您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 传颂之物 虚伪的假面 也进入收尾阶段了。。

近期正式开撸三部曲,第一作已经白金,第二作也差几个奖杯就完事··
虽不算白金控,但这几作拿杯难度不大,就顺便完满些吧~,
尽管看过动画,知道真相果断还是很痛心,对某人的死- =。。而哈克选择做替身的心情也不难理解,猫音只能随着那么走下去了··连同挚爱的人的心情··

实际,在大和这国的现状,比起哈克,那个男人的存在更为重要,只是心痛 久远 了。。第一次知道自己恋爱,发现的时候已经太迟= =,
不,考虑到 第三作的展开,应该是没问题的,期待再次重逢的那一刻~

再回头看,其实哈克真的有必要完全瞒着同伴几人?,最起码久远··,当然他和猫音也很清楚,若替身的事被再多一个人知道,就会增加很多的风险。。但他没考虑到,自己也会可能被其他人发现吗- =,还不如让同伴知道,多做些支援工作,这样自己也没那么辛苦。。作为偷懒王的哈克来说,这也是少有的艰巨抉择呢··

系列第二部的转折点,无疑就在于 帝皇的死 吧,而究竟是谁毒害他的?,最大的疑点莫过于八柱将,像雷光那些都明显想改变什么而行动,尽管不见得他就是疑犯- =,而那个八柱将的基佬,个人是觉得最可疑。。还有之后毒害王女的事··,
其次就是之前战争时留下的那个BOSS,因为某人的牺牲而成功逃脱,他会不会跟某人联手来策划这一连串的事?果断大多的谜团都只能留到 下一作:两位的白皇 见分晓吧。。
初代的主角能觉醒无疑是最大的看点了!

就系统来说,初代重制过后很多都显得不太习惯,毕竟是借鉴2的战斗系统来改了一些,当然玩着还是比较爽,而旧版的一些设定也改过,剧情线一气呵成 也算是亮点吧,但实际上,如果你都让人去直线走剧情来看,有必要让人去选项吗?(虽有一个道具需要对应先后顺序才获得)第二部也是,根本上那些选项根本就没必要,不管如何都会全部看完,所以不存在漏掉的可能。。

而且虽AVG也比较篇章,中段的剧情其实有不少都显得乏味些··,这点初代时也雷同。。当然为了补完细节,也只能这样慢慢点着看- =
白皇那作好像就恢复 训练模式,在初代时是有,到了2代就阉割掉,剩下 战斗回想 而已··,加上2代,角色能力值都有上限,不同以前那样全部可以改到99,像弓兵那只就只能76还是79的最大输出,当然不算道具和其他加成。。

奖杯里就感觉练到50级那个麻烦些,我看到有些朋友一直带着主角哈克,额外模式的战斗也全打完,结果都还差1级才到50··,看来只能靠最后的BOSS来刷吗- =,,感觉这明显逼着玩家去练级 这点真的不太厚道,等于强迫你去玩 梦幻演武 这模式。。这模式难度还不低囧,不稍微练级下,容易被灭团··嘛,反正也不急就顺便刷下吧~,
而这次BP加点,也比初代时难搞,每升一次就提高额度,令加点越来越难。。这算是变相提高耐玩度吧,,不然像初代那样就显得太简单呢= =,,加上这次有 敏捷度 这个数值,优先度就更成为战斗的至关重要点,,HP和防御倒直接给 柯克波 那只肥鸟做肉盾可以,,其他角色基本练爆 攻击和速度 就足够吧~

嗯,继续慢慢推。。

评分

今坂唯笑 + 100 + 1 赞一个!

我还以为是在说汉化呢。

对传颂之物,我就希望战斗系统别那么毁了。

随便一说,看了游戏流程以后,才知道虚伪的假面的tv是多么不负责任的魔改

死神狙击手 发表于 2019-9-21 18:52
我还以为是在说汉化呢。

对传颂之物,我就希望战斗系统别那么毁了。

- =三部都官中了,,

asch 发表于 2019-9-22 17:39
- =三部都官中了,,

哟西,那个,战棋系统还那么蛋疼吗?
[幸运际遇] 死神狙击手发现了某惩罚事件罚星空币30,举报,获得斑竹的奖励18 星空币 幸运榜 / 衰神榜

死神狙击手 发表于 2019-9-22 18:06
哟西,那个,战棋系统还那么蛋疼吗?

你只玩过这系列最初的旧版吧,现在1的重制版已经用回2的系统,玩着还是很爽的~,

asch 发表于 2019-9-23 09:40
你只玩过这系列最初的旧版吧,现在1的重制版已经用回2的系统,玩着还是很爽的~,

1其实主要问题在于刷级,和技术性操作决定一切,其他的其实也算中规中矩,

诶?这哪里有下载?难道要自己买steam?

死神狙击手 发表于 2019-9-23 11:29
诶?这哪里有下载?难道要自己买steam?

- -这个是PS4的官中游戏,,三部曲都出完好一段时间。。STEAM版就不知有无了,没怎么撸这平台,PC现在基本都是撸GAL和老作。。

asch 发表于 2019-9-23 15:30
- -这个是PS4的官中游戏,,三部曲都出完好一段时间。。STEAM版就不知有无了,没怎么撸这平台,PC现在基 ...

PS4好像模擬器都沒有?那算了吧。。。