您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] AUGUST中文化委员会招募美工(招募完毕)

关闭 [复制链接]

最近,我有些茫然若失。

虽然说出来很无耻,也很卑鄙,但在我的潜意识里,或许一直有种【自己想要汉化的东西,就一定可以凭自己一己之力的爱来完成】的冲动。

然而我也清晰地明白,这种想法是荒唐而又可笑的。

我一直很感谢在《夜月东升•暮日西沉》和《公主假日》中为我提供程序支持的Zeas君和美工喵君,如果没有Z君那亲和力极强的文本和喵君精湛的美工技术,我大概永远会把汉化理解为高不可攀,即使自己踮起脚尖、挺直背脊、伸长手臂也触及不到的高岭之花。

也正是因为这Alsy君为我介绍的两位高手之前为我奠定了太优越的客观环境,带给了我太多的舒畅感,才使得如今一时间失去他们的时候,在很短的一段时间内便不知所措了。

每个人都有对各自来说的重要事情,和必须加以取舍的事情。旁人是不能强迫的。

喵君由于近期繁忙的工作,大概不会再次接手《binary•pot》和《AUGUSTFANBOX》的图片了。

而Z君,不知为何,在我意识过来的时候,发现已经近一个月没能和他取得联系了。

我的潜意识里总是把汉化中文本处理这一环拔得太高,因此对于喜爱弄全文本的自己来说,似乎觉得【自己想要汉化的东西,就一定可以凭自己一己之力的爱来完成】。

然而事实说明,仅仅是一小段时间里失去左膀右臂的我,现在也已经完全陷入了瘫痪。

《binary•pot》,图片未动。
《AUGUSTFANBOX》,图片未动,并且因没有测试程序无法进行测试。

是的,我总是把文本处理的地位在无形中拔高了。

因此才总是固执地自己先行处理文本,等自己弄好了,再去拜托他人。

A君很早就提醒过我,要注意和汉化成员之间的交流,但我一直忽略这一点。

如今,我深刻地体会到了……自己能办到的事,仅仅只是那么微不足道的一点点。

说实话,发这个带有招人性质的帖子,我一直犹豫着。

算起来……应该犹豫了大半个月了吧。

实际上,我对大张旗鼓地公开招人是有所抗拒的。

原先,我想要让Z君给我介绍一位美工来处理《binary•pot》的图片的。

但现在Z君似乎目前一直处于三次元的某个紧急工作中,因此我陷入了慌乱。

当然,不要误会。

以上的内容只是我在袒露自己的内心而已,并不是和他们两人间发生了矛盾,亦或是他们两人有什么别的打算。

然而经过了一番思考后,我还是决定姑且发出一贴。

毕竟,之前我对A君的依赖太强了,现在,我也不能总是在这种自己能做的事情上一味地依赖他人。

找人……或者说组建团队,也是爱的体现。

那么,最后还是把我的心愿清晰地表达一下吧。

求:一位/多位  美工  

要求:爱

负责:《Binary•pot》及《AUGUSTFANBOX》的图片。

注:《Binary•pot》图片难度和数量均中等水平。
《AUGUSTFANBOX》图片数量庞大,但由于大部分系统图片可以直接用《夜月东升•暮日西沉》的图片,因此重头戏在于近两百张的角色介绍图。

PS:程序Z君对我恩重如山,在此我期盼着他早日回归。

在此,恳请得到援助。

欢迎对本帖进行转载。
联系方式尽量使用论坛短信。

特别情况可发送邮件至本人邮箱:
hotaru8@sina.com

今坂唯笑
2012年7月6日

前排支持,咱会尽咱所能支持yue君的理想!

我來當唯笑的心靈伴侶(((死

快來蹭蹭~~

咱其实也想尝试美工的,
但是该干什么完全不清楚,
真希望能有美工入门教程啊。

表示不知道难度怎么样 不难可以一试

[幸运际遇] 恭喜シオン内心某种奇妙的属性被开发了,奖励星空币4元~

某组坑主&吉祥物&改图路过
如果只是帮忙咱能帮下

[幸运际遇] 考砸→跳楼帮助美女抚慰寂寞,特奖励星空币30

某组坑主&吉祥物&改图路过
如果只是帮忙咱能帮下
シオン 发表于 2012-7-6 23:34

汝能来真是太好了,咱会替M月感谢汝的!(咦,为什么是M月?)

希望有能力者踊跃报名。
顺便向汉化工作组致敬。

加油吧,希望物以类聚。
这其实也是你自己成长的过程。
想方设法地去促成一件事,这是很有用的能力。