您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 突然发现b站有关战地4的视频全没了&一点心得

去年我用我舍友的电脑下了战地4,进行盗版外服联机,是zlo服,资源是在一个b站视频下面找的,今年我自己想下,一找,沃日,全没了,真的没想到这么过分,连搞笑视频都没了
我的爱枪f2000,an94,g18,mk11,sks,a91,mg4
瞄准镜最爱土狼和3.4倍
冲锋枪都会使,喷子和狙击枪都不会使
战术1:中远距离架机枪配3.4倍镜
战术2:疯狂扔烟雾弹,然后冲进去做烟中恶鬼
战术3:坦克二号位,热成像+燃烧弹
战术4:侦察机升空疯狂标记敌人
心得:熟练切换单发连发,后排必须有人架机枪或狙,主要是标记敌人,现代战争不能没眼睛
[幸运际遇] hongan和某君学习触手召唤大法.习成归来见一LOLI召唤触手欲掳走~谁知此LOLI是某君隐藏之大弟子兽兽,被反控触手抢走5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

因为剧情,战地4本来就是重点“关照”对象
[幸运际遇] bbb357不小心将炎华当成烟花放上了天空,炎华摔成重伤,赔偿医药费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

2042都要发售了,现代战争有替代品了,战地4没了就没了吧
[幸运际遇] 折木研讲了个关于TJJTDS的笑话,被现场的妹子TJJTDS,住院花费7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

男友4本就被禁了不过2024也快发售了
[幸运际遇] 早上,御神姬发现自己太过倒霉,于是去写奖励事件。受到天神的嘉奖获得23 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看2042的内容吧,感觉可以替代4了,支持一波正版也挺好,战地4正版在烂橘子上还有

御神姬 发表于 2021-9-1 08:17
男友4本就被禁了不过2024也快发售了

被禁的是资源,但是当时禁的程度不大,换个名,英文,男友4等等照样有,但是今年直接把百度云里的资源和谐了,太过分了,这一个13年的游戏,唉,真的无语
[幸运际遇] hongan被粉嫩新人萝莉无双收为小弟,强制收取孝敬费3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

账号记不住星人 发表于 2021-9-1 08:49
看2042的内容吧,感觉可以替代4了,支持一波正版也挺好,战地4正版在烂橘子上还有

对,正版也有,但我这盗版外服是满级呀,有个bot作弊服,一进去,就自动升成满级,武器就都解锁了,玩正版,枪和镜还得一点点练,我不想再过天天拿ak 12缴别人枪的日子了

毕竟剧情如此

[幸运际遇] pangyang123456为了发财而学习炼金术,RP爆发在一次尝试中合成了女仆一个,将其卖给宅神获得奖励5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我积极的回帖不会有限制吧~顶上去

pangyang123456 发表于 2021-9-2 00:25
我积极的回帖不会有限制吧~顶上去

没有限制
正版确实有,但是还要刷武器,我玩的是盗版外服,有个作弊服,进去后自动升满级,武器全解锁
说说你的爱枪,擅长开飞机吗?我是不会
[幸运际遇] 一道明亮的黑影还带着腐臭味从hongan眼前晃过,hongan出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在hongan眼帘。在窗外夕阳的照射下,她绿色的长发发出植被般的光泽。“你是谁!为什么这么臭,还有这是神马地方”少女一脸困惑的,自言自语:“失败了么?嗅觉没发生变化吗?可惜了,还是吃掉吧。“hongan从此再也没有出现过,留下的只有只友人们赠送的价值2 星空币的一盘名为“OO之歌”的盗版游戏光碟! 幸运榜 / 衰神榜

辐射里面中国也是敌对面
[幸运际遇] ark_cs_hc被版主发现一分钟内连续发帖65535贴,被版主拉到小房间问其为何可以如此NB,ark_cs_hc告诉版主只要开启65536个电脑每个电脑发一贴即可,版主听了之后极为愤怒,怒斥ark_cs_hc曰有这么多电脑,肯定有钱,为什么不捐助论坛,遂将ark_cs_hc一顿OOXX后拿走7 星空币塞在ark_cs_hc雏菊里(问我为什么不多塞点?乃菊花放得下15个论坛币嘛?) 幸运榜 / 衰神榜

男友4日常

因为政策被禁了吧
[幸运际遇] 趁着猪猪36523不在家,勇者一行破门而入,将猪猪36523藏在抽屉里的11 星空币的私房钱全部拿走。 幸运榜 / 衰神榜