您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载《卡卢玛卢卡*同好会》汉化补丁发布 カルマルカ*サークル

大家好,这里是karumaruka同好会吧吧主cklodar。受组长白夜委托,由我来发布这则汉化发布帖。

SP于2013年9月27日发售的《卡卢玛卢卡*同好会》,时隔6年整,在经历了5年汉化之后,终于迎来了汉化版的发布。我作为游戏贴吧——karumaruka同好会吧的吧主,一方面想为汉化进行了这么久向各位道一声歉,同时也非常高兴能看到这一天终于到来。希望由汉化菊苣们汗水凝结成的这一补丁,能带领大家走进这部作品描绘的奇妙世界,尽情享受发生在那个难忘夏日的神奇故事。

声明:
本中文化补丁由卡卢玛卢卡研究会出品。请珍惜汉化组的劳动成果,不得将补丁随意改动,或移植至其它平台。禁止将本补丁用于商业用途。

卡卢玛卢卡研究会 staff:
组长:白夜
程序:dwing
翻译:奈月我的爱,R_____L,YD,花恋尘,小手,夏侯飞燕
修图:能干的哥哥,白夜,天羽miu,白倉音代,麒麒,HTyoyoo
字幕特效:domo,OMG

另外,在此也要感谢焰光的夜伯,小哲,邓格拉斯,天壤之小风,小萌老师等各位参与测试的菊苣。

补丁载点请访问k.a.r.u.m.a.r.u.k.a.c.n。w.e.e.b.l.y。c.o.m获取(请手动替换句点并去除多余句点)

汉化版游戏OP(B站):av1611991

汉化感言:
白夜:久 等 了,真的很抱歉,从开始汉化到现在让大家等候了5年的时间。非常感谢组里各位大佬的辛勤努力,同时也希望我们的汉化能让大家享受这部作品的魅力。PS:说真的花时间实在太长了我也不知道该说啥。
dwing:过气汉化程序祝贺发坑。
奈月我的爱:终于完坑了。像我这样拖沓的人果然不该来做汉化。不过,能够亲自参与把卡卢玛卢卡同好会这部精彩的作品呈现给各位中文玩家,也是我人生的一大荣幸了。
花恋尘:恭喜完坑,SP什么时候拉回暖人心田把初雪樱的兔子补了啊。
HTyoyoo:三年之后又三年,已经六年了老大。以前我没得选,现在我只想玩汉化。
domo:感谢当年给我这个小透明做汉化机会的菊苣们,各位辛苦了。
OMG:27号发布不错,正好放假就可以玩了。

宣传一下贴吧:
本作贴吧karumaruka同好会吧,欢迎大家有空来逛逛!

最后,请允许我夹带一点私货,发一下很多年以前由我扒谱并翻弹的『木漏れ日のささやき』。
B站:av1091121
这首由水月陵老师创作的钢琴曲是卡卢玛卢卡同好会中的一首经典BGM;特别是在玩过作品之后,再听这首曲子更是会有不一样的感受。鄙人在此强烈推荐。

---------------- 全帖完 ----------------

原帖:https://tieba.baidu.com/p/6275558841

支持一波 大佬辛苦了

支持一波 大佬们辛苦了
[幸运际遇] abcwoaitai人生没有失败,一切都会重来,尽管因某些原因失去11 星空币但还是没有失去信念和信心 幸运榜 / 衰神榜

大佬辛苦了。这个等很久了

虽然我不是妹控,这个游戏我就敬谢不敏呢了,但还是谢谢楼主

很感谢!!楼主辛苦了

谢谢楼主大大的分享辛苦了。

在这些区发帖是不是没奖励?

我看有奖励的啊

谢谢大佬们,大佬们辛苦
[幸运际遇] shintiryo在把妹手的笼罩下,不幸闯入女汤,更不幸雨姐正在里面……恩,正干什么不用说群众也明白。。最最不幸的是,TA发现了雨姐居然是贫乳的真相。雨姐柳眉一横,怒目而视,突然露出邪笑……次日,外焦里嫩的TA被送至医院,检查发现脑细胞严重损伤,永久失意,青蛙脸答应治疗,却威胁TA用护士长的果照抵一亿星币的医疗费,为了弄到果照,TA打通人脉花费5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

资源质量好,资源多。没的说
大神好。推荐一个数据和海外跳转站给你。我注册一个还挺好用的
100%跳转成功,不限域名,不限内容,
www点tz301cdn点com
流量不丢失 独家海外绕墙技术:专业解决域名被墙,
服务器IP被墙!
绝对没有任何收费项目 注册即用
[幸运际遇] qwe321678無意間撞見萌夢賣萌場景被萌夢一刀切斷(哔-),获得赔偿11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

支持大佬  汉化 找资源太辛苦了
[幸运际遇] Alien对DC说:“乃有仙人之骨,自然之气,是休仙的大才之人。”将葵花宝典EX卖给DC,获得2 星空币 幸运榜 / 衰神榜