您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 求一台3500元到的台式 配置推荐(不用显示器)

近期想买台台式电脑3500  求配置推荐  (本人在广州)    谢谢提供意见的各位

http://nga.178.com/read.php?tid=6251146

3500元档,可做微调

个人推荐如下:
CPU:Intel酷睿i5 3470/盒装  ¥1155
主板:映泰TZ77XE3    ¥699
内存:三星黑武士 4GB DDR1600  ¥249
硬盘:西数500G蓝盘 ¥315
显卡:索泰GTX650毁灭者 ¥709
机箱:先马刺客1  ¥129
电源:先马刺客530  ¥199
合计:¥3449
配置说明:
    该配置完全满足日常需求,适合主流用户。该配置能流畅运行目前主流的所有游戏,少部分游戏需在一般特效下才能流畅运行。如果用来办公或者是储存些小电影或者GAL GAME的话,请将硬盘加大即可

[幸运际遇] lxbeckham被妹子告白,得到妹子的内裤,卖之获得星空币30

楼上的配置,3500买4G内存,伤不起啊

回复 4# lxbeckham

4G差不多的吧。。。难道要8G。。。

回复 1# AJZ

最近给别人刚配了1台,刚好3500

CPU:Intel酷睿i5 3470+风扇
主板:华硕或华擎B75   
内存:金士顿8GB DDR1600  
硬盘:西数500G
显卡:影驰650(2G)或650ti(1G)
机箱:这个看你喜欢了,我选了个120的
电源:安泰克450(个人感觉不错)

加一块基本3500左右,可能少点或超点,毕竟各地价格不同

这钱上660,稍微有些困难
不过8G内存是没问题的

而且现在最低必须8G了

除非你不玩大型游戏,那就算了

电脑型号        技嘉 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 B75M-D3V (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存        8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EZEX-08RKKA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 650 Ti ( 2 GB / Nvidia )
光驱        先锋 DVD-RW DVR-220L DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

帮我看下我这个行不行 4300的。。。用到有点垃圾了啊

自已去拿来自已当场装的,我也在广州的啊。。。。

必须8G现在吃内存很厉害的了啊。。。。

[幸运际遇] lxbeckham为了向企鹅学习分身术,花费学费星空币10

回复 5# AJZ

现在没有8G内存你都不好意思玩游戏,当然显卡也不能太差

很久没有看到A君了。。

回复 12# 无言的坂井

无言好 刚刚才看到呢 无言有怎么3500的介绍

[幸运际遇] niangaozx人生没有失败,一切都会重来,尽管因某些原因失去星空币15但还是没有失去信念和信心

玩游戏必须要8G内存那纯属扯淡,游戏的优化要求你至少在32位系统下流畅运行这个都是必要的,相信你们也知道一点,32位系统支持的内存容量是多少这个我也不必多说了,所以说一定要上8G什么的这个就纯属造谣了。要多少内存,其实只不过根据你自己的实际情况来选择而已

8G....最近内存不是涨价了吗?

回复 9# zhou013

你这是推荐还是求问你这配置?

回复 14# niangaozx

好吧,我只能说看门狗目前公布的最低内存配置是6G

当然如果你问啥是看门狗,那就等于我没说吧

回复 16# 阳光小志

求问。我用那机不是很好用啊。。。。不知是不是我改错了啊,还是系统啊

回复 18# zhou013

能说说具体哪里不好用么

[幸运际遇] 阳光小志向Y兽学习了炼油术,促使裸兽和媚兽结合,得到星空币10。

回复 9# zhou013

电脑型号        技嘉 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 B75M-D3V (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存        8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EZEX-08RKKA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 650 Ti ( 2 GB / Nvidia )
光驱        先锋 DVD-RW DVR-220L DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

因为不知道你具体的问题,我就随便说说吧

首先你这cpu,内存基本都是高端和够用了,不用更换,除非你觉得不行可在加4G内存,其实没必要

主板的话,B75的板属于中低端,可以换z77的中端板,当然价格和牌子你自己抉择

显卡的话,现在N卡最低端都要从650开始,所以650ti也就是稍微中端偏加,如果你不想太花费,可以换660,如果高端最底层的,则可以考虑660ti和760

硬盘的话,1 T足够,如果在考虑,可以再入一块64G或80G的移动硬盘

差不多就是这样了吧

[幸运际遇] niangaozx不幸多次损失星空币,于是指天大骂,上帝听到后再次拿走星空币15

回复 17# 阳光小志

或许你从来不关注新闻,管方已发布说明,现在流传的所谓的“PC配置要求”都是假的,实际的要求更底,如果不信你可以自己去官网看看,有这个新闻的

回复 21# niangaozx

呵呵,不关注新闻我这哪看来的

好吧,每个人的理念不同,啥也不说了

回复 13# AJZ

对电脑一窍不通,现在用的还是一部五年前,系统为XP的笔记本

回复 23# 无言的坂井

建议大大,这个xp就先凑合用吧

等换新的了再说

这个本的寿命也该差不多了

回复 20# 阳光小志

64G或80G的移动硬盘
我早几年就有个320G的

我之前是因为带不够钱,不想杀卡,才组装4300的啊

现在用,感觉很慢,很多游戏玩不了,总是少什么组件,我想是系统的多。。。但又不知找哪个系统好。。。这才和我两年前的机差不多感觉啊

回复 26# zhou013
我说的是固态硬盘啊
320G市场价大约2000多,这都有的话,你是土豪啊

其实现在这个我说的配置 已经基本通吃99%的游戏了,而且至少中效水平没问题   ,我估计不是配置的问题

而是你少装了一些必备插件

回复  zhou013
我说的是固态硬盘啊
320G市场价大约2000多,这都有的话,你是土豪啊

其实现 ...
阳光小志 发表于 2013-10-9 23:35

我说的一般的,不是你想的那个,我是小白啊。。。。

[幸运际遇] 阳光小志被妹子告白,花费星空币7请吃饭

回复 28# zhou013

就我说的那些稍微增加点即可,能跑动现在为止99%的游戏了

回复 29# 阳光小志

我是菜B啊,请前辈指导啊