您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] [剧透][含H][补完]惠与触手

这是日文原版游戏中被部分删节的情节。
原版脚本中是这样注释的:
因为没有HCG,所以很可惜要注释掉了。

没有玩过汉化版的诸君,这部分文本对你们没有意义。
所以你们可以不用回复……

以下为取消所有注释部分的内容。

‘啊!!’  
指尖像是灼烧般地疼痛。
手指间像是针扎般的疼。

惠动着手指。在薄膜的操纵下。
握拳,到底握了多少次呢。
之后,手指开始一根根动了起来。
脚趾也随之运动。
同时,触摸她全身的触手也没有停止动作。

如果放松身体。
如果不再进行多余的抵抗。
——就会变得很轻松。
只要委身于快乐,就能够忘记一切。

手指的运动,停止了。
惠的手指突然落下,就像断了线的人偶。
……腻了吗。
惠想到这里,感到毛骨悚然。
腻了,是指谁?
还有。如果对手指腻了,那么接下来呢?

答案,立刻就出现了。

本已经分得很开的双腿,现在被按得更开了。
‘……不要……’
薄膜挤压着膝盖和双腿。惠小声地呻吟。
触手到达了她的下体,开始玩弄惠的秘裂。
‘不要!住手!不要!求求你!’
粘滑的东西,分开了秘裂,开始摩挲小巧的嫩芽。
薄膜浸透了包在皮中的嫩芽。

‘呜——……’
全身的麻痹,令惠脑中变得空白。
‘那里……住手……不要……’
她想要稍稍摇头以示抵抗。
但即使这种动作也无法做到。

惠的四肢固定着,秘裂已经张开得很大了,有炽热的东西流进去。
身体从内侧开始变热。
随着滋滋的声音,惠逐渐被充满。
它在不伤害惠体内小径的基础上,逐渐分开纤细狭窄的小路,逐渐将其充满。

‘不要啊……住手啊……’
惠这样说着,同时全身逐渐放松了。
柔软的温水在清洗身体的深处。
这感觉,令惠紧张的神经逐渐放松。

‘啊……呜……呜……’
炽热的东西到达了最深处,波浪般的快乐摇动着惠的身体。
保持着处女之身,子宫颈部却被侵犯的愉悦,令惠开始呻吟。
不知何时开始,惠的腰部开始动了。
这是因为薄膜的推动呢,还是她自己所期望的呢。
连这种事情也无法分清了。
快感所持续的,只是短暂的一瞬间而已。

‘咦……怎么回事……’
炽热流入的东西,没有停止。
即使充满了小穴,也还是不会停止。
‘啊……呜……’
体内的压力在增加。
洞口被逐渐撑开。
‘疼,疼啊……住手啊……’
粘液毫不留情地挤入惠的体内。
柔软的水,增加了硬度,在惠的体内扩张。
纤细柔软的触手,一根根地挤了进来。
洞口已经扩张到极限了。从透明触手的缝隙中,滴下了血。
逐渐地,血被触手吸收了。
粉色的大量粗粗的肉条,逐渐变得能看到了。
即使如此,触手还是没有停止。
一根,接着一根。

‘不行了啊……已经塞满了啊……再也装不下了……’
惠一次次地哀求。
每一根触手都带来破处的疼痛,但触手还在不停地挤入。
腹部膨胀得让人觉得会炸开。
惠用力想要合上双腿。
大腿上产生了撕裂般的疼痛,但惠还是在抵抗。

纤细的触手终于停止了。新的触手在撑到极限的小穴处找不到缝隙,便缓慢地在周围探索。
探索另外的入口。
‘等等……那里……不行的……求求你……不要……’
惠在哀求,但是没有人会听。

‘呀!’
惠这次是因为剧痛而呻吟。
两个排泄口,同时遭到侵犯。
纤细的触手撑开了尿道。
粗蛇则在肛门内部暴虐。

‘那里……太粗了……会坏掉的……我……’
现在还没有坏掉。
腹腔里面还有余量。
侵犯肛门的触手,塞满了直肠,然后拐弯,到达了S字结肠。触手在那里画着螺旋,逐渐充满了惠的体内。
另一根触手。回到了小穴的触手,再次开始运动。

‘不要……什么啊那是……’
将子宫颈管撑开的可怕感觉,令惠浑身颤抖。
触手顶开了紧闭的门,然后发现了空旷的空间。
抵抗消失了,触手蜂拥而至。
子宫和肠子,同时被充满。
身体被从内部撑开。

‘住手啊……会死的啊……’
惠哀求着,她的嘴也被粗的东西插入了。
那东西瞬间充满了口腔,从喉咙开始侵犯食道。

‘啊……呜……’
惠呻吟着,她已经无法说出话来,只能发出惨叫。
胃在膨胀。
侵犯喉咙的触手,和肛门插入的触手合流了。
身体继续膨胀。
就像充气过多的气球那样,像是要炸开了。
但是,不会炸开。
和体内的压力相呼应,覆盖惠体表的薄膜开始收缩。
说是疼痛,不如说是压力。
凶暴的压力,仿佛要将肉体压碎,做成血染的纸浆。
这压力在体内流动着。
鲜明地。
鲜明得不能更鲜明了。
惠以这种疼痛的方式,明确了自己的轮廓。
脚尖到乳头到指尖到头顶。
从小穴到产道到子宫。
从肛门到直肠到胃到食道到咽喉。
自己成形的肉的形状,侵犯着体外体内,成为了浮雕。

还剩一点。
没被触手侵犯的肺部在喘息。
心脏还在跳动。
惠的视野被染红了。惠小声地叫着重要的人的名字。
这声音没有任何人听到,在惠的胸口中消失了。

‘……克……绮……’

……

—— 一小时前。

‘不要!住手!不要!求求你!’

‘呜……不行啊……住手啊……’

观察室中实况播送着气密室里的声音。
  一部分研究者觉得不舒服,但岛贺阳还是高兴地哼着歌。

‘小惠,就是这样,
  再加油啊。’

岛贺阳观察着数值,把惠的反应记录下来。

细胞电位上能看到尖峰,这是变异的前兆。
  植入体内的各种细胞,在母胎濒临危机的时候开始活动。

它们以未知的方式得到能量,开始快速分裂,并开始同化或是吸收人类的细胞。

人外住民的细胞,有着人类没有的特殊能力……存在拟态。
  将活着的人外住民细胞植入人体,它们就会吞噬人类的细胞并产生分裂,成为被吞噬细胞的拟态。
  吞噬骨头就变成骨头,吞噬肌肉就成为肌肉。

这样继续下去,所有的细胞便会都被人外住民的细胞所取代。
  如果成功的话,应该能产生同时具有人类意识和人外住民细胞的存在。

但是大多数情况下,被实验者都无法承受侵蚀,因过度惊吓而死亡。或者由于不完全的拟态,变成蠕动的溃烂肿块。

从实验结果来看,各个细胞的拟态与分化过程,甚至会严重受到被实验者对自己的看法的左右。虽说这种观点不科学吧。
  拟态是顺应着被实验者心中的形象进行的。
  也就是说,侵蚀过程中,有必要让被实验者对自己有一个强烈的印象。

所以惠有必要同时对整个体表进行侵蚀。
  这种痛苦,让她对于自己的身体能有一个印象。

如果成功了,惠的肉体就会重生。
  如果失败了……反正是常有的事。

‘不行啊……已经塞满了……装不下了……’

‘经过了三十七分钟。没有体表变化。’

现在这个阶段,岛贺阳能做到的只有观察。

岛贺阳把鼻子贴在强化玻璃上,全神贯注地盯着惠的反应。
‘能做出什么来呢?’

一般情况下,变身会体现投入细胞的性质。

如果是V(吸血鬼)系,那就是肩胛骨的变化。如果是G(鱼)系,那么皮肤表面会产生鳞片。

这次混杂着投入的结果,对于岛贺阳也是未知数。
‘……嗯?’

一只手拍了拍岛贺阳的肩膀。
  岛贺阳还是注视着前面,同时尖声地回答。
‘别打扰我!
  有报告的话就快说!’

回答是打在脸上的铁拳。

‘呀!’
  岛贺阳带着惯性,滚在了地上。
  她按着脸颊,回过头。
  穿黑衣的女人。长刀的刀刃上满是鲜血。
‘啊——!’

岛贺阳又叫了一声。
  女人的背后是血海。

血色的足迹遍布洁白的地面,从墙壁一直延伸到了天花板。
  顺着这足迹,房间里面的助手们全都被斩倒了。
‘把她放开。’

伊格尼丝的低语,让岛贺阳仿佛冻住了一般。
‘放开?’
‘快干。’
  岛贺阳的脸颊感到了钝重的冲击。
  不仅是疼,舌头还有不对劲的感觉。
  吐出来的,是折了的后牙。
‘啊……哎……打,打我?’
‘过分,过分啊。
  你都对我干了些什么啊?’

岛贺阳哭个没完。
  从另一边又来了一下。
  这次是扇耳光。
  岛贺阳感到了尖锐的疼痛。
‘我说过了,快干。’
‘可,可是……’
‘做不到的话就死吧。’
‘我做。我做就是了——’
  岛贺阳冲到屏幕前。
‘还有生命反应……’
  岛贺阳敲着键盘,对吸收体发出了回归信号。
  已经到了临近实验结束的时候了。
  接下来就是惠有没有反应了。

岛贺阳瞥了一眼数据。定着率还是比较高的。
  除了适应性之外,惠自己也一直在坚持。
‘快做。’

伊格尼丝在旁边盯着。惠浮在空中的手被解放开来,无力地垂下去了。
覆盖着肌肤和胸部的粉色鼻涕虫散开了。敞开的性器与排泄孔中,触手不停地涌出。
紧紧覆盖着体内体外,已经成为了第二层皮肤的触手,其解放伴随着极大的疼痛。
‘呜——……啊——……嗯……’
惠的呻吟声响彻室内。

‘啊,啊——。呜!’
最后,随着触手的前端被吐出来,惠同时尖声地叫了出来,然后她无力地倒下了。
伊格尼丝确认她的胸口还在微微起伏,然后她转向了穿白衣的研究者。
‘接下来呢?’
‘只,只能等了。’
‘等多久?’
   利刃缓缓地碰着岛贺阳的喉咙。
‘不知道。
  也可能就这么死了……’

锐利的刀刃稍稍陷入了岛贺阳的喉咙。
  岛贺阳咽了吐沫。
  这个动作已经能够感觉到刀刃切了进来。
‘如果适合的话……到时候她应该能醒的。’
  伊格尼丝的眼睛沉默地盯着岛贺阳。
‘已经……没有什么能做的了……不,不是的。
  那个。她活着的话,我还能护理她……’
  岛贺阳的视线转向了屏幕。
  这是她第一次带着祈祷的心情看着心电图。
  心电图在岛贺阳眼前变得平坦了。
‘死吧。’
  岛贺阳听到那奇特的平坦声音,同时失去了意识。
‘在实验现场,发现了所有研究员被斩杀的尸体,还有失去了意识的岛贺阳博士。’

‘原来如此。
  那个侵入者……看来没有直接杀死岛贺阳君。’

‘唔——’

岛贺阳想起什么似的,身体一震。

‘你自己想到了什么没有?’

‘唔……是没杀我的理由吗?’

‘是的。’

‘我不知道啊。’

岛贺阳回答着,好像要哭出来了。
  岛贺阳很痛苦地摸着肚子。

‘胃疼吗?’

‘唔……像是压力过大导致的……’

‘你是压力会反应到胃的那种体质啊。’

‘啊,平时不是这样的,今天觉得胃很沉……’

‘是吗。原来如此。’

‘什,什么啊?’

‘希羽君。
  检查过岛贺阳博士了吗?’

‘抱歉没有检查周全。
  只做了体表检查。’

‘以后注意。’

‘是。’

‘那,那个……’

岛贺阳向前迈出一步,撞在了透明的屏幕上。

‘疼!’

撞上了鼻子,岛贺阳疼得低下了头。

‘怎么,怎么回事?’

虽然是透明的,但岛贺阳还是知道那里是屏幕的。
  可是不知为什么,脚还是动了。

‘怎么了?’

‘那个,能让我进去吗?’

‘为什么呢?’

岛贺阳想了一会儿。

‘那是……呃……’

思考的时候,岛贺阳的手脚还是在动。
  岛贺阳感到了焦躁感。

‘是否还想着要抱紧我呢?’

‘哎?’

岛贺阳的脸红了。她刚发现,自己确实是这么想的。
  想抱紧神鹰社长。
  想触摸他。想接近他。

‘是,是啊。’

‘后催眠啊。这是你的专长吧。’

‘呃……’

岛贺阳思考着这句话。
  通过暗示来进行后催眠,可以让被实验者做出特定的行为。
  但是,一般的暗示,会让被实验者本人直接拒绝……比如说命令他杀人或是自杀是不行的。

让岛贺阳去抱紧神鹰,是在可容许范围之内吧。
  但是,那有什么意义吗……

胃疼。碾压地疼。
  为什么会这么疼呢。
  必须赶快接近他。

‘请让我进去啊……’

岛贺阳左手捂着肚子,右手敲着玻璃。

‘你胃里是炸弹。’

‘哎?’

岛贺阳跪在了地上。

‘那个叫做伊格尼丝的女人,说了要杀你吧?
  那么这就是答案。’

‘炸,炸弹是吗……’

‘很古典的傻瓜陷阱。’

‘怎么能这样……帮我拿走啊……’

‘岛贺阳博士,你知道自己做了些什么吗?
  你毫无意义地夺去了一个人宝贵的生命。’

一个下命令进行过无数杀戮的男人,毫不脸红地这么说着。

‘怎么能这样……
  请不要欺负人啊……’

岛贺阳泣不成声地敲着玻璃。
  岛贺阳捂着肚子。
  里面的疼痛,越来越热,越来越大。
  岛贺阳有这样的感觉。

‘永别了,岛贺阳博士。’

声音仿佛是很远的地方传来的。
  压力使得手臂越来越用力。手臂按着肚子,终于这力量超越了临界值,启动了开关。

啪。

随着一声闷响,肉块粘在了屏幕上。
  鲜红的血,内脏,在重力的作用下,逐渐向下滑落。

涂满血迹的房间中,只剩下岛贺阳的两只脚。
  分散地倒在地上。

‘刽子手。’

神鹰只说了这句话。

‘神鹰大人。从地上部来的联络。
  有两名入侵者正在接近。
  现在正在交战。’

‘是客人吧?’

‘现在显示图像。’

血和内脏从神鹰面前消失了,取而代之的是夜晚的风景。
  斯特拉斯公司前院。
  瓦砾四散飞舞着,其中有两个人影在跑。
  修正画面并进行扩大。

出现了一个穿着学生服的男人,和一个穿牛仔裤的少女。
  九门克绮的脸部照片作为参考图像出现了。
  不用比较,两个图像是一致的。

‘是目标及其护卫吗。’

‘两个人都能确认到次元歪曲反应。
  行动速度以及反射速度,都凌驾于人类领域之上。’

‘嗯。
  凭依了吗,还是吸收了呢。
  无论如何,都是正好。’

九门克绮有着人外住民的能力。
  也就是说,他不会简单死去的。

‘全力对付。’

‘是!’

评分

admin + 50 精品文章

看到标题我就滚进来了

巨巨好
围观

身为一个妹控
我不能睁着眼看小惠被调戏

作为一个伪妹控。。求围观

作为一个暑假正在打工的人,蹭着办公室的网路过。
如此重口味、、、、、还好被注释了

到底是什么游戏啊.不过看到那字母我就来了

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

评分

狂风暴雨 -10 恶意灌水

为了标题我也进来了!

咱是被标题吸引过来的。。。

……好吧,翻译官的人的好意…………

这就是传说中的...

回复看看。。。感谢楼主

我是来看小惠的。

我、我身为妹控,心碎成一片片的爬走……

我要看啦

回复看图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 18# subaru

为啥我有种被颜射的感觉……

我其实是被标题吸引进来的

看到触手和妹妹就进来了。。。

该死的触手。。竟然触妹妹。。。不可饶恕。。

看下CG咯。。。。

先看看内容在说- -!

我要了!谢谢啊!

回复下看看!!!!!!

看隐藏内容啊,这不能漏掉

看隐藏内容啊,这不能漏掉

触手之魂,剧烈的爆发~~~

围观下。。。

回复看图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咱是被标题吸引过来的。。。

还能说什么??感谢楼主发布了