您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] [度盘/磁链][37.56GB][生化危机系列真人+CG动画电影][内封中英双字]BDRIP.1080p.x265

转载自:BT烧包@leon

均为原盘压制,为了质量和体积控制压了很多遍,合集包括电影6部与动画3部,4和6是4K HDR版,其他是1080p(未发布4K),内封特效字幕,部分带国配特效,所有文本字幕样式已调,6的双语特效字幕重做并校正,水平有限,欢迎吐槽,音轨均为高码次世代重编码DDP音轨,视频详细请查看Info文本,附度盘链接,新种上传请保持耐心,大家多辅种保种,感谢支持!
——BT烧包@leon

◎译  名 生化危机系列完全收藏
◎片  名 Resident Evil The Complete Collection
◎产  地 英国/德国/法国/美国/日本
◎类  别 动作/科幻/恐怖
◎语  言 英语/国语
◎标  签 科幻 | 生化危机 | 动画 | 恐怖 | 动作 | 惊悚 | 游戏改编 | 丧尸
◎编    码 HEVC 10bit
影片预览截图:

3DCG动画电影截图:

实际播放截图:

下载地址(均可选择单部下载)
提取码leon

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:DBE509235D4DF9A2EA01165F61C005C98E0DD91F
[幸运际遇] otomene街上闲逛认出一个专门看帖不回帖的混蛋,打晕送给版主,获得奖励3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享
[幸运际遇] 雨夜星丶空被公主告白,从此开始纵欲生活,结果生病花费6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哇,居然是正规电影

不错,支持了~~~

wangmin6532109 发表于 2019-6-12 15:35
哇,居然是正规电影

请问,你认为的“正规电影”的定义是什么?
[幸运际遇] otomene用12 星空币买了1个包子。(然后呢?然后没了.....) 幸运榜 / 衰神榜

是高清的吗?

蓝光压制版,分辨率1920×1080。  发表于 2019-6-15 08:45
[幸运际遇] SIS黑人發現老特在賣菊花,良心過意不去之下花了6 星空币找了無數壯丁(哔-) 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享

谢谢分享

感谢分享,留爪
[幸运际遇] lilin874突然大喊,我赚钱了,赚钱了,都不知到怎么去花,于是强迫自己分给他人3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享!!!!!!!!!!!!
[幸运际遇] aassgg第3次被版主误会恶意灌水,但版主发现前面都是误会,但又放不下面子给aassgg加回来,遂不送小黑屋,但还是扣去9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看着很棒啊 这个系列算是很经典了

生化危机写个真人版···害得我以为是那啥···

longhunxiedi 发表于 2019-7-11 09:13
生化危机写个真人版···害得我以为是那啥···

这吐槽论点,咱应该怎么说呢,因为有游戏,不,游戏可以录制视频,不,还可以提取动画。游戏来于生活,高于生活。3D要表达的就是虚拟现实。如今的视频技术极及丰富,亦真亦假,亦假亦真。真的做到极致,就是假的,假的做到极致完全可以以假乱真……所以为了区别真人与虚拟+吸引眼珠,咱不顾各位反对,加上了“真人”二字

好东西,感谢

好片 值得下载!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[幸运际遇] 834555978被谜之人追杀无意间跑到仓库,情况紧急竟然召唤出了Saber!!“你是我的MASTER吗?那么请付12 星空币元让吾辈请听从你”于是834555978为自保只能花钱请保镖。 幸运榜 / 衰神榜

好看好看好看
[幸运际遇] 834555978是主角,职业片手剑战士,被BOSS击倒以失去10 星空币为代价复活 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享。。。。。。。。。

经典老片 感谢楼主

反常识的地下城

感谢楼主分享,666666