您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[补丁] [AUGUST中文化委員會] "清澄如鏡之水面上!"繁體中文版補丁V1.00正式發布

大家好,小弟是xdfreedam。這次的漢化作品"はるるみなもに!"也有幸得到各方英雄大力相助,得以平安完坑。

儘管對於沒能辦到一年後見的承諾感到有點可惜,嘛,早到比起晚到好?

本作以日本的神道為題材,作中有現身於世的神,也有出現各種神道用的道具,當然最棒的是那幾位觸手可及的女神啦嘿嘿嘿嘿嘿嘿(賤樣)

咳唔…! …小弟的閒話就到這裡左右,這裡有請這次以極速完成修圖工作的修圖大大"ShineHigh曦幻"說幾句…

这里是新人修图君曦幻o(* ̄▽ ̄*)ブ
表示这是第一次参与游戏的汉化工作呢。
感谢XD君没有嫌弃我这边,第一次参与汉化工作时的叨扰。由于并不怎么懂日语,大概某种程度上算是增加了XD君的工作量了。
由于一开始接到文件的时候,刚好是在休假中,所以说有大把时间什么的,直接连续12个小时修图,可以说是做了一次高效的修图工作了。啊啊,没有影响到进度真的太好了~
修图和调整字幕的过程中,出现了不少奇妙的问题,不过一个个都已经解决了,完美。嗯,修图过程中最让我印象深刻的名字绝对是「春日崎 叶」0w0,修改了好多张与她的名字相关的图片,嗯,是个蛮可爱的妹子呢。
唔,感觉也写了不少了,总而言之,希望大家能够喜欢这个作品哟 o(* ̄▽ ̄*)o

以第一次參加漢化來說有點難以置信的速度與及質量,圖片方面亦得到完整的中文化,實在是如虎添釘棍棒…咦? 成語用錯了?

在這裡亦感謝字幕小夥伴的夢月幻蝶,國軍online下線馬上就來幫忙了,真是辛苦大兵哥了!

然後也在此再一次感謝L大,沒有L大的程序小弟就沒機會漢化了,謝謝你總是不嫌煩地一次又一次出新版的程序。

謝謝各位。
----------------------------
本作由中學不合格的小弟擔當翻譯,如擔心質量欠佳建議玩原版。

安裝說明等會在二樓,載點等則會在三樓,謝謝你看到這裡。

在詢問漢化安裝或出問題了之前,請先詳閱二樓的使用說明,謝謝!

1.本補丁由AUGUST中文化委員會製作,本作用於日語學習及交流之用,一切權利歸於本遊戲所屬公司法人,如因其餘用途(包括商業用途)而惹上官非,本組,本論壇概不負責。
2.請勿擅自修改本補丁壓縮檔,遊戲程序及文本內的內容,請尊重漢化組的心血結晶。
3.任何非牟利性網站可自由轉載本補丁,轉載時請加入本論壇的網域,及"星空論壇","AUGUST中文化委員會"等字眼,並不可擅自修改補丁內的任何內容。
4.除非星空論壇因某類型原因無法訪問,否則不建議以"星空論壇"本帖以外的連結下載本補丁。並且,關於一切外來的本補丁的提問,包括任何未經許可擅自製作的硬盤漢化版等等出現的問題,本組將不會作出應對,請自行詢問該些有關人士去進行解決。
5.由於漢化本身的性質,程序上難免會有些許的問題,請多多諒解和包涵,如發現重大問題請聯繫"AUGUST中文化委員會",我们將儘快處理並推出更新的版本。

----------------使用說明------------------
將"harumina_cht_171228.exe"與及"SourceHanSansTW-Medium.OTF"複製到遊戲安裝目錄,並執行遊戲。

"SourceHanSansTW-Medium"為本組推薦的字體(感謝ShineHigh曦幻的推薦),全是皆因WINDOWS預設的字型在遊戲顯示之中不理想,

建議設置開啟"使用專業字體",關閉"設定專業字體是否以本身預設的等距顯示"

關閉加粗,開啟文字裝飾的"陰影"與及"加粗",當然,你可以隨意嘗試到合適自己的喜好。

------------------------------------------
製作人員:
程序:L(209.170.68.*) 
翻譯校對:xdfreedam 
修圖:ShineHigh曦幻 
影片字幕:夢月幻蝶,ShineHigh曦幻 
顧問:今坂唯笑

AUGUST中文化委員會
http://bbs.seikuu.com

[幸运际遇] xdfreedam看了<我的妹妹不可能那么可爱>,变成妹控,成功推到其妹获得8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

補丁下載連結:(檔名為HSFATFW20171230,請確認檔案名無誤)

MEDIAFIRE(煤體火):http://www.mediafire.com/file/gbhz6xbxhjrz06r/HSFATFW20171230.rar

百度:https://pan.baidu.com/s/1F7KBmgwo6fNyxFxp9oRHQw   提取碼:pb50

MEGAUPLOAD:https://mega.nz/#!NAdgkTiT!drm47NJGR-e0klHJeqY0Ezd5IxBdNosMP2h9rNepRFA

另外:由於本作是在今年年中發售的遊戲,本組並不會提供遊戲載點,請支持正版。業界需要你的大力支持。

如任何連結出現失效,或者裡面的部份與記述不一致,請迅速短訊小弟,小弟看到會儘快作出修正,感激不盡。

今後也有請繼續多多支持星空論壇,及駐紮其中的各位漢化工作人員。

回复 支持 2 反对 0

耶~~~~小的夢月前來祝賀

我那邊有拖到我感到有些抱歉
好了!!!!該來玩玩看了!!

咦!!!國軍ONLINE也說嗎!!? XD

看起来前排还是有的~

祝贺补丁发布~

社会社会,突然就发了。。
恭喜发布(差点忘了。。)

等到了,感谢爆了肝的dalao

啊啊,2017年最后一天看到XD君发出来了。
感慨万千啊。
祝贺XD君又结一坑。
而我自己好像掉进了一个前所未有的巨大的坑里了。
唉……

能如此执着这般有爱的存在,
真的是不多的。
能邂逅你真是太好了。
所以我也会努力爬出来的。

來遲了 先說一聲恭喜  
還是非常感謝有你們這些懂日文的 ,願意付出辛勞的玩家 ,願意分享遊戲的樂趣
這部能漢化對我個人來說真的太好了 ((極度神控
再次致上12萬分謝意

P.S 你說是你第一次漢化嗎  之前你給我的感覺完全是老司機了

載完才發現 怎麼連攻略都有阿

辛苦了,作为跨年礼物真棒啊

辛苦汉化组了。终于完成了,真是可喜可贺
[幸运际遇] 阿斯顿试试击败大魔王,拯救了世界,或得国王赏赐7 星空币亿,退出宫殿时,不慎摔倒,将“亿”字压坏了 幸运榜 / 衰神榜

看到发布进来表示支持

热烈祝贺  辛苦了

撒花~2017收官前圓滿發佈,巨乳相伴過新年,幸福啊XD

啊啊啊,晚了一天才看到

辛苦汉化组了。谢谢!
[幸运际遇] goldenkens身穿企鹅服,被公企鹅求爱,脱下企鹅服逃之,损失10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

辛苦汉化组,谢谢,马上找个本体试试

盛大的新年礼物呢~
[幸运际遇] 晴空下の约定将鬼畜学院插的n进n出,一个个基佬在硝烟中倒下,不爽看不下去了,本想抹杀晴空下の约定,结果特叔附体,不爽只抹掉了晴空下の约定的1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

多谢楼主还有各位大佬的汉化,一直很喜欢Clochette的作品,就是日语苦手,这下又有新作可以玩了

坠热捏的祝霍!

恭喜汉化完成,跨年有巨乳陪伴真是太幸福了

恭喜完坑

巨乳小姐姐们我来啦

感谢汉化组

在这里必须要给个赞了。

撒花~ 感谢汉化组的跨年礼物

PS: 问一下游戏的1.2版本补丁需要先打上吗?
https://clochette-soft.jp/html/support/support09.html

恭喜XD君玩坑,补丁我就不客气了
[幸运际遇] 上帝路过,看见香蕉芭乐在发灌水帖,遂没收香蕉芭乐5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

后排 大佬辛苦辣

感谢汉化组菊苣们

你们汉化的上一作就很喜欢,这一作也很棒!!
回复 支持 1 反对 0