您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 【已失效】汉化应援!BALDR FORCE相关资源下载(不补档)[0806加入汉化修正补丁]

关闭 [复制链接]

全线文本汉化完毕了,也是时候把东西拿出来了

BALDR FORCE EXE

就是本次汉化的对象,重头戏中的重头戏,
这个压缩包里已经整合了游戏ISO、1.10升级补丁、已经30+周目的完美手工档,
解压缩密码是BFE的开发厂商,4个英文大写字母(GIGA)
以下:
1:u.115.com/file/aqy7utcw
2:u.115.com/file/e6vkthy2
3:u.115.com/file/e6vktzam
嘛,请诸位自行选用,爆菊神马的,还请手下留情,毕竟小管长传资源不易。

BALDR FORCE EXE OST
u.115.com/file/dn01xhlu
现在听起来依然觉得不赖的老碟,虽然重制版的电子音很对我的口味,不过果然还是EXE版的音乐占据了我的内心啊!

BALDR FORCE STANDARD EDITION

PS2的逆移植版,全年龄化,追加主角CV(某阿斯兰),追加逆天的机体辅助插件和有着逆转战局用的HYPER功能,其他没有很大的变化
1:u.115.com/file/f0199e693d
2:u.115.com/file/f0592b4e06
3:u.115.com/file/f05dd11a8d
4:u.115.com/file/f056575297
ALPHAROM:u.115.com/file/f0d74e2696
SAVE:u.115.com/file/f03958876c
1.01update:u.115.com/file/f0e60b7b8f
64位WIN7免CD补丁:http://u.115.com/file/clqif0ke#

BALDR FORCE Standard Edition 全年齢対象 初回版 初回特典“FULL REMAKE SOUNDTRACK”
07年全年龄重制版的OST,同样由I'VE担当,时隔四年,曲风已经相差很大了,不过同样是精品。
u.115.com/file/e6vea6gn

BALDR E-BOOK
取自XROSS SCRAMBLE的特典的电子书
里面有SKY之前系列所有作品的大量原画资料,FORCE的尤其出彩,有兴趣的朋友可以看一看
u.115.com/file/cltsdp2v

0806加入BFE(BALDR FORCE EXE)汉化修正补丁
在安装补丁前,请务必确定你的BF是EXE版而不是STANDARD EDITION版,
并且将BFE升级到1.10(有地狱模式)
声明:
本补丁由《BALDR FORCE EXE》中文化委员会制作
发布于“星空网”(http://bbs.seikuu.com
首发页面:https://bbs2.seikuu.com/thread-59780-1-1.html
由星空会员leozx分流,
仅发布于星空网,
禁止任何形式的转载。

115:u.115.com/file/e6rx1cym
够快:www.gokuai.com/f/6R0FSV4Cv6jk6Dp1(请注册够快后转存到自己的网盘后下载,本人流量有限,在此向诸位道歉)
DBANK:dl.dbank.com/c0aixa29b2

以上全部小管上传,请大家珍惜。

最后我在想要不要写一个ACT部分的说明帖,毕竟这么好的游戏,因为ACT苦手而放弃真是太遗憾了。

评分

alsy + 200 + 2 系列资源。

前排支持,手动膜拜巨巨

提取码不存在或过期

汉化版游戏路过支持

这个果断回复收藏啊....唉  又要腾空间了啊  是不是应该再买个移动硬盘了呢?

不知道这是什么类型的游戏....

俺看过动漫,很杯具的不是吗

那个。。。。看到第一张图我很心跳啊

如果没有汉化的话日语小白玩不起啊

等好久啦,终于汉化版出了,期待啊

哎呀呀,兽耳.总之辛苦上传了

开发商:Alchemist 吗?但怎么排都错你就不能给个正常的密码出来吗?

全力支持!果然是大大!

全力支持! 感谢啊

十分强大的资源,支持+感谢

回复一下看看吧,也不知道是什么类型的。

壓縮密碼是什麼誰知道 我查不到.....

支持的说啊,话说汉化什么时候能出来啊

果断下来看看·

全线是什么

ACT苦手...我绝对算啊...HARD难度就打不过去了...

这个应援好样的~!下好补丁就出来可以玩了~~

回复 17# king456256

这个。。。应该知道的吧?,算了,是
GIGA

回复  king456256

这个。。。应该知道的吧?,算了,是
GIGA

whcnjsnj 发表于 2011-7-17 21:28

您不能这样啊!!!
密码写出来后被爆菊的几率增大了...

汗  我想没问题的啦 这年头  发好人卡 的人很多