您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 《月神来我家4》,狗眼已瞎,人心已死。

关闭 [复制链接]
座位一部典型的卖萌的后宫轻小说,《月神来我家》(以下简称月神)无疑是成功的。轻松的剧情,幽默的台词,漂亮的插话(咱就是被这个骗去的),明确的后宫(喂喂),适度的杀必死……
但是,从第三卷开始,月神的尺度就越来越夸张,完全不顾广大钛合金狗眼携带者的升级速度。看完月神4,咱仰天长叹,这货绝对不是五行圣。
本来从一开始五行的悲伤道别让咱以为4的主线将会是五行家里进行逼婚,于是某渣忍出面营救,最后成功收入后宫一只。当故事进行到忍听说了未婚妻的存在时,咱就知道了故事会变成五行以为因为未婚夫就不会和忍见面了,但因为未婚夫是忍,所以接下来将是几个女孩之间的战争。不过,为什么对抗的原因是忍要去给五行补魔啊?而且为什么补魔就必须OOXX啊?这不科学……
于是故事和人物形象180度转变,五行由认真和全书的良心变成了不断色诱的欲求不满的(哗),露娜她们也因为对抗(真的么?)开始各种羞耻play,而渣忍不断重复的感觉劳累则是对广大男性的嘲讽……
月神4在咱看来有几个看点。首先便是五行圣的性格大转变。从最开始的单纯认真到了第四卷开始看她干了什么各种服装play,国王游戏,色诱,狗项圈,侍寝,3P(雾)……后藤佑迅成功的用一卷改变了五行三卷以来的定位……其次便是书中的各种play了,渣忍在玩够了放置play,SM等之后又诱导他的后宫们开始新的游戏……在歌厅里玩国王游戏,趁着后宫成员兴致高涨是结束游戏让她们欲求不满,假装对露娜的浴室服侍不感兴趣实则为了之后露娜消沉是乘虚而入。而最成功的还是对五行主仆的欲擒故纵,不仅让本来认真的五行全(哗)侍寝,最后还成功收获两人,忍的实力不容忽视。
总体来说,后藤佑迅的闪光弹是越来越强,有兴趣看小说的同学请自行升级钛合金狗眼。

以上

传送门:
1https://bbs2.seikuu.com/viewthread.php?tid=69669
2https://bbs2.seikuu.com/viewthread.php?tid=87228
3http://www.lightnovel.cn/forum.p ... 1%C0%B4%CE%D2%BC%D2
4http://www.lightnovel.cn/forum.p ... 1%C0%B4%CE%D2%BC%D2

希望能有txt的,看网页太费力了

对闪光弹的免疫力基本为零!!救我啊,被闪死了啊!!

回复 2# maple

似乎轻国上都有载点的,可以找一找。

回复 3# 神式虚村

多看看就习惯了。
习惯就能享受了。

回复 3# 神式虚村

乃多久出现一次啊?

回复 2# maple

http://115.com/file/c263s8oq#月神1234.zip
试一试喵。

回复 6# 狂风明澜

看一看有益健康~

卖肉过头了,前三卷都不错的
结果第四卷五行同学一句补魔把咱吓到了= =
这货不是月神啊,把真正的五行还给咱

回复 11# ac874551214

同伴握爪……
咱一直以为圣会是最后的良心……

回复 12# cdqz

卖肉得意忘形了
从第一到第四卷很明显程度越来越高了
作者洁操去哪了= =

回复 13# ac874551214

作者的节操早就掉光了……

其实作为一部后宫小说还可以的啊......
去看农林吧.....什么是瞎狗眼你就可以体会得到....

回复 15# 葬梦的魔王

咱第一卷都没有看完就已经牺牲了……
实力不足……

回复 7# 狂风明澜

每两天出现一次的感觉吧·····╮(╯_╰)╭

回复 5# cdqz

习惯了我就完了···(把没女朋友的男生当笨蛋的这种书,完全不想习惯啊啊啊啊啊啊啊啊啊)

回复 17# 神式虚村

咱几个月没见到你了

回复 19# 狂风明澜

之前是高考,所以我消失了····之后么····你是版主忙啊 怎么可能注意到我···

[幸运际遇] 狂风明澜是主角,职业片手剑战士,被BOSS击倒以失去星空币3为代价复活

回复 20# 神式虚村

哈?你傻了……看看私的发帖数就应该知道我会到处逛的

[幸运际遇] 神式虚村为了发财而学习炼金术,RP爆发在一次尝试中合成了女仆一个,将其卖给宅神获得奖励星空币19

回复 22# 狂风明澜

···混蛋我说句客套话你丫就不能虚心接受吗?

回复 23# 神式虚村

乃是在天朝中吗?
还是在国外?

[幸运际遇] 神式虚村攒RP,拼RP,结果还是失去星空币15,没RP

回复 25# cdqz

怎么突然这么地域性的问题?!

回复 24# 神式虚村

虚心是什么?能吃么?

回复 27# 狂风明澜

······其实【虚心】是一味中药,功能类似于虎鞭····

回复 26# 神式虚村

若是在天朝,
乃说不定可以成为第一个和二次元人物结婚的人。

回复 27# 狂风明澜

可以哦,
香草味的。