您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 小小的感想

我根據攻略
把5個結局都玩了出來
但後果就是把我嚇了一大跳!
在首2個結局
姬月寵物 和 姬月AV女優 不少把路人和陌生人強X
那種感覺就好似心被捅了一刀...
姬月裸體溜冰 的結局正正常常
而最令我吃驚的是 穗乃香 的結局
姬月突然把穗乃香的人頭弄下來了....
真的十分驚嚇
幸好true end的結局是治癒的  如果不是就真係被這遊戲造成很大的創傷

呵呵呵
其實 穗乃香END 是最棒的
可能個人玩太多皆大歡喜的GAL...反而比較喜歡這種結局...((這不是重點!!
穗乃香 的那段台詞...真得很感人,尤起你又通了前三個BE...我覺的感觸很深

姬月被XX...的確很心傷

不過我覺得姬月END很快速就收尾了....讓我覺得這END普普通通

看了LZ的感想表示还是玩个GE就好了

必须支持的啊

[幸运际遇] phantomhow遇到穹妹欲推之,但遭反抗,命根受创,为治疗花费星空币10

其實我剛開始玩到 穗乃香END 的時候還沒什麽太大的感覺 直到歌曲播完的時候出現了一封信 那個時候才有真正的感覺

不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次~

這東西讓我玩不下去啊,玩到要去秋葉原時我已經要抓狂啦!!!我之後瘋狂使用CTRL鍵給他快轉啦
我x,他x的渣誠給我去死啦!!!趕快給我一個BE把它殺掉啦,
為啥死的是無辜的天然呆啊,小姬你是被調教過頭到腦袋壞掉是吧,他可是你最好的朋友耶
應該是萬惡的渣誠先被一招鮮血之結末之後,然後再被小姬剁成肉餅,然後再與天然呆一起享用啊啊啊
沒有一個好結局啦,也沒有最壞的結局,一切都是女生承受,這哪招啦啦啦
期待作者能出一個把渣誠碎屍萬段的結局啦