您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[贴图] 求助这是哪个动画或者游戏里的人物??

望告知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] sizitic11成功的加入了黑色骑士团,并且成为了鲁鲁修的左膀右臂。然而在意气风发之时却惨遭渣雀的蹂躏而深受重伤失去了作战能力以至于被鲁鲁修抛弃,于是他发誓一定要报复全部欺负了他的人,然后苦苦哀求CC给他Geass,经不起他的软磨硬泡而给了他,得到了Geass能力的他迫不及待的发动了试试,而这时悲剧了......他的Geass能力是自爆一米范围内的一切事物包括他自己........被连累受伤的CC看着眼前什么都不剩的地方叹了一口气无可奈何的拿走了他留在世上唯一的遗物15 星空币扬长而去 幸运榜 / 衰神榜

这个不就是尼尔的扶她女吗

评分

wanhu3490810 + 1 助人为乐,,

白色之月 发表于 2017-3-11 20:10
这个不就是尼尔的扶她女吗

原来是尼尔里的,谢谢。
,,,,,是扶她??!!

sizitic11 发表于 2017-3-11 20:53
原来是尼尔里的,谢谢。
,,,,,是扶她??!!

是啊 因为病毒还是什么原因必须裸露皮肤 所以天天穿着内衣到处跑

卖萌の红蝶 发表于 2017-3-11 21:25
是啊 因为病毒还是什么原因必须裸露皮肤 所以天天穿着内衣到处跑

扶她完全不能接受啊啊啊啊

sizitic11 发表于 2017-3-12 09:33
扶她完全不能接受啊啊啊啊

喜欢玩这个系列的话习惯就好 这系列的背景剧情很喜欢喂屎的 就比如说某龙背上的女神(滑稽)

尼尔1,扶她的设定在游戏中并没有占很大比重,小说里略有提及

尼尔1,扶她的
[幸运际遇] qq2992245对暗恋对象表白失败,被发好人卡,魂不守舍结果被撞飞0.0 被赔偿医疗费+精神损失费13 星空币 幸运榜 / 衰神榜