您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 威风堂堂的【3月下旬书讯】《变态王子与不笑猫》双马尾萌萝莉活力登场!

关闭 [复制链接]

3月下旬天闻角川将继续推出一系列人气轻小说:《樱花庄的宠物女孩》第六集波澜再起,这次樱花庄将面临拆除危机;《变态王子与不笑猫 3》不笑猫恶作剧再现,双马尾萝莉活力登场,横寺究竟将如何应对,让我们拭目以待!同期将推出的轻小说还有《魔法的禁书目录 12》《奇诺之旅 6》《东方妖游记 6》。
漫画单行本方面,我们将推出超高人气脱力系四格漫画《幸运星》的第五集,香港人气少年漫画《封魔幻想》第十八集,力奇旋风接近尾声。
画集方面即将推出由知名插画师唐卡创作的全新画集《胧月夜》,展现绝美的古风幻想世界。
本月下旬的原创轻小说部分同样精彩,台湾著名小说家九把刀大力推荐,星子想象力大爆发的幻想之作《月与火犬》第一弹震撼发售!于天漫轻小说连载,读者投票人气第一的校园卡牌式设定小说《皇帝的学园》也迎来了魅影重重的第三弹!

《樱花庄的宠物女孩 6》,轻小说,鸭志田一/著,定价:27.00,3月20日上市

本卷简介:
本年度将拆除樱花庄——无法认同理事会决议的我们,决定在校内进行要求撤回决议的征集签名活动。在这期间,我们得知宿舍被拆除的真正原因是出在真白身上。只要真白离开宿舍,樱花庄就得以幸存。但是,怎么可能这样做呢?
相对于拼了命拉签名支持的我们,龙之介则表示这样做绝对不可能成功,因此不愿意帮忙。我的游戏企划最终评审,以及七海的甄选结果也终于要发表了。还有即将到来的毕业典礼,我们究竟能不能以笑容来欢送美咲学姐和仁学长呢——?!
由变态、天才与凡人交织出的青春校园恋爱喜剧,波澜万丈的第六集来了!

《变态王子与不笑猫 3》,轻小说,相乐总/著,定价:23.00,3月20日上市

本卷简介:
体育祭即将来临的九月清晨,当我悠闲地骑车带人时,一只小小的宇宙怪兽双马尾突然降临了。这个有着“完美”笑容的女孩子对我使了一记火箭俯冲。“嘻嘻,猜猜我是谁!”“欸?”“阳人哥哥,最喜欢你了!”“欸欸欸?!”“这是怎么回事?”“欸?”“到底是怎么一回事,萝莉控先生?”“欸欸欸欸?!”——然而平静的校园里则响起了“不笑猫”的笑声。校舍是意大利,泳装是校服,横寺王子今天也大受欢迎!……不不不,请等一下,这究竟是哪里出问题了?莫非与一直令我烦恼的“小豆梓问题”有关?
大人气爽朗变态恋爱喜剧第3弹!这次是妹妹王座争夺战!(逆袭?嗯,嗯!)

《魔法的禁书目录 12》,轻小说,镰池和马/著,定价:20.00,3月20日上市

本卷简介:
本集故事仍然秉承该系列一贯的超能力、魔法战斗风格,但同时又充满了轻松愉快的校园喜剧气息。男主人公上条当麻因为在之前运动会中打赌输掉了,不得不陪女主角御坂美琴一道进行惩罚游戏。而同时,另一名男主人公一方通行则在和身边的友人的相处中,渐渐丢弃了过去一直萦绕在身上的阴霾、消极情绪,开始渐渐乐观地面对自己和漫长的人生。在热热闹闹的学园情景喜剧里,每个人都在不知不觉中得到成长。

《奇诺之旅 6》,轻小说,时雨泽惠一/著,定价:20.00,3月20日上市

本卷简介:
奇诺在路上碰到一对青年男女,女子看到奇诺带着武器后,拼命劝说奇诺丢弃武器、放弃暴力,凭借“爱”和“慈悲的心”去旅行。在充满凶险、弱肉强食的世界旅行的奇诺会接受女子的建议丢弃武器吗?另一方面,追着奇诺脚步旅行的西兹少爷在旅途中碰到了一位命运凄惨的少女,当西兹救下她后,却发现她身后还藏着惊人的秘密……
以短篇小说的形式,串联出前所未有的新感觉轻小说第6弹!!

《东方妖游记 6》,轻小说,村田栞/著,定价:22.00,3月20日上市

本卷简介:
新年正月,少年领主晄与佟韦准备上王都向阳甲王进谏。然而恋弟狂舜以担心弟弟安危为由,对他们百般阻拦。好在陕邑百姓和三只俊美妖怪挺身相助,才让两位领主得以顺利到达王都。
来到王都之后,却发现朝中已是一片萧条落魄,妖魔当道的惨状。晄等人在王都偶遇一名长相与晄极为相似的青年,且发现他似乎与晄的身世有关。为了解开心中谜团,晄决定进一步探寻,结果发现了一个动摇到家人之间感情的秘密……
另一方面,鬼方军队再次向殷国发起进攻,且如入无人之境,枫牙在一番调查之下,竟发现累焰有通风报信之嫌……
谜团重重的《东方妖游记》系列第六集亮相。

《月与火犬1 人造少女》,轻小说,星子/著,定价:15.00,3月20日上市

本卷简介:
前途一片光明的大学生狄念祖,某日突然发现自己变成了所有动物眼中的“唐僧肉”,动物们疯狂地袭击他,随着事件不断升级,狄念祖逐渐发现了隐藏在人类文明社会背后的巨大秘密——在城市的阴暗处,一个由各种“新物种”组成的自治社会正不断壮大……而狄念祖体内的“某样东西”让他成为所有非人类生物眼中的“大餐”。
他邂逅了也将他当作“食物”的美丽少女,比起面对那些可怕的怪物,每天提供一点鲜血换取少女的保护,似乎是最好的选择……

《皇帝的学园3 秘影游戏》,轻小说,闲晴/著,定价:15.00,3月20日上市

本卷简介:
以得到职介卡确定身份的兰帝学园,迎来了拿着“谜之卡”的双马尾美少女——月蝉!并成立了与之微妙相似的新社团“Mistake佣兵团”。
教师罢课、外校挑衅、高一内部分裂……宇清身边总是风波不断,紧接而至的金融风暴席卷整个兰帝学园!让全校学生面临破产危机!
作者把当前社会教育现状浓缩在作品中,更能引起读者的共鸣和思考,给困惑中的青少年带来感悟。

《幸运星 5》,漫画,美水镜/著,定价:20.00,3月20日上市

本卷简介:
该作品是《幸运星》系列绘本的第五册,故事围绕四个女高中生泉此方与孪生姐妹柊镜、柊司和高良美幸的日常校园生活展开。本集中,除了一众各具特色的角色继续就日常点滴欢乐吐槽外,此方的母亲——彼方更将在彩页里登场!学习工作之余给你轻松一笑,风靡日本的超人气脱力系四格大作续篇,切勿错过!!

《封魔幻想18——守护神》,漫画,力奇/著,定价:15.00,3月20日上市

本卷简介:
眼看着小雷等人一个接一个被鬼姬所伤,情感爆发的曦明终于将体内压制的灵量尽数释放,更在无意识的状态下与鬼姬交战!同时,另一方面,圣魔王军的小队四出,捕捉魔族用来生产圣徒,却被一位魔族少年撞破,而这位魔族少年不是别人,正是重新出关的尼路!

《胧月夜》,画集,唐卡/著,定价:42.00,3月20日上市,封面以最终实体书为准

本卷简介:
纸窗弄色如胧月,又了浮生一夜眠                                       
本画集收录了《水墨山河》《甄嬛传》《魅生》《且试天下》《庶女攻略》《公子多情系列》等超人气小说配图,呈现洒脱、壮丽、凉薄的古韵风情。全书收录超过60张手绘插图,生动地刻画了故事中那些虚幻绝美的容颜,公子、佳人、战马、英雄……全由唐卡赋予出鲜活的形象,纵使初见,却已失陷于画中人物流转的眉眼间。

嗯哒~人见人爱的月华子又回来了~~(滚
首先~~先要感谢        knight995君在我悲剧的这几个月里帮我顶上了这几个月的新书资讯的说~~(抱

好了,说下对于这个月的新书感想吧~~
说实话……真的没钱买书了,在医院没抱枕安慰的副作用反弹,以至于回来一次性买了9个抱枕……萌域的抱枕价格我想很多人懂得…………于是买书的钱大危机的说(哭
不过果然还是有好书呢~~

樱花庄   真白抱枕是我后宫之一,嗯,很好的孩子~~作品的确很棒,不过动画感觉少了点什么,莫名的没有追下去的动力了,不过小说还是要买的对吧,相信大家都会买的,毕竟还是很欢乐向的作品,不过小说从看了第八卷就开始各种萌青山是什么情况??感觉女主要交接棒了?(疑问
变态王子~~  据说是4月新番之一喔~~~超期待的说~~~好像用力抱住月子酱的说~~家里其实收藏很多月子酱的挂画的说,超可爱的说~~一定会买的说~~~(抱住蹭
魔禁  …… 想起上条当麻X一方通行的CP排名来了…………(捂脸
奇诺 这一卷的确如介绍所说是和以前的奇诺稍微有点不同的感觉呢,好吧,其实虽然我一直觉得这是一部好作品,但是我不是特别在意这部作品……喜欢的各位自己品味吧,娇喘介绍还是很靠谱的(点头
东方妖游记,封魔幻想和皇帝的学院【三本一起说了】一直看着在出,一本都没买的路过……(……
月与火犬 ,看介绍貌似不错,又是国产新作,大概。 不过看完封面瞬间无激情,真心不喜欢这画风…………(嫌弃
幸运星  高中的笨蛋宅生活果然很幸福……我现在现在各种苦逼啊……买回来换了一下是很必要的(OTZ
胧月夜 我以为是美月大人的某本腐腐的作品有木有!!!!!!!!!!!!其实是和甄嬛传有关有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!(咆哮

(话说每句后面都加文字表情虽然好玩,不过好累,下次可能继续,不过可能仅此一篇喔)

对了,想知道为什么前面莫名其妙的有个威风堂堂么?
因为V家的威风堂堂里有娇喘(角川)啊!!(好冷的笑话…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

变态王子不是出很久了吗?还是说这是简体版的?我已经买到第四集了的说(繁体版)

回复 2# AlexTG

嗯哒~~这是天闻角川的的说,大陆角川的说,简体的说~~

七海和真白都有爱~~果然后宫才是咱的最爱么~~

奇诺 正太 萌 无它

很期待的动画之一,看了小说,很有意思

回复 3# 月华

了解了,感谢,感觉大陆版出到有点慢哦。

三月下旬新书略感郁闷...

[幸运际遇] 月华看尽里番,成功转职成撸神,奖赏星空币2

回复 8# knight995
    嘛呐……我觉得至少有两本我非常喜欢的就好了,还有,再次谢谢K君喔~

[幸运际遇] 月华被公主告白,从此开始纵欲生活,奖励星空币25

回复 7# AlexTG
    大陆嘛……孩子你懂的,不过学生会倒是发 的蛮同步的

[幸运际遇] lxbeckham被基神收为妹子,失去星空币7

魔禁都12卷了,好久没看了

多谢大神指教啊~

[幸运际遇] AlexTG上课偷吃东西被抓包,损失了星空币10.

回复 10# 月华

这我知道,我一开始也是收集大陆版的,比如说电波女,学生会,夏娜,俺妹,加速,僵尸步我都是买大陆版的,可是后来发现更新太慢了,所以后来的魔禁,亚里亚,要听爸爸的话,不笑猫,笨蛋测验我都改买繁体版的

回复 13# AlexTG
    我个人倒是都看过,所以书还是慢慢的收,也没多着急,因为想看的一直没有啊……(momo什么的)

回复 13# AlexTG
    不过闻着油墨味看着心爱的文字也是异常爽的事情

[幸运际遇] AlexTG被流星雨击中,许愿成功,得到星空币10

回复 15# 月华

难得遇到知音啊啊,看小说和漫画我比较喜欢一页一页翻阅的那种感觉,话说繁体版的每一本都有赠送一张书签哦

你以为我会告诉你我是被隐藏内容骗来的么
我靠 好冷 我去开暖气

[幸运际遇] qxcqxcqxc被拖去当妓男,得到小费星空币16~~~

多谢大神指教啊~去看看!!

刚好热门的几部都是我喜欢看的。。

双马尾?我一直觉得不怎么好看

回复 20# Ereinion
    什么双马尾??