您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 小说「我的朋友很少」短篇集揭秘配角不为人知的一面

关闭 [复制链接]

近日,小说「我的朋友很少」的最新短篇集「我的朋友很少 CONNECT」上市,该书将以小鹰以外的视角揭秘视角,向读者展示配角们不为人知的一面!

轻小说「我的朋友很少」是平坂读的一系列“残念系”青春小说,讲述了一些“超级残念”,交不到朋友的残念少年少女们的故事。而这次出版的最新短篇集「我的朋友很少 CONNECT」中,收录了以各个配角为“主角”的故事,比如三日月夜空与十年前分别的友人再次相遇,天才少女志熊理科因自己的才能而感到孤独,柏崎天马因缠上自己的同学而困扰……等等,是一本讲述了“羁绊”的“CONNECT”。

“刷”地一翻,看到了全裸LOLI…………一定是我的错觉吧!!!

这本书不但是一本番外篇,也隐藏着正篇的重要线索,所以如果不看这本直接看「我的朋友很少9」恐怕会接不上,从这个意义上,也是“CONNECT”的一作呢。

另外,由いたち老师绘制的「我的朋友很少」漫画版第七卷也正式发售,漫画版也是安定的“残念”,粉丝们不要错过哦~~此外将于1月播出的动画「我的朋友很少」第2季「我的朋友很少NEXT」也请大家一同关注哦!

以下是漫画内容

2012-12-27 11:44:29    来源:178动漫频道   作者:上夜

平坂读很无节操的,写的小说基本都是太监。友少开始写花边不写正文了?

全裸萝莉才是亮点?