您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

エロ本を捨ててから兄の様子がおかしい汉化发布

各位新老朋友,大家好,我是无言的坂井,好久不见。
今天为大家带来的,是Lamia于2015年2月底发售游戏エロ本を捨ててから兄の様子がおかしい(中文译名:扔掉黄书以后,兄长情况有异)的游戏汉化。以下是关于本游戏汉化的staff信息。

staff
游戏程序:kyuu
游戏翻译:无言的坂井
游戏校润:无言的坂井 シロ
游戏美工:小薰

对于负责程序的kyuu君,坂井想说的是,孔子以老聃深不可测,故以誉之为龙;此处,坂井希望借用这个典故,表示自己对kyuu君的印象。虽然kyuu君经常对坂井玩放置play,确实捉摸不透,不过,但凡是大神,到底还是笼罩着神秘感的吧!

对于负责校对的シロ,愿意在忙碌中抽出闲暇,坂井还是很感激的。不过,可以的话,还是将这款游戏过一遍吧:毕竟,本作还是值得一玩的。

对于负责美工的小薰君,虽然坂井未曾与你直接交谈过,然而,同样感谢你抽出时间,帮上这一个忙。当然,此处自然少不了唯笑的功劳,因此,一同表示感激。

关于本作内容,坂井就不加说明了。倘若各位在完结本作之后,有什么想说的话(例如,在本作中,最不爽哪个角色之类),可以在星空论坛中发泄发表出来(笑)。毕竟,本作放流后两日,坂井由于心情激愤,而在半月内完成了初翻——之所以激动,是由于坂井为了买某论坛帐号,而购入了本作的游戏。

又,转载烦请注明出处及原帖,谢谢。

最后,希望大家游戏愉快。大家有缘再会!

http://yun.baidu.com/s/1o662YBC
解压密码:momoka

PS:之前发布英仙座的汉化时,曾提及过要考专八。到后来,因为忙于其他事情,根本就没怎么复习,便进入了考场,可谓是:
专八考场五个人,四名老师一学生。史地文诂皆无力,来位队友能不能?
所幸语言部分占的分数毕竟是主体,得以优秀通过。只可惜,套用当前一句比较火的话:然而,并没什么卵用。

[幸运际遇] 无言的坂井为了GALGAME不惜成为LOLI控,正义的世界惩罚你7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

辛苦坂井菊苣了..... (我只是过来凑热闹的 本人对汉化一点兴趣也没有! 不要打我!)

夜夜愿意过来凑热闹也好啊!  发表于 2015-5-2 08:53
[幸运际遇] 夜空下的精灵妈妈说老师又来投诉你上课玩H×GAME,罚倒立引体向上一百个,结果掉了钱包13 星空币 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

嚯……这还真是很快嘛。
回复 支持 0 反对 1

alsy 发表于 2015-5-2 09:17
嚯……这还真是很快嘛。

毕竟都是H。话说A大真早啊
[幸运际遇] 无言的坂井下载游戏停在了99.99%,重新下载损失14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

然而我来冒了个泡

这真是非常不错啊
[幸运际遇] kibaskhg轉職魔法師成功 成為特殊系的媚惑系魔法師 在路上魅惑了一隻小loli回家推倒後 賣給特叔 穫利9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

支持下汉化

原本以為是歡樂搞笑型 結果又是NTR
坂井大大的口味真的頗為特殊

这玩意还真不算NTR  发表于 2015-5-2 10:11

感谢汉化组感谢汉化组

是NTR类型吗,那就用来收藏用吧,心理无法接受啊。

keltu 发表于 2015-5-2 10:00
是NTR类型吗,那就用来收藏用吧,心理无法接受啊。

我看着你的头像简直不知道如何吐槽
[幸运际遇] hbwhxsm为了追求我们的炎公主,不惜重金购买了萌猫数只,当hbwhxsm来到圣应女学院却发现追求人数太多,一不小心被追求炎公主的人群推到,跑了萌猫,被弄的灰头土脸,结果赔了夫人又折兵。1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这不是传说中扔掉黄书以后脑洞大开的哥哥吗233
汉化辛苦了
[幸运际遇] yaiba拍卖LOLI被警察抓住。罚款1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

非常不错  谢谢汉化组
[幸运际遇] 在路上看见A大,冲向前,一把抱住A大的大腿,把A大的腿抬起,发现5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组
辛苦了

好好好好好

看过巨头玩过,没想到是今年的游戏啊
[幸运际遇] 萝拹会长突然鬼畜化xexe不幸撞见,逃之但没想到,被萝拹会长追上惨遭毒手失去1 星空币,然后萝拹会长带了份食材回去,事发现场留下一滩的血水...... 幸运榜 / 衰神榜

感谢菊苣,真是好快啊
[幸运际遇] 见到姬宫大人,获得百合协会奖励20 星空币 幸运榜 / 衰神榜

辛苦了!~专八那就是英语专业咯

日语专八  发表于 2015-5-2 10:37
[幸运际遇] noknowone看新闻,忽然发现播新闻的DevilBeats! 很可爱,于是写了封信约DevilBeats!星期天到水区游泳。星期天到了水区后发现真人比电视上更可爱,于是迫不及待地拉DevilBeats!下水。玩了一下子后noknowone忽然从后面抱住DevilBeats!并准备XXX,没想到DevilBeats!一个肘击、反制、反身到noknowone背后并XXX。事后DevilBeats!留下一句:“骚年,乃还是太年轻了,这招想当年偶对某M已经用过了,哈哈哈。”后飘然而去。留下noknowone已及在水中飘荡的27 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

解壓密碼啊.............
[幸运际遇] shinku455568一天在贝斯娘家中....拿着皮鞭抽贝斯娘 逼迫她将存款交给他 贝斯娘说:我死也不会给你的 除非........。shinku455568顿时问道:除非什么??? 贝斯娘说:除非你将我抽到.........高潮 我在给你。shinku455568顿时无语了...= = 。 .......然后 在最后一次鞭挞中 贝斯娘泄了了 随后给了shinku455568自己的家产28 星空币 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

感谢汉化组汉化:-D

感謝大大們辛苦的漢化
[幸运际遇] nighteyes被粉嫩新人萝莉无双收为小弟,强制收取孝敬费7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢发布
居然这么快就能有新游戏玩了

貌似是拔作?

汉化组的大大们辛苦了,虽然我不玩,但我还是来收一下坑新

感谢坂本大大的汉化

謝謝大大分享
漢化辛苦了

还好看了介绍,下来收藏吧
回复 支持 0 反对 1

费了九牛二虎之力才回上帖
[幸运际遇] 由于宅在屋内太久,头上长出了蘑菇,从而为此节省了一顿午饭费,合计17 星空币 幸运榜 / 衰神榜

這神一般的漢化速度......

小弟這邊表示拜服!

汉化好快啊

{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}{:1276:}