您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 大図书馆の羊饲い 官网sample voice放出。。附加听后感(更新最后3位)

官网
http://august-soft.com/daito/index.html

「CHARACTER」ページを更新、「白崎つぐみ」 「桜庭玉藻」 「御园千莉」のボイスサンプルを公开しました。

06.29更新 「大図書館の羊飼い」情報を更新しました
オーガスト最新作「大図書館の羊飼い」の情報を更新、「CHARACTER」ページにヒロイン「鈴木佳奈」「小太刀凪」「望月真帆」3人のボイスサンプルを公開しました。

看样子试玩版不远了。。。。远目中)

试听感:
1、白崎:和蒂亚与瑛里华的感觉很像,充满活力,(八月第一女主的声音大概都是这样吧)年轻真好啊。。。。。第三个语音亮了。。。(还有,我有种圆神的错觉。。。咱想多了么?)
2、玉藻:队长的声线是听不出来了,声音直接变得很清新,透彻。。。。果然有傲娇的成分在里面,略傲。。。。喷嚏不错,果然是花粉症
3、千莉:小恶魔啊,语气里就露出不怀好意的感觉(果然那个绫波样是骗人的么)。。。。歌姬的感觉听不出来,最后的吆喝感觉怪怪的
4、加奈:恩,前两个感觉不行啊,不够清新爽朗,最后一个还行。。。。最后那句,感觉语气急切了点。。。(果然之前那个语音是错的。。。。那个大妈音是老师的声音么?)
5、小太刀:没有预料中声音会沉一点,还以为是桐叶那种声线。。。嘛,个人觉得还行吧,很万金油的语音
6、?????
7、高峰一景:嘛,一如既往的八月路人基友,有点像仁哥但是要更年轻。。。。更喜欢lockon那种声音的说
8、望月千帆:额,还是感觉不够沉啊,会长不是要稳重么(难道说是和瑛里华不同的激进派?)。。。。后一个语音很棒啊,无奈感十足
9、芹沢水結:炮姐。。。。。虽然我不看魔禁、不过感觉这个声音和立绘不是很违和。。。
10、嬉野紗弓実:白的即视感好强烈。。。loli音也就这样吧。

PS:望月会长的语言序号为8,所以试听感的序号我标为8(话说还会有那几个人会排在会长前面)。。。。还有会长明显没有名气啊所以写了全名(我是会长粉我会告诉你?)

八月放错的加奈的语音。。。。估计是老师的语音,算是小黑历史。。。
http://115.com/file/c2ih5zzo#
yuyin.rar

增加的槽点:
1、没有6号位的语音,不是隐藏角色就是男主的 [strike](男主去死,给我隐藏角色)[/strike]

2、八月的老梗:尼玛,这是蒂亚吧

唯笑,乃的平板有希望了!!!

评分

今坂唯笑 + 100 + 1 感谢分享+勤勤恳恳

[幸运际遇] 考砸→跳楼被小新骚扰引发心脏病,被救护车送医院,失去星空币12

8月新作什么的,才....才不感兴趣呐!哼~

[幸运际遇] 今坂唯笑被版主误会恶意灌水,扣去星空币5

不知道是不是因为试听的三段话没有切中角色性格的要害……总感觉白崎的声音和我想象中有很大出入…………==(本来以为应该带有些天然呆的感觉才对……)

这样听下来声优阵容再次令我失望了。感觉全是新手,完全没有职业工口CV的气质。如果配角没有亮点声优的话就连秽翼的CV阵容都不如,更别提和之前作品的全明星阵容相比了。(除非我耳朵出了问题……==)

作为一个声优控,对声优的要求还是蛮苛刻的……这样的阵容……唉…………

最后还是那句话……可攻略贫乳…………!!!

503了我去……

不是我CC的啊……

[幸运际遇] ads147147为了在有限的时间内做出无限的对于人或社会的奉献,因此贡献出了星空币6。

回复 3# 今坂唯笑

唯笑,你的希望来了,祈祷6号位语音是个可攻略贫乳吧