您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] 《恋姫†无双》汉化补丁安装程序讨论帖

关闭 [复制链接]
《恋姫†无双》这个巨坑终于要完成了。近日我们对以前的汉化发布反馈做了总结,发现以前的安装模式实在不够理想。虽然我们以前也有写过汉化安装教程,不过还是很多人不会安装汉化。所以这次我们准备了两套方案,请大家投票选择一下自己喜欢的方案吧。

模式一:最传统的方案,覆盖法。补丁封包文件约1.8GB,当然汉化安装包没那么大,因为制作安装包的时候会对文件进行压缩。这种方案的缺点很明显,汉化补丁过于庞大,不利于下载。当然优点也很明显,汉化安装过程很简单,出错的概率几乎不存在。

模式二:这是一个优化方案,我们会在用户的电脑上实时导入汉化文件到游戏原封包。这个方案的优点是,所有汉化相关文件才400MB左右,压缩后会更小,方便下载。但是缺点很明显,这个方案虽然不需要人工操作,都由安装程序自动完成。但是因为大家的电脑系统的软件环境可能不同,所以存在汉化文件导入失败的可能性。并且这个方案需要微软.NET库的支持。另外根据用户电脑性能的不同,导入时间也不同,电脑性能比较差的话,导入过程可能会很慢。

其他:如果你有更好的方案的话,欢迎回帖交流讨论。
单选投票, 共有 1395 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
一起搞吧,各取所需

强烈要求模式一,实时导入什么的才不要呢。

恋姬的巨坑终于要填起来了,可是,还有真恋姬、真恋姬猛将传,这还木有算其他平台杂七杂八的作品,这个........

[幸运际遇] m6586672在路上被打劫了,损失了星空币10

竟然真的有1.8G那么大啊,开了后天交宽带要提速了

这坑终于要填上了么。。。
我内牛满面啊。。。果断出水冒泡

模式一吧  还是这个会用

[幸运际遇] 基诚拉的仇恨太多...加亚西与众人一起击杀基诚...分得星空币15...众人抱怨钱太少了...钱都被基诚拿去买徽章晒完了...

我建议还是模式1 2都用下、方便点啊。模式2失败就惨了。模式一管他上G照下就是

[幸运际遇] jickyy失眠,半夜起来唱歌,收到邻居的礼物,增加星空币30

果斷選擇模式一 怕模式二玩不了..

现在有下载的么?

是我的话我目前会用模式一
因为怕装了不能完
如果有替代方案
那再好不过了

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[幸运际遇] 炎華调戏悠,被穹妹踢中要害,获得悠的赔偿金星空币21

繁體系統安裝簡體漢化出問題機率 個人感覺非常的大
所以一向喜歡找免裝版
因此...選第一項
雖然檔案大 但是安裝漢化時穩定才是重點

既然这么大= =建议别出补丁了= =直接出完整汉化版就行了,虽然游戏更大= =

[幸运际遇] 虎牙妹在去买GALGAME的途中撞见基诚跟呆毛在搅基,两大基王不好意思的给予虎牙妹精神赔偿费星空币9

既然这么大= =建议别出补丁了= =直接出完整汉化版就行了,虽然游戏更大= =
lixu00308263 发表于 2011-6-25 20:52

完整版+1,恋姬iso记得是3G不到(忘了,太久远了)吧,加上那么点也不差了。

[幸运际遇] 意淫本无罪诱惑小正太成功,推倒奖励星空币11

。。
终于要放出补丁了么  感动中
真要选的话还是1好点吧 2的变数有点大。。

第二个,方便快捷。

兔子没骗咱……还真1.8G
不算啥,18G也行

[幸运际遇] work2误下带毒GAL GAME导致硬盘损坏,为了找回珍藏的无数CG花费星空币7修复硬盘,可悲~可悲~~

1.8G在以前恐怕是个大问题,但现在网盘多,而且下载速度也快,1.8G对大部分人也就是几个小时的下载时间而已

[幸运际遇] ccyyd168遇到富翁,被认为是乞丐,获得怜悯星空币6

不算本体1.8G?挂上一天也可以,只要方便就行

选模式一
模式二太考虑rp

[幸运际遇] applemelody111开着高达,爆着seed从天而降,华丽的掉进了粪坑里,结果输掉了战争,造成损失星空币4

我是選模式1的~~~
只是想說~~~~漢化組的大大們~~辛苦囉~

终于这个大坑要填完了 感谢星空 感谢XX..........

我也选择模式一 我不希望我安装的时候出现问题导致游戏玩不成 大点就大点吧

几个小时而已

模式二的话如果出现问题不是几个小时能解决的........

[幸运际遇] hbwhxsm修炼分身术成功。结果变不回去了,伙食费增加星空币11

个人倾向于方式一。
稳定简单方便高兼容是主要的。
毕竟每台电脑的配置不同,很麻烦的。

果断选择模式1,迅雷会员,1.8G浮云啊

无脑的最好。。。只是下着麻烦而已

[幸运际遇] 280669081去了C78   不小心用太多  机票食宿超额 存款失去星空币10

恩恩 模式1最好啊。。。话说感动啊 。。终于要结坑了

[幸运际遇] snakeangelbb被离姐萌音萌倒,醒来后发现不在了星空币7

汉化补丁终于有啦,谢谢汉化组的辛勤劳动啊,先感谢下啊,至于模式的话,还是一比较好,毕竟一得成功率比较高,文件大就大吧,大家等了那么久,补丁大小不成问题

模式一比较合适,因为至少别人不用下其他软件,而且只要一次性上传到网盘就行了。
如果有空的话可以用模式二,占用空间小的话可以用bt进行下载了

模式一  不就2G嘛  30分钟就好了