您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] Princess Holiday 怎么安装啊

我把游戏本体下载下来了 把两个CCD用虚拟光驱弄完了后 第一张里面有3个安装 除了 isscript.msi 能打开外,剩下的全都是乱码 PrincessHoliday~転がるりんご亭千夜一夜~.msi 一打开就出来个什么 (我拿罗马音代替了……)

1.ko no?????? wa MSI ??????? o 直接启动 si te 实行 de ki ma se n 。 setup.exe o 实行 xi te ku da sa i。

然后我运行 setup.exe,一开始的载入界面完事后 蹦出来个

1155: (乱码) H:\Princess Holiday  (乱码) .msi  乱码

这到底是咋回事啊 虚拟光驱里的两个都有个TXT 也是乱码……

1155这个错误好像是要用APPLOC来运行才行吧?

现在看到乱码就自觉用Applocate打开了,不用等报错了,很多时候就算装的了运行的时候也是乱码
下载地址http://www.microsoft.com/zh-cn/download/confirmation.aspx?id=2043
win7的话用兼容xp模式运行就可以了

将系统语言转为日语就好了

推荐免安装

[幸运际遇] zhuerer成为了基神,奖励星空币22

https://bbs2.seikuu.com/thread-99027-1-2.html

果然有人纠结安装的问题。

这游戏直接复制就行了,注册表都不用打。

啊哈哈……我记得我这个问过唯笑来这= =

安装必须用app,安装路径最好不要有中文