您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 推荐几部小说

《我能追踪万物》,语言诙谐幽默,天才流。
《无敌天子》,无敌碾压流。
《诸天剧透群》,无敌流。
《咫尺之间人尽敌国》,男主角:三好学生说得就是在下百里青锋
都是轻松向的小说,读起来很舒服,很愉悦

无聊,只能水自己的帖子。。。。。。。。。。

无敌天子  这作者就是个死TJ  他的前几本我都看过,以前叫灰雁伏特加 后来改叫剪水2 没一本能正常结束的

推几本我正追的  
从姑获鸟开始  变种无限流            
电影的世界     港片大杂烩 到1997就不要看了后面烂的1B
地煞七十二变   也算无限流  但是很有的真正侠的感觉               
冰与火之魔山   冰与火同人 魔山   我没看过冰与火包括电视剧,跟人感觉还不错。 这两天好像被404了 但是还在更,反正我在起点找不到了
模拟人生者   已经404 但是作者的同名微信 我渴望力量还在更 目前到300章 估计就这样了,但是书很不错,我喜欢,很有日本不良的味道,有H哦,母女丼,同学的母,不良少女侵犯,等等
恐怖复苏改名叫神秘复苏   抓鬼剧情可以看,日常对话就跳了吧,比小白还小白
聊斋假太子   行尸走肉之末世枭雄   诸天尽头    狂探    缺月梧桐   地精传奇(老书)  沧海煮成酒的 大枭雄 大英雄 出人头地 三部曲       兴汉室   光头武僧在都市(dnd文,不是都市文,猪脚职业是武僧后面转职同人文的变种 攀云僧)    惊惧玩笑   乌鸦校长的两部美剧文,新开的30多章写的冰与火
欧克暴君  无敌文个人感觉有点不那么无敌,因为作者主角是欧克,但屁股好像一直在摇摆,很多描写人类的战斗场面比写欧克的还好(龙空有人说这书抄的官方同人)
[幸运际遇] 麻烦死了召唤了萝莉使魔送给了Alsy君,得到11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

《吟游刺杀录》别被名字所欺骗,实际内容好看的一批。全书就是搞事搞事搞事

我也来发一下在追的书单
秦吏 这两年历史里算是不那么浮夸能看的一本了
诡秘之主  这作者写了4个类型,终于又转回到之前奥术那本的思路,但是比奥术节奏更好一点
黎明之剑 希灵宇宙又双叒缩小了
九星毒奶 搞笑类的
仙子请自重 后宫文因为近期原因改名问道红尘了,这作者说了,只写后宫,是真正的绅士2333
深夜书屋    他从地狱来404之后的同系列吧,但是环境原因也不那么正经了

整体来讲就是比较轻松搞笑居多
[幸运际遇] Keyn和M月结为联盟,受到了天谴,回家路上掉了1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

还在连载的就求求你摇了我吧,300+章还不够塞牙缝

一堆成人小说,要不要,啊哈哈
[幸运际遇] 3447416883将鬼畜学院插的n进n出,一个个基佬在硝烟中倒下,不爽看不下去了,本想抹杀3447416883,结果特叔附体,不爽只抹掉了3447416883的1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我喜欢的都是比较长篇的,难推给LZ哦
[幸运际遇] closemyeye穿越了,发现自己为当朝一品官员,家中金银财宝无数,更时不时有人前来“感谢”,可谓是家财万贯。国泰平安,乾隆盛世,closemyeye心中充满了无数豪情。这时,突然一下仆连滚带爬的进来:“老爷,皇上驾崩了~~~” 于是closemyeye损失5 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

这个厉害了!

刚知道还有这个板块。。。感谢分享 有没有 都市比较好的 或者技术流的 求推荐

那我也来
希灵三部曲:希灵帝国(完结) 异常生物见闻录(完结)黎明之剑(连载)
都市修真 修真聊天群(完结)
海贼同人海贼之苟到大将(连载)
历史  大秦:不装了你爹我是秦始皇(连载)

《太平洋大劫杀》我推荐这个
[幸运际遇] Universe_EECS在和马库斯的战斗中受伤,回到医院后接受老教主niko的治疗,并被迫洗礼入教成为教徒,强制收取手续费5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

上一年看的里
第一序列
花果山的作孽
万族之劫
诡秘之主
神游
大奉打更人
儒道至圣
谍影风云
感觉都还可以

好久没看书了

《出场就满级的人生该怎么办》这本牧童的新书看着还行
[幸运际遇] 616299600读完曲奇的报告后头脑中豁然开朗,自觉领悟到了人生真谛,脑溢血,送入医院,损失10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

《死神少女镜》最近把这本看完了,感觉挺好看的

现在的书不是无限流就是修仙,真的没有什么好看的了

同时穿了九十九