您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[心得] あまえんぼ~性を抑えきれない僕と無償の親子~修改和攻略

网页修改器http://web.save-editor.com/tool/rpg_tkool_mv.html,1选择存档(在www文件夹里面SAVE就是存档)2选择 デコード DECODE ,把下面的 テキスト編集TEXT EDITモード打上对勾,3执行(好吧我不认识行前面的字)打开以后就可以改所持金,Items是道具,建议改成{"7":99,"29":99"30":99"31":99"@c":156},三个分别是核子可乐加30体和10精,加20好感,加20警戒度,和免作业,当然也可以改技能点,第一天结束后存档看你的技能点是多少然后在,2选择 デコード DECODE不点对勾,直接执行然后点DOWNLOAD下载,打开文件Ctrl+F搜索你的技能点查找点数找到tXtSP:"xx"把xx改成你想要的技能点数,然后保存打开修改器选择你刚刚改的TXT文件选ENCODE把TXT在变成存档文件然后替换SAVE里的存档就可以了。支线任务攻略学校进行特训,先爬山后特训,把体力上限到200以上再去跑,记住摔倒掉体力尽量把现有的体力补满再说,2海滩简单的小游戏存档以后一遍一遍试就可以(SL大法)3山上收集昆虫和鱼然后卖给她1#2#3#4#的昆虫和鱼就可以了昆虫和鱼是有编号的每个编号卖一个就够了多卖给钱就是了没什么用,4公园打牌,打到第4次会消失晚上再去就可以了,建议把好感度升高点再去打没为角色40点好感就够了,打不过就用(SL大法)这个我没做完就结束了,扭蛋超人,每天黄昏出来把扭蛋买来集齐卖给他就是了(运气差我没集齐过)还有钱箱给到20次就会解锁回想功能。

沙发是我的,自己顶自己,发帖好累啊
回复 支持 1 反对 0

小游戏说要按鼠标中键,我的按了没反应,是不是鼠标有问题

有修改了,先留个记号,有时间试试

楼主改了存档就用不了

问题是这游戏版本BUG不少。二周目遇到的问题--- 1.下海里取宝藏(怪物的位置和他显示的位置不一样) 2.莫名其妙卡进度 。 学习妹纸好感100了 叔母好感80  研习妹纸卡在40 不知道该怎么升。  3.H行为 点了鼠标中键(发射)之后,游戏就那么卡着了,关了重启一样。  4,取宝藏任务二周目开始就有H选项。然后下海找宝藏全是道具。 宝藏瓶子 一个都没有。进度有5个 一周目还能过1,二周目进度直接卡死。

支线剧情攻略向:
娃娃机那里。最少准备3000左右的钱。 最难出的 2 3 9。 完成任务后行动回合+1再外加一张DVD  用于解锁强袭浴室H,  钓鱼能够钓一张DVD,用于解锁厕所强袭H。 都得在深夜看电视解锁。

公园里和那货打牌一样的游戏。 进度4他会输了跑。然后要隔起码二天以上(具体时长不清楚)才能在晚上再找到他。 之后解锁任务,每天一次(剧情有提示,每天不管打多少次都只1进度,总共4进度)完成后 行动回合+1,然后解锁另外一个打牌的小妹纸。第一次必输。然后就是骚扰到她输。完成后 行动回合+1

商店妹纸的秘密,等家里的电脑解锁后。每天一次,等触发妹纸自拍用玩具熊挡B的时候,第二天去商店里找她。然后继续点电脑 发现她要隐退了,再去找,任务完成 行动回合+1

跑步那里没什么难度,屏幕最大化看进度条 左右键就行。完成后 行动回合+1。

叔嫂和学习妹纸那里,完美完成任务有额外的钱给 叔嫂300 妹纸200。

工口书给叔叔能降低警戒20 其他人+20。   好感书和免课书能钓鱼钓到。 没钱的时候 可以考虑卖书。 500一本。

lizhe97 发表于 2019-9-15 13:49
问题是这游戏版本BUG不少。二周目遇到的问题--- 1.下海里取宝藏(怪物的位置和他显示的位置不一样) 2.莫名 ...

两个DVD昨天刷出来技能也点了,不知道是不是好感太低用不了,下海的话,我是到第三次下海的时候闪退没完成过,好感度的话我按照攻略没卡过,打牌的话每次一消失我就找不到了也没完成

030114 发表于 2019-9-15 06:51
小游戏说要按鼠标中键,我的按了没反应,是不是鼠标有问题

你应该游戏卡了,或者想我一样电脑不好(十年前32位XP)按鼠标中键会延迟

1209742538 发表于 2019-9-15 14:46
两个DVD昨天刷出来技能也点了,不知道是不是好感太低用不了,下海的话,我是到第三次下海的时候闪退没完 ...

学习妹纸要破60  叔嫂和研习妹纸都只要破40就能厕所强袭

Genm 发表于 2019-9-15 12:23
楼主改了存档就用不了

你有可能改错东西了,我一个存档改物品,物品代码里面有些没有的物品改错了就会怀挡,我一个存档改了3到4次也可用。比如"1":99,是牛奶"2":99,是精力剂"3":99,是什么都没有的一改就怀挡

lizhe97 发表于 2019-9-15 13:49
问题是这游戏版本BUG不少。二周目遇到的问题--- 1.下海里取宝藏(怪物的位置和他显示的位置不一样) 2.莫名 ...

补充一下洗碗是每秒减去进度条数字一次进度条最上面是一次减3中间是一次减2最下面是一次减1,只要减去数字以后碗的耐久度不会变成负数就不会碎,还有1号虫子好像只有在河边上的树才能抓到,4号鱼好像只能在夜间钓到DVD也是一样

lizhe97 发表于 2019-9-15 14:56
学习妹纸要破60  叔嫂和研习妹纸都只要破40就能厕所强袭

浴室强袭有什么用?,本来就是一点就进去而且好感高还可以泡完打一炮,我突然有一个想法,每天只能泡一次澡,如果有浴室强袭以后是不是泡完还可以再来一次

问下我3个人好感度都满了还是不能3 4p为啥呀 -.-

1209742538 发表于 2019-9-15 14:57
你有可能改错东西了,我一个存档改物品,物品代码里面有些没有的物品改错了就会怀挡,我一个存档改了3到4 ...

唔 我用初始档改过 试过只改钱也坏档   求楼主可以发道具改哪里的代码吗? 怎么改也坏

1209742538 发表于 2019-9-15 17:21
浴室强袭有什么用?,本来就是一点就进去而且好感高还可以泡完打一炮,我突然有一个想法,每天只能泡一次 ...

不能,浴室里每天就一个妹纸 或者干脆没有。  然后抓虫子和钓鱼没什么难度。 4级鱼去海边钓就行。海边产2 3 4  河边只产1 2 。并不限制时间段。

栎鸢 发表于 2019-9-15 18:04
问下我3个人好感度都满了还是不能3 4p为啥呀 -.-

满了 上一个,不开静音,让另外一个进来发现。开启3P ,然后3P,让叔嫂发现,开启4P。 其实一次也还是只能上一个。 只不过有观战的了。

txt档最好用Ul 此外 查gold,switches 就能改 三个人在一起
100,
0,
100,
0,
100,
0,
第一个结衣 第二个是芽衣 第三个是美雪  100是好感 0是警戒值

Genm 发表于 2019-9-15 18:10
唔 我用初始档改过 试过只改钱也坏档   求楼主可以发道具改哪里的代码吗? 怎么改也坏{:2_509 ...

就在改钱的下面有一个     Items    改成{"7":99,"29":99"30":99"31":99"@c":156}这些就够了

体力上限到200以上然后加满体力存档一遍一遍试就行了,我是电脑太卡做不了

不明觉厉,楼主威武

楼主在吗,我想问下伯母的好感度卡在60是什么情况,是有什么剧情没有触发还是单纯卡BUG了,不知道楼主能不能给个攻略啥的

我是直接用的存档修改器

坐着看丶 发表于 2019-9-30 14:05
楼主在吗,我想问下伯母的好感度卡在60是什么情况,是有什么剧情没有触发还是单纯卡BUG了,不知道楼主能不 ...

转载人物攻略的链接https://bbs2.seikuu.com/thread-232618-1-7.html如果没触发的话就是卡BUG了这游戏就这样,上次花了一个小时改存档后才发现美雪卡在EV20唉········现在我都在玩妹妹同居生活:黑白色!

感觉我的智商不够

这游戏是拿RPGmv来做的,这个平台虽然新,但是游戏体验却不好