您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 还有多少人坚守DOTA1?

如题,还有多少人坚守DOTA1?
从最初在大学里第一次接触dota1,到现在,不知不觉都过了十多年了。如今身边朋友玩dota1的越来越少,一部分转到dota2,但大部分都是直接afk。dota1平台也从最初的浩方、QQ、VS打到11平台。话说,如今的11也不太行了,在线匹配除了几个热门模式,想要单排路人RD什么的,半天都匹配不到。
也算是一个时代的逝去,缅怀下自己逝去的岁月。

还坚守什么哦!!!!!!!就象魔兽.那时候求月卡.现在放了还不想玩了.随着年领的增长.你就会发现游戏比命长...该干嘛干嘛!!!!!
[幸运际遇] gg115566猥琐花花被众基友拖出去喝茶,损失7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

偶尔还玩玩imba
dota1外挂太多了,基本把把都是,游戏体验一坨屎

11平台也就JJC的挂会少点,不过现在也玩的少,没啥时间,工作太忙

最近玩DOTA1时候发现自己真的变菜了很多 各种被杀 钱基本没超过1000

来玩dota2吧

很喜欢dota 可惜水平太菜 由于网络问题那时候也只打打AI。后来lol火了,就跟同学一起玩lol,几年里玩的断断续续,也只是白银水平。再后来上大学了,开始玩dota2,我记得很清楚,打完十把定级赛是1200分,最低到过500多,后来打到了1500就很少玩了。虽然我这么菜,但我还是很喜欢dota这款游戏,我觉得没有dota,很多游戏都不会被开发出来,希望像楼主一样的大佬能继续坚持,有时候可以去试试dota2.(你敢信我玩了900多小时,还是1500,呜呜呜)

还在玩 无所谓的现在懒得去熟悉新的对抗游戏了  至于能玩多久 不知道···反正都是有认识的一起开黑才玩单排不存在的

111111111111111我我我  火女贼6

都想不起dota英雄长啥样了

这只能用魔兽玩吧??
[幸运际遇] 管理員被大H深情抚慰,损失2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看了楼主的标题我就想到一句话。流行的未必经典,经典的一定会流行。就和魔兽一样,电脑上的游戏下了玩,通关了删。但魔兽和DOTA地图一直留在我电脑里,有时候兴趣来了,还会再下个平台上去打一打。也许这已经是一种习惯了吧。

唉!猪!你怎么了?

据说war3重置了。
[幸运际遇] sin-afk成功念出“黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花”,得到奖励 19 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

官方活动,A站直接送现金啦, 为什么你们不用我的充值码:tuhao666.   

魔兽重置版要来了,到时候会不会好一点

只能说是最好的大学时光回忆了

只看D2的比赛了,D1只在网吧看人玩过

守这个比较难匹配队友玩儿了吧...

获得 5,10 一张

卡片说明:喜庆时节,一群小P孩正在放烟花,刚点燃,flycoolcat一个箭步冲了上去,仅用了一泡尿,就将烟花火星给熄灭了,正待flycoolcat准备嘲笑小P孩时。某版主突然出现,将1

卡片效果:损失 5 星空币

怀念逝去的青春

有空的时候会打打人机哦
[幸运际遇] zhanjishidai玩丝袜空间2通关后莫名其妙的得到了Maker和真丝袜,兴奋得zhanjishidai到大街上跳舞,可是第二天家里就被怪物袭击导致损失3 星空币 幸运榜 / 衰神榜