是谁!为什么这么臭,还有这是神马地方”少女一脸困惑的,自言自语:“失败了么?嗅觉没发生变化吗?可惜了,还是吃掉吧。“今坂唯笑从此再也没有出现过,留下的只有只友人们赠送的价值1 星空币的一盘名为“OO之歌”的盗版游戏光碟! 幸运榜 / 衰神榜

我还以为是里番汉化日记呢

以后这里要变成绅♂士日记区了吗!

或许是变成日记区了! 还是绅士专用~  发表于 2015-4-19 10:25
[幸运际遇] alsy是星野一馬,在森林裡看流星的時候遇到七森星羅,常常見面後倆人互相愛上了彼此,一生就這樣白頭偕老,生下了兩個孩子名叫“星野一羅”還有“星野羅馬”,獲得真愛之神的祝福獎勵12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

2015年4月19日/星期日

话说论坛的签到系统恢复了
特叔的效率也真是令人陶醉
不过这不是今天的话题
今天因昨天劳累的原因
睡到了自然醒,这个感觉真的好棒
起床后做了每天必做的刷牙洗脸,吃早餐后
打开了电脑 开启aegisub 翻译昨日暗夜君给我的一部
3D番。名为暗之勇者 翻译的过程中
简直就是槽点满满,内心冲动时就会呐喊
“你能在中二一点么!”  虽然这部番只有断断的
10分钟 只有50个时间轴  但却花了我整整四个小时
之至下午1点左右?(应该是这个时间)接下来
就等暗夜君压制做种给我然后进行发布。发布时间应该是
3点左右吧? 其余的时间就随便消磨 看看日剧 看看美剧
查查资料。

下午5点去了御龙天下 听说奶奶要买新居
在看样板房的时候 里面豪华的装饰  顿时就心动了
话说母亲好像也买了大唐世家 希望明年能装修完
然后在新居居住。

看完样板房后 小姨带我去买夏装
表示我这种宅男穿东西十分邋遢
一被改造 有的只是害羞和不习惯
自己都认为自己不是自己了

看完衣服后晚上7.40左右和小姨去吃了
鱼粥,表示一开始十分不愿意吃的我 到后面
竟然吃的津津有味 感觉以前讨厌吃这种东西一点
是自己舌头坏掉了。

吃完后启程回家,到家后急急忙忙的准备好日语教材
起上自己的电动车 出发前往老师那 但是今天的状况十分不好
我惹老师生气了,作为一名死党作为一名老师他对我进行了教育
[有何意义]这四个字是这一整完的主题。听完后我思考了起来
自己至今为止在校和在老师这学日语 到底学到了什么?
答案是 :什么也没学到。而这归根与自己的惰性。
老师告诉我自己有着优秀的理解能力(包括从小学到现在对我看好的老师) 但却不去花时间努力的将所理解的
所记忆的记牢 而是始终贯彻着听了就算了 反正到时候临时抱佛脚应该可以应付过去
即使没通过 船到桥头自然直的想法,不对应该不是想法而是从小养成的恶性。
即使有时看着日剧 玩着游戏时会想到该去复习了 再不去复习就会遭殃的想法
而这个惰性让我产生了如上的想法 就好比昨天和家人们口口声声说道要去复习
结果说的好听不如做的好看 我看日剧看到12点 然后滚床单睡觉
所有自己决定今天起改掉自己的恶性  希望我将此写在日记里让坛友们监督
希望坛友们看到自己出现了点路径偏离 进行提醒 让自己走回正道

懒惰等于将一个人活埋。 ——泰勒 (表示说的好好)

甲:话说说好的看电影呢?
乙:表示电影院除了速度与激情7可以看 其他都不喜啊 而且前6部都没看 期待下个月的复仇者2 以及大闹天宫~

2015年4月20日/星期一

根据昨晚设置的一连串的闹钟
6点(起床铃)、6.30(日语复习铃)
7.00(去学校铃)中午12.40(午睡铃)
13.40(午觉结束)实际上我睡到了5点才起来
18.40(傍晚复习日语时间)表示吃晚饭7点才开始
直到21.18分复习结束的现在来写这篇日记。

表示今天挺平淡的,不过有一件事倒是挺新奇的
娘炮的物理老师今天一上课竟然大发雷霆
结果上到一半又恢复原样了,表示同学逃课
校领导批物理老师 扣他工资  也是把他逼急了唉~
真是讨厌那种浪费家长的辛苦赚来的资金供他来学校上学
却不好好学习整天混日子的渣渣

今天是被日语老师批斗后开始改正的第一天
结果良好 本人非常自觉的完成了一天的规划(虽然延后了一点时间)

希望明天也继续坚持 后天 大后天 永远都这样坚持
最终养成一个良好的习惯

那么继续复习日语去 表示10.30闹钟响铃就要去滚床单了

2015年4月21日/星期二

表示刚刚吃了两笼的小笼包
好幸福的说但是吃多了还是会有点腻的感觉

今天6.30分起床 比昨天晚了30分
毕竟今天不用想昨天那样7.30分要升起
到8.30分才上课 所以就晚了半个小时
但是今天实在是冷 表示早上出门买早餐时
穿着短袖 短裤的 差点没冻成冰块
吃完卤米粉后 将被子从自己的床上
在沙发上复习起了日语
然后到8点出发至学校

表示上课的时候差点就打瞌睡了
第二大节课的第一小节 睡了十分钟
差点起不来!! 真是太可怕了

下午就是日常的睡觉了 说好的睡一个小时
结果睡到了4点起床  开电脑补看元气囝仔
被两个萝莉萌翻了~

5点左右出去买晚餐 因为老妈去理发店
洗头发了

然后6.30出发至学校晚自习

最后8点30分下课 9.00到家
然后吃着美味的小笼包 补完元气囝仔
然后发日记

甲:说好的神隐两个月不管字幕组的事情了么
乙:表示下午的时段太无聊 所以忍不出就冒泡了!
甲:真是个没有毅力的家伙 才过一天而已啊
乙:唉,别再说了 好害羞的说

2015年4月22日/星期三
今天的重点是一部3D番
因为刚刚翻译完不是很久所以
仍然记忆忧心 瞬间让我再也不喜欢
兽人和触手了 简直就是恶心
希望今晚睡觉的时候不会梦到这恶心的东西
想想这种恶心这东西还有两话需要翻译
除了恶心 还是恶心 恶心 恶心恶心恶心恶心
恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心!!还是恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心!!
然后这部恶心的作品大概明天就能和大家见面
到时候被恶心到了不要怪我没跟你们说!
(没事!不就是一年撸不出来而已嘛 没什么啦 所以尽管被恶心到把)

甲:唔 恶心感到现在还在啊 10几米长的x棒 插进一个不到170cm的妹子里面 简直就是
恶心 而且那个触手竟然直入子宫到达肚子中心 还会蠕动!! 不行了好恶心啊!

乙:我已经在吐了! 不要再说了! 翻译和时轴大部分可都是我做的啊。 我才是最痛苦的!

2015年4月23日~24日/周四~周五

昨天太累了忘记写日记了
嘛也没发生什么
今天的话发布了之前说的那部
恶心的作品,嘛好像大受好评的样子(指其他地方)
也不知道大家什么口味....

话说今天有一件很郁闷的事情
就是下午原本有课 但是本人睡过头了
被父上叫去休息一会儿 结果而
我最近太累 一睡就不知道人非事事
结果父上说好的叫我起床却是放置play
结果只能给老师请假 周一去学校补假
呜呜呜~~~~(>_<)~~~~ 我的满勤
就这样没了~
不过也抽空出了这段时间 发游戏贴
一发就是一个下午 搞得我劲椎又在酸了

晚上吃完 洗完 就是一直拼命的复习日语
现在写日记的时间是休息时间 来去吃个夜宵
吃完就继续复习....

夜空下的精灵 发表于 2015-4-24 22:04
2015年4月23日~24日/周四~周五

昨天太累了忘记写日记了

2015年4月25日~29日/周六~周三

唉回过头来离上一次写日记
已经过去五天了
这五天简直就是煎熬
什么叫做月底
这就是月底啊
煎熬的月底
这五天我的睡眠时间不超过四个小时
唉没想到一做起这种东西会这么的累
而且这个月的人手不够
大部分的人三次元都有事
想想五一还有4部要放源就想吐
3D作品也累计了一大堆没有进行翻译
还到底让不让人休息啊!
不过唯一一部作品
让我钦付了一整天的时间
也就是学园Z 了 为这部作品我
进行了歌曲的字幕特效以及以及正片翻译的录入(录入时轴内)
翻译这部作品的本人听说也自X了好几炮
不过动画没有游戏做的好就是了 当年我玩这部游戏的时候
可是一个晚上把全部的线玩通关的说
可谓是真爱。
经历了那么多天的苦战最终也是在今天全部都完成了
(凌晨3点睡熟的途中惊醒起来为大家发资源神马的真是不好受)

不过最终还是希望大家喜欢就是了
毕竟都是为了大家而做的

那么明天还要早起
睡觉去
大家晚安

甲:辛苦了
乙:这是应该的(心想:别在那边说客套话)
甲:五月份加油!
乙:去死吧说风凉话的渣渣!

2015年2月30日-5月3日

呜转眼间离上次写日记又过了五天
我勒个去,简直就是不让我休息的
人家都说五一三天小长假,这简直就是加班!
而且还是没有工资的,累成狗!
表示明天又要去上课了 感觉真累
而且五月初的番还有两部没有完成
一部放源未出种 一部还未放源
也就是说下个礼拜(明天后天)还要在忙活两天
才能休息二个礼拜至22号 就是月中  然后月中结束又到月底
去死吧! 去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!
去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!去死吧!
然后我来吟一首诗!
             累成狗
(现)夜空下的精灵
今日累成狗,只求巨乳给胸埋
明日累成狗,只求上天送萝莉
后日累成狗,只求我爆基友菊
每日累成狗,只求吾能开心撸

甲:好湿!好湿!
乙:你怎么知道我湿了
甲:你个变态想到哪里去了!!

[幸运际遇] 夜空下的精灵看到有人悬赏对以下联“切瓜分客,左七刀右八刀”夜空下的精灵灵机一动,对上“冻雨洒窗,东两点西三点”,得到奖金8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

2015年5月4日/星期一
呜~在今天终于吧月初的事情结束了
接下来可以休息两个礼拜了
话说刚刚在补高达try
表示好坑! 不过剧情上比
G复仇运动那种脑残要死的剧情好多了
关键是多蒙·卡修这货怎么穿越到这个时代了- =
虽说没补高达武斗传(太热血 搞得我无法直视!)
一个世界观的?
不太现实吧 武斗传的高达很大只啊- =
这是现代啊!难道说是穿越!
真是难解 那天狠下心吧武斗传给补完吧~

明天还要早去睡觉去~
不过有时间补番的感觉真好~

2015年5月5日/星期二呜呜呜~平凡的日子感觉真好
全身一身轻~
不过刚刚发生了一件事
我与兄长吵架后至今未说过任何一句话
连进家门我都不愿意,和他呼吸同一个空气
我都感觉恶心, 就在刚才我洗澡时他向家里打了很多通
电话,(和我吵架后原本他应该住爷爷哪儿的,父母出差这几天他就回来住了)
我洗澡无法接通 我洗完后他又打了很多通,表示这次本人是故意无视电话了
结果呢他费尽努力终于回到了家 (好像是丢了钥匙 楼下的铁门没钥匙进不来,毕竟自宅的大门还没有锁)
把东西摔在地板上 然后朝我骂了几句
如果是两个礼拜前的我 肯定会骂回去。然后又是一场世界大战
结果这次我一句都没骂
然后事情就结束了  果然沉默是金啊 现在才深有体会

然后去睡觉~ 继续过日常的生活~
[幸运际遇] 夜空下的精灵土之魔法师能力觉醒,过马路不小心将马路踏裂,赔偿城建部4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

2015年5月6日/星期三
今天也是即为普通的一天
没什么事情发生
不过下午上课回来后
总觉得不安不安的
知道现在也是
总觉得会有什么事情发生
毕竟以前本人在不安的时候
总是十分的灵验的
发生了一些不尽人意的事情
呜 不安 好不安! 好不安啊啊啊啊啊!!!
!!!!!!!!!!!
不过不安就让它去不安把 补些番品
转移注意力估计就会w好了(但愿如此)
话说复仇者联盟2 还有6天上映~
表示非常期待,到时候在挥霍金钱
潇洒的去看电影去~

婀....復仇者聯盟2....周遭有去看的多是壞評....  发表于 2015-5-6 22:19

2015年5月7日/周四
一眨眼明天又是周五了
今天没什么大事情
早上上课
下午睡觉
晚上回学校晚自习
然后就没了
不过开始在补电影了
贵族大盗啦
一万年后啦
还有寄生兽真人版
这些看完准备补复仇者1
和绿巨人 这样12号才能有一定的
知识去了解剧情

唔刚刚就被一大堆蚊子叮咬
洗澡去 不让会痒到 去撞墙的(因为痒了不能抓!!!)

是不能抓沒錯 但可以用指甲在腫脹處畫個十字 十分有效~~  发表于 2015-5-8 19:02
[幸运际遇] 夜空下的精灵由於看到鳩姊和EV君的不倫直播畫面,想要上前制止,但是慘遭在旁觀望的A濠君抓到,並且遭到幸福的對待,A濠君扔下20LTB當醫藥費治菊花,隔壁的EV君正好缺錢買避孕藥,搶了夜空下的精灵的20LTB去買,最後鳩姊淡淡的賞了夜空下的精灵一根鳩腿,夜空下的精灵販賣掉鳩腿獲得了少些LTB,奖励28 星空币 幸运榜 / 衰神榜

夜空下的精灵 发表于 2015-5-6 22:15
2015年5月6日/星期三
今天也是即为普通的一天
没什么事情发生

@ken597988 差评是神马情况 嘛观影最重要的不一定是别人看了过后的感受 自己的感受才是最重要的 自己觉得好 他人在怎么觉得差 那也是别人的感受罢了~

好色啊- =你的签名,我要咬你的胸部

夜空下的精灵 发表于 2015-5-7 22:33
@ken597988 差评是神马情况 嘛观影最重要的不一定是别人看了过后的感受 自己的感受才是最重要的 自己觉得 ...

嘛~ 挺正確的一番話~
只是我的感受性與大眾是差不多啦.... 所以聽到的評價多是有用~

2015年5月8日/星期五
呜明天又放假了~
一个礼拜过得好快
话说好撑
刚刚买了一份大碗的米粉
和两份比哥鸡排
现在还剩一份比哥鸡排没吃完
呜如何是好,话说绿箭侠
第三季等了好久终于还剩一个礼拜就完结了
现在开始补第三季第一集,这位后宫男
第三季好像会和忍者大师干上的样子
期待这个后宫男被打残的样子
不过一般来说后面应该会逆转
恩~继续潜水补番 然后吧
万恶的比哥鸡排给啃完
呜好撑!要死了!再也不买那么多东西了!
而且吃多了还好胖 虽然已经很胖了- =
毕竟肥胖纹多炸出来了 看起来就像虫子一样
特恶心 唉~  补番去

2015年5月9日/星期六
表示双休比工作日过得
快还是一如既往
今天早晨去补习日语
下午搞了高达vs极限进化的DLC
表示DLC好难找 一个下午才追加了
6只左右的新机体 唉估计是终身难搜集完系列了
然后晚上下了星之海洋4 和刀剑第二部游戏
表示第一部玩起来略坑  而且没有psp主机用模拟器
玩起来好难受 现在第二部有三公主这个平台
希望玩起来能好受一点 不过系统玩起来还是和第一部那样没趣的话
估计又要在硬盘里面当装饰品了。不过期待的还是星之海洋4
潜水玩游戏去~ 明天来发感想~

2015年5月10日~11日/星期日~星期一
昨天又忘记写日记了,这记性还真是差得要命
刚刚想着说等等要写日记 结果做另一件事情后
就马上给忘记了,昨天没发生什么事情。不过双休
的最后一天也就这样平淡的结束了。

今天的事情就算比较多了,表示几天状态很不好
凌晨快两点左右才睡 7.30得去学校 结果闹钟响了两次
起来了两次,也就继续闭上眼睛两次  最后一次
表示是突然惊醒 嘛发现要在不起来就要迟到了...
那时候已经6.45分 匆忙的解决了早晨必备事情后
就登校了 表示上课时也是精神一恍惚就会闭上睡眼
3秒内沉睡的感觉。

下午四点左右结束校内课程回家,然后一身疲惫的
将昨日没心情翻译下去的作品在30分钟内解决了
结果质量一塌糊涂刚刚被压制君给臭骂了一顿

翻译完后 当然就去复习日语功课  结果一个小时的复习
时间 到了老师那后 听写表示又要返工了 毕竟错了好多
不过这和老师的大阪音 还有今天状态不好也是有关系的
毕竟他也念错了好多 即使念对了 也听不懂他在念什么
因为他状态不好

回家后当然就是被告知 翻译质量一塌糊涂
唉今天也就是这个样子

然后我去洗澡! 洗完滚床单! 滚床单途中自X 自X完睡觉
然后等周二的来临。

2015年5月12日-14日/星期二~星期四

一下子今天又要结束了
前几天因为一些问题没办法写日记
比如周二那天电脑被夜夜给玩坏了
导致开机后不是进入桌面而是无限的循环
开机和关机,无奈下拿起去年重装系统的U盘
用大白菜进入PE装了win7系统 不过是阉割版的就是了
然后呢装完系统没网络 切时间一晚也就没写日记 第二天
弄完网络 也就是昨天,一时兴起突然搞起了屏幕分辨率
一直不能达到满意的状态 然后就这样又弄到了很晚
结果又忘记写日记(感觉好蛋疼)

现在嘛刚刚发完贴 趁现在还记得有日记这东西
就快点写上~ 唉我这记性~

话说复仇者联盟2 已经上映两天了
表示没去看首映有点可惜
不过也没事 毕竟首映人比较多
这周六 在和妹妹一起去看把
顺便去吃些大餐(这么胖还吃!)

嗯~ 今天就这样,继续无聊的看闪电十一人

[幸运际遇] 夜空下的精灵5人线下连坐dota开图...被对方怒爆基地损失网费6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

2015年5月15日/星期五
呼~今天好热的说~
骑车去学校的时候简直就是被晒成狗~
不过还是熬过来了。
话说久违的和青梅竹马(邻家的姐姐)聊了次天
虽说我知道她和我一样热爱动漫,不过今天得知
她是日语专业我不由得的感到了开心~
大概是以后在邻家也能有人和我切磋和探讨日语的关系吧

话说我的日语今天老师刚刚说明天最后一天上完后开始正式进入入门阶段
表示还有很多不懂的地方,唉~还是不多想多背单词 一步一步的慢慢走把
然后呢明天早上还要早起去老师那边 就先睡了。

不对! 还要写刚刚上完课布置的作业 和背单词 明天得小测!

之后才能滚床单~

2015年5月15日~18/周五~周一

最近懒懒的 连日记都不想写~
不过还是得来写
话说这个礼拜结束又是月中了
麻烦的月中终于还是要来了~
好不想干活啊~~~~
好不想干活啊!!!!!

然后下潜~

2015年五月19日/火曜日

屁股痛死~刚刚在离家不到一百米的地方
摔了一跤,再也不在下雨天穿拖鞋出门了
尤其是沙滩鞋 痛死我了...

话说最近在玩《刀剑神域:失落之歌》
表示很久没有一款ARPG游戏能让我这么着迷了
不要说剧情,说系统就好了 飞行系统+全方位战斗~
不需要进入战斗画面 直接看打 爽到不能在爽了~
虽说要玩这种游戏鬼泣 刺客信条 一大堆 但是还是2D的感觉好啊~

就说这么多 潜水疗伤 养屁股~
[幸运际遇] 夜空下的精灵看了<我的妹妹不可能那么可爱>,变成妹控,成功推到其妹获得5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

2015年5月20~25日/周三~周一

最近各种懒~ 各种事情不想做
加上本地已经接连下了十几天的雨
各种没干劲 当初说要去看复仇者2
结果也没去~ 嘛网络上找得到
高清版的也就无所谓了 还能剩下
看电影的钞票 就是没有电影院现场看的爽而已
毕竟等级差太多了。

哈~接下来这个礼拜的周五就是月底了
话说好快啊 这个月又要过去了
在坚持一个月也就是暑假 嘛说道暑假
对于现在的我来说跟平常日子也没差多少了
不过是待在电脑前的时间更久了罢了

那么睡觉去~

2015年5月26日/周四

不知道要写什么
话说大前天周六我把
《刀剑神域:失落之歌》的主线剧情给通了
通关后还可以继续刷怪 继续练级
还可以继续攻略角色陪她们攻略副本之类的
不过已经没有玩下去的兴致了
因为我是纯真的剧情党 主线剧情通了
就不怎么想继续玩了。

接着就是暑期法拉空的 失落之城了
不过这之前得把星之海洋4给通了

然后睡觉去~

2015年5月27日~28日/周三~周四

昨天晚上看一部叫《天皇料理人的》日剧
看得出神 忘记写日记 故事讲述男主人公
因吃到炸鸡排后励志要当日本第一的料理人的故事

然而今天呢 唉 心情好烦 刚刚和组员吵架了
我就想不动为何会有这种人,明明知道发链接给他
要他去做 结果他无视掉我给他的链接 去玩游戏
当我问他你下载片源了没 他回答道我在玩游戏
我跟他说你安心的玩游戏把 我安排给其他人

今天的话各种郁闷 和组员吵架了  

详细就不谈了 各种烦

2015年5月29日~30日/周五~周六

刚刚久违的开了 星空版主会议
表示原来坐着听讲原来也会累啊

话说刚刚用麦克风讲话的时候被大家说是正太
感觉好无奈! 夜夜才不是正太呢!

不过好笑的是会议开始前 cj(死神的狙击手)
竟然手残开视频聊天 然后本人就这样曝光了
简直点赞~  经常说自己纯洁的人 原来是这么的hentai
实在是太赞(我笑~)

然后潜水偷笑去~

5月31日~6月22日

隔了快一个月没写日记了
其一 有点懒  其二有点忙
其三还是有点懒 嘛归根到底就是
我有空写 就是懒得写~ 唉
已经不想吐槽自己的惰性了

话说还有两个礼拜才放暑假的说
接下来的两个礼拜又要继续忙碌了

这个月真是忙碌的一个月.....
(我才不会跟你说刚刚 刚出去吃完烧烤大餐回来呢~)
[幸运际遇] 夜空下的精灵诱拐LOLI失败,白白浪费3 星空币购买棒棒糖~~~ 幸运榜 / 衰神榜