您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] [CG][081226] 真・恋姫†無双 [無損228M/JPG796M][百度/MEGA]

(18禁ゲームCG)[BaseSon][2008.12.26] 真・恋姫†無双~乙女繚乱☆三国志演義~

【圖片預覽/Sample】【以下圖片僅供預覽並不是檔內圖片質量】
        ↓↓    ↓↓         ↓↓      ↓↓
        ↓↓    ↓↓         ↓↓      ↓↓
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↓【遊戲簡介/Comments】↓

史上最大的少女們的戰爭將書寫嶄新的歷史!
魏・吳・蜀──將與何國共同平此亂世!?

已被TV動畫化的Baseson大人氣妄想歷史ADV『恋姫†無双』,以新作『恋姫†無双』嶄新的姿態,再次降臨 !!
定位為前作的續篇的本作,總角色竟然在50人以上,展開了百花繚亂的少女WORLD!不必待言,準備了女性角色們全員的專用劇本,故事的容量也約有前作的2倍,規模大增!!
出自可愛角色們的三國志搞笑捏他自然齊備,令人感動的嚴肅劇情以及H的嘿咻SCENE也份量十足增量哦♪
也準備了三國各自的本傳,引導心水國走向天下統一吧。

然而,充滿魅力的角色太多,迷惘於要推哪只也是情有可原……
那麼就按照順序推倒全員,在很多意義上以真·三國無雙為目標吧!!

故事簡介:

由於一次意外,主人公・北鄉一刀穿越時間來到了三國志的世界。
丈二金剛摸不著頭腦的一刀,邂逅了以女兒身存在的三國志的英雄們。
擁有現代知識的一刀,究竟會與哪位英雄一起,統一這片戰亂激卷的大陸呢……

與劉備一起為了正義活下去呢。
還是與曹操一起踏上霸道之途呢。
又或者與孫策一起策馬驅馳於此亂世呢。

由你自己作出選擇,親眼烙印少女們的生存姿態吧!
前作『恋姫†無双』的美少女武將們再次登場,為了平定戰亂之世,展現出了勇猛奮鬥的功績,這就是新解釋・三國志浪漫活劇!

【發售日期/Release Date】:【2008.12.26】
【遊戲廠商/Production】:【BaseSon】
【原画/Illustrator】:【片桐雛太、八葉香南、かんたか、日陰影次、くわだゆうき、さえき北都、しのづかあつと】
【遊戲全稱/Game Name】:【真・恋姫†無双~乙女繚乱☆三国志演義~】

【圖片格式/Format】:【BMP】
【圖片像素/Pixels】:【800x600】[僅指EVENT,其它忽略不計]

【空間期限】:【Baidu網盤】【理論永久分享】

【介紹頁/Info】

官方:http://www.tactics.ne.jp/~baseson/sinkoihime/index.html
Getchu:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=570065

【檔案大小/Files Size】

【bg】:【128張】【70M解壓後178M】
【ch】:【4,531張】【160M解壓後6G】
【ev】:【1,579張】【228M解壓後2G】
【others】:【1,200張】【187M解壓後1G】

【ev-jpg】:【1,579張】【796M】
↓【下載鏈接/Download Link】↓

MEGA: https://mega.co.nz/#F!4BUBRB5J!tKG-IjoAvge-JAylzuRkKQ

鏈接: http://pan.baidu.com/s/1mgkSyzI 密碼: 1dsp

解壓密碼:1z2x1z

dvfsxvxcv广泛大概
[幸运际遇] b513091760走在路上被星探发现,要求拍摄人气电影《大灌肠D》,从此菊残每天,点燃了生命的奇迹。被联合国颁发奖金23 星空币哦 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

謝謝 大大分享3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

尋找已久,感謝分享

感谢楼主分享!谢谢楼主,楼主辛苦了!!!!

太棒啦~~~刚看回最新作

好東西收下了
謝謝大大的分享

感謝大佬的無私分享
樓主威武霸氣一生平安
[幸运际遇] skywalker5059把离儿捉去帮筱月卖唱,得到分红1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

剛好看到有真戀姬的CG,就收下了,謝謝分享。

我要玩真恋
[幸运际遇] 看见某Y摔倒露出的小裤裤,得封口费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

多谢款待 感谢分享 =w=
[幸运际遇] 遇到了秀吉[niko],误将其认为是女的,推倒后秀吉[niko]才发现其为小黑基友。受惊而损失9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感謝樓主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[幸运际遇] 成功念出“黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花”,得到奖励 20 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

给力呀楼主,好东西收下了
[幸运际遇] 天降自由不明不白失去1 星空币,完了 幸运榜 / 衰神榜

找好久了 感謝分享

謝謝 大大分享3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

写写写写写啊啊   

谢谢LZ!大力支持!
[幸运际遇] guan1115334244天天观摩拷问人性的片子,最终看破红尘,出家普度众生,得到香油钱23 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主,辛苦了

感谢楼主无私分享~~~

这个迟迟没有完全汉化,先下个CG解解馋
[幸运际遇] 谭亭無意間撞見萌夢賣萌場景被萌夢一刀切斷(哔-),获得赔偿6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

心动不如行动赶快下载
[幸运际遇] long6612631和某君学习触手召唤大法.青出于蓝,召唤触手抢走某君10 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

好好啊,不错,收藏了!好好啊,不错,收藏了!

感謝大大無私分享! CG圖真讚