您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 桐乃被路人化后的结果?轻小说「俺妹」第12卷将完结

关闭 [复制链接]

此前,一直有关于轻小说「我的妹妹哪有这么可爱!」将完结的传言流出,而在9月10日发售的「我的妹妹哪有这么可爱!」第11卷的末尾,这个传言得到了证实,「我的妹妹哪有这么可爱!」将会在次卷(第12卷)迎来最终结局。

这难道是桐乃被路人化的结果?那么接下来是否会出姐妹篇之类?这些都不得而知。也许真如11区的FANS所言:俺妹萌的不是妹妹而是哥哥的说= =+,这之后出的难道是「我的哥哥哪有这么可爱!」?【口胡……

小说「我的妹妹哪有这么可爱!」是由伏见司著作,神崎广担当插画的轻小说作品,由电击文库出版发行,目前单行本已发行11卷。繁体中文版由台湾角川书店发行,目前发行9卷;简体中文版则由湖南美术出版社出版、天闻角川发行,目前发行9卷。2010年10月时本作播出了TV动画第一期,明年则将推出TV动画第2期。本作的故事则主要围绕哥哥高坂京介(17岁)和妹妹高坂桐乃(14岁)兄妹两人,以及黑猫等一票个性各异的后辈们之间的故事展开。

2012-09-18 09:45:08    来源:178动漫频道   作者:门牌君

图上据说是年幼时的桐乃
不过咱第一眼看到后的感觉那是没带眼镜的土妹子

[幸运际遇] 水浒系列。悦溪流樱与燕青摔跤获胜,从燕青身上掉落星空币25

我会说就是因为俺妹觉醒了奇怪的属性么

俺妹只是一个次元完结。。还会有其他次元的。。平行空间。。。。

等待汉化组的大大们...
居然是他妹,我以为是...

我的哥哥哪有这么可爱<----笑了