您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 图片无法显示

很多图片都无法显示

我感觉单纯可能是网站服务器的问题吧,我刚刚好久都无法访问到网站,才登录上来。上次我发的贴子刚发时图片能显示,后来又加载不出来了,网站不卡的时候又正常加载出来了。。。星空网连广告都没有一个,可能维持服务器的压力会很大吧
[幸运际遇] kkf成功念出“黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花”,得到奖励 20 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

头像版头表情之类无法显示那是国内网络问题无解,五月底你懂的

但贴内图片刷不出来是发帖者的图床问题
[幸运际遇] kyuu深夜排队买游戏“基游部”,没想到前面的人既然是自己青梅竹马,两人这一刻才明白为什么对方到现在也不交女朋友的理由,kyuu握住青梅竹马的右手鼓起勇气说道“GAY游戏赛高,GAY最喜欢了,不如说是我就是为这个而生的,这就是爱啊,最最最爱GAY了!!!”kyuu的深情表白得到了周围女性的热烈掌声并得到6 星空币 幸运榜 / 衰神榜