您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] [210423][AUGUST中文化委員會]ひとつ屋根の、ツバサの下で漢化始動!(已發布)

关闭 [复制链接]

劇中一直對於一個日文字感到不釋懷,最近總算看到解答,想起這部作品,那就,搞下去好了。

我當時呢,不太看好這部作品,雖說還是買了。想說,"少女與戰車的飛機版嗎? 哈哈。"

結果玩下來我是挺喜歡這部作品的。有很多軍宅飛機宅能享受其中的部份。BGM也很是帶清晰感,很有飛翔天際般的感覺。

單以美少女遊戲的角度看的話,這作真的普普。如果你喜歡二戰飛機的話,可以一玩。啊,對對,好像能看到零星的漢化成品,那是什麼有人知道嗎?
不過就算有沒有坑開了會填完。↓

唯笑大你什麼時候回來搞漢化?

(210523)初翻進度:25%
(210627)初翻進度:共通,光√完成40%
(210820)初翻進度:三毬線結束,65%
(211008)初翻進度:一彩線結束,應該是85%
(211205)初翻進度:菜穗子線結束,初翻完成。(220121)全線校對結束。
(220426)修圖,字幕,程序等大致完成,測試進行中。部份排版需要進行處理,無法趕及一周年發布。
(220530)二校結束。
(220704)拖稿仔(當然是指我)終於肯動身了(220913)拖稿仔終於肯把東西完成了,轉身去玩HOLOCURE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] 自此以后,又长久没有看见孔乙己和xdfreedam。到了年关,掌柜取下粉板说,“孔乙己和xdfreedam还欠十九个钱呢!”到第二年的端午,又说“孔乙己和xdfreedam还欠十九个钱呢!”到中秋可是没有说,再到年关也没有看见他。我到现在终于没有见——大约孔乙己和xdfreedam揣着15 星空币搅基去了。 幸运榜 / 衰神榜

在主页猛一看还以为是发布新汉化了呢- -~ 大佬加油 期待汉化早日完成~ 顺便这作还有米版无修来的~

嚇死以為標題打錯了  发表于 2021-4-25 15:25
[幸运际遇] 郁闷王子某天上公交车,结果被一小loli盯着看,大眼瞪小眼,结果郁闷王子眨眼了一下,小loli哭了,没了4 星空币 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

楼主,楼上说的对啊

xd君又来新汉化啦。加油呢!

大大你什麼時候要回來呢?  发表于 2021-4-25 15:24

郁闷王子 发表于 2021-4-25 08:37
在主页猛一看还以为是发布新汉化了呢- -~ 大佬加油 期待汉化早日完成~ 顺便这作还有米版无修来的~

給個詳細嘛

刚找回密码就看到新消息 XD君还在一直活跃  真好

沒有,都只是在潛水而已。  发表于 2021-4-25 22:18

是说无修版的游戏吗?如果是的话应该就是这个没错(X6UW37SAY2MSGHLIASLXOYOWHDOMVVHG) 我记得我当时好像就是下载的这个米版无修然后替换日版生肉CG文件测试成功了  游戏英文名为Under one wing, we dream togethe

謝謝解答。  发表于 2021-4-25 22:21
[幸运际遇] 郁闷王子连续7门课考试成绩59.9,教导主任实在看不下去了,补偿13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哇好有活力
[幸运际遇] alsy组团刷后宫男主 被男主用光环秒杀 丢了10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

期待游戏,感谢大佬汉化

感谢分享感谢大佬汉化

感谢大佬分享

感谢楼主大大分享的东西
[幸运际遇] 最近,通货膨胀,xingkongtianshi损失13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主大大分享的东西
[幸运际遇] askirashic被大H深情抚慰,损失1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

和美少女一起上天 双重意义上

要,要飛了~(雙重意義)  发表于 2021-7-16 11:39
[幸运际遇] 物质幽灵被妹子告白,拒绝妹子成为见习魔法师,获得来自魔法协会的奖学金15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

大佬神速啊,膜拜膜拜
[幸运际遇] AyamiKaze基情燃烧 但温度过高 付5 星空币购买药品 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

两个月了,进行一个新进度的期待
[幸运际遇] ppxpp英勇的指出呆毛猥琐淫荡的本性,呆毛良心发现认真悔改后奉上26 星空币 幸运榜 / 衰神榜

ppxpp 发表于 2022-6-26 17:31
两个月了,进行一个新进度的期待

抱歉,拖了一下 ,盡快搞
[幸运际遇] xdfreedam被版主误会恶意灌水,扣去5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

现在什么进度捏

有人在拖稿,沒錯,就是我!  发表于 2022-9-11 16:46
[幸运际遇] dct250买到了假润滑油,被润滑油大神发现,失去6 星空币星空币 幸运榜 / 衰神榜

汉化辛苦了。
慢慢来吧,我们不急的
[幸运际遇] 灰se泡沫装作勇者去民宅中乱翻,被老大爷吊起来鞭打损失6 星空币 幸运榜 / 衰神榜