您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

BFE的一些殘念(有劇透)

关闭 [复制链接]

其實個人不太會想感想這種東西拉= =

其實個人感觸最深的是 水坂 怜
當然不是因為我是妹控

其實如果最後沒有戰鬥....我覺得我會哭吧....
但是怎麼說呢,戰鬥完我整個心都還處於很緊張的狀態
看完剩下的獨白之後...很感動...但是哭不出來...

嘛~還有就是其中的世界觀,個人超喜歡
也許男主角想要復仇,但是究竟復仇的因果關係從哪裡來的?
男主角一行人當了黑客,他們也為了逃脫傷害了某些人..
那 彩音 因為身在恐懼之中,她不想死,她還想為自己的弟弟報仇,在這恐懼的深淵中,她反射下殺死了優哉
那在往因果關係向前推
也許他們根本就不該提議入侵設施才對

巴杰拉...我覺得他算是最孤單的一個人
雖然 怜 也很孤單,摁....難以表達....但是感覺沒有讓我覺得比巴杰拉孤單
巴杰拉因為 8年前的原因被追殺著,又必須躲避 橘社長 的追討
她在網路上遇到了巴杰拉,但是那也僅限於網路上...

嘛.........有點辭窮了...個人比較深刻的就這些
不過我覺的戰鬥是個敗筆...要不然像LB一樣,可以選擇是否戰鬥.....

评分

alsy + 2 感想文
yyfzero + 39 欢迎分享感想,另外,优酷好喜感,是优哉吧

前排 然后 各种没看过所以剧透了也不要紧 很快就会忘记了

全线通关+全武器MAX+······(自己想吧)
我追求的只是极限连击+极限伤害。
以上,完毕。

[幸运际遇] 星空SKY,棒棒糖被小lioi抢走,家长为期支付星空币12以作安慰

战斗部分的确有些难,但说是败笔也不算啦,就是觉得剧情有些短了……

[幸运际遇] qwe7954猥琐花花被众基友拖出去喝茶,损失星空币8

玩过后总体感觉在没通怜线过其他线都会有很多疑惑,通了线怜后说明谜团都解决了
要说句怜最后好变态老是秒杀

是不是有那啥ntr?

战斗 哎 ...................

战斗的选项。。。很难选

bfe战斗我挺喜欢的 比起bs(虽然才玩了一点)