您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载][磁链][?GB][日语/内嵌中字][哆啦A梦:大雄的新恐龙 2020]?RIP.1080p.x264

转载自:梦蓝字幕组
又名: 电影多啦A梦:大雄之新恐龙(港) / 电影哆啦A梦:大雄的新恐龙(台)
制片国家/地区: 日本
导演: 今井一晓
编剧: 川村元气
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
语言: 日语
片长: 110分钟
配音: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 关智一 / 木村昴

动画简介:
大雄到恐龙博物馆体验挖掘化石,偶然发现了一个化石,他相信这绝对是恐龙的化石,于是使用哆啦A梦的道具”时间包巾“让化石回归原本的状态……结果诞生了双生的恐龙小咻与小咪!不过,这两只恐龙似乎是之前没被发现过的新种类。

跟大雄一样有点靠不住的小咻、还有很活泼的小咪,虽然两只恐龙个性完全不同,但大雄就像父母一样用爱呵护着它们长大,但是这两只恐龙始终没办法一直在现代生存。

于是,大雄下定决心将小咻与小咪带回到它们原本的时代,与哆啦A梦跟伙伴们一起往6600万年前的白垩纪末期出发。一场小咻与小咪的同伴寻找之旅就这样开始了。

借助哆啦A梦的秘密道具与恐龙们的力量,大雄一行人循着恐龙的足迹来到了一个神秘的岛屿。然而,在白垩纪迎接着他们的,竟是恐龙即将灭绝的命运。小咻与小咪,以及大雄他们的命运将会如何——

动画截图:

磁链下载1:MP4格式(4.87GB)此版本似乎声音有问题?
magnet:?xt=urn:btih:FC878E3110AF1C8575B759211D0C9FBFB032B088

磁链下载1:MKV格式(11.09GB)
magnet:?xt=urn:btih:FC878E3110AF1C8575B759211D0C9FBFB032B088

感谢大佬分享!

感谢大佬分享!

nice呀,先下载

论坛真的好卡啊

惊呆惹,11个G,为什么会这么大……

不知道娃看不看

健康向上、人物造型可爱、历史悠久、剧情感人……虽然咱发的此版本没有国语配音,不过给孩子练习下看字幕也不错的。放给娃试试呗

多谢分享,下来打发一下时间
[幸运际遇] a67916457因为看到闷S被呆毛拖到角落里打,见义勇为,大叫:其实是我指使闷S去看你撸管的。于是呆毛转变目标,把a67916457拖到角落里打。润滑油看到伤痕累累的a67916457,赠送他价值20 星空币的润滑油。 幸运榜 / 衰神榜

一年一部太慢了

辛苦了,真不错,谢谢分享。

哆啦A梦:大雄的新恐龙

感谢楼主分享~~~
[幸运际遇] euegue在大街上裸奔时被一堆基佬怪蜀黍发现,随即euegue失去了这段时间的记忆。醒来时,只发现了飘落在身边的从菊花升级到向日葵的奖励8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享

童年的回忆哦