您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 呃,總感覺原創文似乎都靜靜在下沉......

恩,初次來到這裡
  看著許多神手的原創作品,想說自己能不能也試發個帖
  但是不知道這裡氣氛如何啊==,原創文的更新似乎間隔一段時間了
  心裡總是猶豫啊,敢請各位前輩們能否指點下呢?
  小弟在此感激各位前輩們的不吝指教。

他们更新慢 是因为自己也有事情做的说- - 你当然能发贴- - 怎么时候更新也是你决定的吧

[幸运际遇] cdqz身穿企鹅服卖萌。获得星空币8

回复 1# 暫時假象

星空从来都是欢迎原创的,
会沉寂是因为有自己的事情或者偷懒(雾)了。
欢迎乃原创呢~

我絕對是偷懶的=w=

七宗罪里面我认为懒惰是最DT的。。。

来原创吧,我们这些渣渣都是专顶原创三十年

他们都喜欢一次更好多- -

[幸运际遇] cdqz成为第六兽,SM使用YL-粒子炮时,六兽在场,结果楼倒了。cdqz瞬间被某版主五雷轰顶成灰,失去星空币14

回复 6# 狂风明澜

狂风~
再找一些闪瞎狗眼的文章吧……
那篇小受文章让人回味无穷啊。

回复 7# cdqz

滚,你个死hentai

标题

[幸运际遇] 月华为了发财而学习炼金术,RP爆发在一次尝试中合成了女仆一个,将其卖给宅神获得奖励星空币22

回复 1# 暫時假象
    大家其實都很歡迎原創的,君就儘管發吧,至於怕被沉……有三個解決方法:
1,一次發很多,這個對於長連載和短篇都可以用(短篇一次發完,別看到一半出現個未完待續很想砍人不是麼)
2,盡可能快的更新,這個方法衹適合長篇,一次寫出一個足夠的分量,然後每天放出一點,不過每次放出來的也要厚道點,文筆差寫的慢就不推薦這麼做了,會沉的更快
3:最簡單的辦法,抱著太陽大大哀求他讓他把帖子頂起來以前我在你也可以抱我當然現在不行了,不過如果不讓人感興趣還是很快就沉的

其實衹要文筆有了足夠的保證不怕沉太深的,加油騷年月華我看好你呢~

ps:雖然也有把原創放去水区的方法,不過……好像差不多兩天左右就打撈不回來了,個人建议放小說這邊

[幸运际遇] cdqz成功帮助雨姐姐隐瞒她是贫R的事实,获得雨姐真传“去死吧 去死吧 去死吧”大招,并奖励了红包星空币11

回复 9# 狂风明澜

咱只是被上课地方一对情侣闪瞎眼的无辜群众。

原创贴基本咱都没有锁 LZ如果有需要可以自顶(不宜过于频繁)
不过如果都是自顶的话那也就没有必要再顶了吧
嘛 其实可能这论坛专业讨论的人不多 能提意见和建议的比较稀有吧