您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【天之圣杯汉化组】春天的谎言 -Passing Memories-汉化补丁V1.0

春天的谎言 -Passing Memories-

人人都有说谎的理由——

为了关心他人;
为了保护自己;
为了逃避现实;

而她是为了………

初春,樱花盛开了。“学园问题儿”樱井宗一郎与被评为“校内第一美女”的姬野樱月偶然相遇,他看见了她被告白的场景,但吸引他目光的却不是这个,而是从姬野樱月口中编制出的话语……

停止了数个月的命运的齿轮再次开始转动——

「樱井君,你……喜欢哪边的我呢?」

Staff

组长:hikari酱

程序:hikari酱 Anz

翻译:hikari酱 阿虚 北流

校对:艾丽莎 白司姐姐/妈妈

润色:白司姐姐/妈妈

修图:橘落叶

视频制作:Anz

视频翻译:白司姐姐/妈妈

测试:末永kumo 达恩维尔

吉祥物:姬野永远 豹豹 出水悠莉

本补丁禁止直播录播以及一切商业行为
转载请注明信息

--------------------------------以下是汉化感言--------------------------------

hikari酱:我永远喜欢粽粽!!!

北流:破烂现充组长。

达恩维尔: hikari酱奔现了,我也好想要上泉夕里那样的老婆啊!
PS:破烂现充组长,うらぎりもの!QAQ

橘落叶:hikari酱奔现了 我也好想要一个落叶那样的老婆啊 下次修图我绝对不再摸鱼了赶死线真实太酸爽了 最后白司妈妈牛脾

艾丽莎:当我情人节在辛苦肝文本的时候,桐佬却在和妹子甜蜜语音,我枯了,你萌呢

Anz:虽然以前做过op字幕制作,不过给汉化组做还是第一次,这也是很宝贵的经验呢。
(ps:hikari酱居然奔现了,最后知道真相的我眼泪掉下来……
どうか、お幸せにしてください!)

姬野永远:现充组长丧天良,我与白司共存亡

豹豹:有了新爱就要卖手办的组长是屑

阿虚:很精致的小甜拨,希望大家玩得开心。另外,没有夏谎我要死了。

白司:こころん こここの ころころこ~我是白司的说。由于最近处于风评被害期,所以也不敢说太多,但白司还是把春谎做完了的说!感谢大家的关心!春谎完了,那之后就是夏了吧……樱月和葵果然很棒呢~老婆!灌精!的说!
PS:组长hikari酱竟然过情人节去了……ま、お幸せに、粽粽(?)さんと

kumo:くーつか くーつか ぱりぱりぱ~
葵老婆 葵老婆 葵老婆 葵老婆 葵老婆!
♡天下不动的学妹信仰♡
PS:Hikariちゃん、末永くお幸せに(このチームは白司ママに任せるならきっと問題ないし)
PPS:祝小木曾雪菜生日快乐!

出水悠莉:想要吃不完的巧克力!

PS:谎言系列的全部OP歌词、歌词翻译将陆续上传至网易云音乐,请大家多多支持!

PPS: 因组长痴迷小姐姐,后期统筹出现了小问题,近期将发布修正补丁,其他夏秋包括FD也在绝赞进行中~大家敬请期待~

PPPS:天之圣杯全体成员祝大家情人节快乐!

布丁见楼下↓

下载:pan.baidu.com/s/1lUUcrWLHLAJDwrYkqgdxLQ    提取码:cueh

汉化补丁中有需要覆盖原文件的文件,直接覆盖即可。若需恢复在backup里面恢复。

原帖

评分

753678156 + 10 淡定

看起来还不错的样子,收下了。

感谢楼主的转载 汉化组辛苦了

[幸运际遇] 某天,liuyuan044337遇到了佛祖,佛祖曰:“财乃身外之物。”于是liuyuan044337交出5 星空币给了佛祖~~~ 幸运榜 / 衰神榜

[幸运际遇] liuyuan044337被妹子表白后大义凛然的拒绝了,得到基都教的表彰奖金16 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看起来还不错的样子,收下了

感谢啊啊啊

好像看起来还不错的样子
[幸运际遇] 2012到了,穷困的yangliao,能失去的只有2 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

这个没有玩过,不知道怎么样