您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【X’moe 汉化(女装学院)组】魔女的夜宴汉化补丁发布

X’moe 汉化(女装学院)组 魔女的夜宴汉化补丁
汉化感言:
魔女吧那几个立flag发补丁上女装的,你倒是别怂啊。
Staff:
翻译:lolihunter2  高压电  solasura  夕莉莉 雷锋 太阳之曙光 帕秋莉  神月好萌(流光)
校对:yizhanniv  雪雪  直人  Zweib   神月初雪  太阳之曙光  Raphael   sammy711
润色:楓華靜流  飞球
改图:猫姬魔导师夜夜SAMA
程序:雪雪好萌(萌喵)
字幕:モモカ
测试:六連春樹  樱酱 八音盒 星羽の夢

注意事项:
1. Insufficient system resources exist to completethe requested service.
必须保证运行游戏之前有足够的可用内存空间。汉化后的版本内存最大使用量可达1G。

2. 本补丁不需要转区,请繁体系统(包括非简体中文系统)用户别去转区。
3. 运行“魔女的夜宴.exe”运行汉化版本,运行“サノバウィッチ.exe”运行原始版本,都不需要加载转区工具。
4. 字体请自行选择GBK字体,最好字符范围较广的字体。
5. 本补丁基于官方V1.20补丁制作,请确保已经安装官方补丁。
6. 请勿以任何方式,任何理由将本补丁用于商业目的。
7. 禁止移植(包括发布移动设备版本),禁止提取文本。
8. 本补丁完全免费,如果您以购买的方式获取到本补丁,请给卖家差评。
9. 请勿网络直播本补丁内容。
10. 请勿向非ACG网站或者日本地区转载本补丁。
11. 趁年轻,多女装(???)
下载(度盘):1sl7nDt7密码:26gn
解压密码:xmoe

汉化特典(?):魔女的夜宴发布倒计时视频(其实还是挺有趣的,感谢yizhanniv翻译和樱酱的时间轴)
1kVGTprh 密码: fxpv

广告区域(???)
继续招收恋xシンアイ彼女的翻译和校对。
联系方式:xmoe.project@gmail.com or xmoe.project@hotmail.com[ 此帖被yizhanniv在2016-04-16 19:24重新编辑 ]

原帖

评分

折木研 + 10 天色都没玩完...

不管怎样,先打死白学家

忘記這遊戲是啥主題了。。。還沒51就提前出來

感谢楼主分享资源,感谢汉化组老大!
[幸运际遇] 帷丶依穿越到恋姬无双的世界,遇见正在和雏里XXOO的某诺,得到封口费30 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我看看密码多少
[幸运际遇] 我绘の美如画攒RP,拼RP,结果还是失去7 星空币,没RP 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享资源

悄悄來 悄悄玩 內心默默感謝漢化祖們的付出

壮哉我大柚子

我大柚子。。。。感谢汉化组。。太谢谢你们啦~~xmoe爱你~

sadafafafdfgasdlkgjnlaskdnghsdfgdfg
[幸运际遇] qq1435004617成功念出“黑化肥发灰,灰化肥发黑”,得到奖励 6 星空币 (尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组汉化!
[幸运际遇] ch33014跟随RP帝后面捡钱,结果跟随者太多,被后来者推到踩伤,无奈住院损失9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

5dfi5dfi5dfi5dfi5dfi5dfi5dfi

都一就完成了啊....

谢谢分享终于来了

终于完成汉化了 感谢 汉化组

日语玩起来好累有没有,膜拜汉化成员
[幸运际遇] 和M月结为联盟,受到了天谴,回家路上掉了9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享 感谢汉化组汉化
[幸运际遇] lzclzalp饿了,把1 星空币当做小甜饼干吃掉了~~(O(∩_∩)O) 幸运榜 / 衰神榜

求百度云    楼主

求百度云 LZ大大

谢谢分享,感谢字幕组的大大!

不知道好玩吗  希望可以玩!!!来咯哈哈哈

不知道好玩吗  希望可以玩!!!来咯哈哈哈

看起来很厉害的样子 楼主辛苦了
[幸运际遇] cwvzex为了逃脱公企鹅的求爱,大撒星空币,失去7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

为什么你会这么熟练啊233 谢谢分享!

谢谢分享,感谢字幕组

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

不知道是什么主题的  有汉化就下路试试