您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 火影忍者结局等待+讨论楼(结局已出,贺文贺图何在?)

还有半个月不到就要漫画最后一话了

顺,大家顺便说下自己的党派吧

咱家是鸣雏党,官方鸣雏镇楼~

「火影忍者」剧场版"THE LAST"今日传来主题曲命名为"星のうつわ",将会由无限开关演唱。

无限开关由大桥卓弥、常田真太郎二位词曲创作者所合组。他们的歌不分日本音乐或是西洋音乐的传统本质,优异且充满能量的旋律、将隐藏于心底深处的情感正面剖析的歌词、更重要的是大桥温暖具包容力的独特歌喉,以及以卓越的音乐力量支持着大桥歌声的常田。这就是撼动万人心中的琴弦,正可谓21世纪「新型态传统流行乐」!他们的才能与组合就正是代表!

主题曲"星のうつわ",将表现出成长后的鸣人的心境,封面中可以看到鸣人和雏田,同时大桥卓弥和常田真太郎两人还将首次为动画角色配音。「火影忍者」剧场版"THE LAST"宣传语「最后的故事,最初的爱」,面对异常接近恐崩碎的月球,1米8的鸣人能否度过这个危机?鸣人,最后的故事,12月6日上映!

「火影忍者」漫画版最终第三话(第697话)将会在今天出炉,想要第一时间观看的朋友就要留意了哦!

为什么特别说明了1米8。。。总体来看。。不会出现太夸张的反转,就看最后留下几个人了。。虽然觉得白眼有点吓人,但是相比小樱,还是雏田好一点。。恩。。就是鸣雏党了

最新情况是小樱醒来,佐助要给鸣人致命一击了。

新鲜的,咱家自己写的新闻稿(我做动漫微信的)备受瞩目的火影忍者再次流出新消息!制作组通过杂志公布了彩色人物设定图。鸣人身高1米8,但却呗诟病发型比以前难看了。这次一如既往,没有流出人气女角色雏田的任何人设资料。截止目前为止,木叶村12小强仅剩下日向家的两位没有流出,宁次已经在漫画615话死于十尾还情有可原,但雏田已经确定会有重要作用了,为何毫无消息呢?令人摸不着头脑!网友也对此议论纷纷,大家对此是怎么想的呢?

「火影忍者」剧场版‘THE LAST’月球异常接近中,木叶村却发生了神秘男子拐走日向家次女花火的事件,鸣人小樱佐井鹿丸和雏田接受任务前去营救!最后会是怎样呢?鸣人,最后的物语12月6日上映,敬请期待吧。

火影忍者此前宣布将于11月10日发售的第50期JUMP中刊载最后一期,这样算下来是很微妙的699话,当时不少人大呼这是“逼死强迫症,弄疯处女座”。不过,根据最新的消息,在第50期将会放松两话,完结篇确定是整700话!同时,JUMP方面还透露出,700话完结篇将以"卷头彩页+最终话全彩44P"这样前所未有的隆重方式迎接这部连载15年作品的完结!据了解,如此待遇,在JUMP历史上,最终卷卷头全彩,只有「热拳本色」「龙珠」「灌篮高手」三部大作,而以至于卷头加上表纸全彩,则只有「灌篮高手」而已!

并且,有网友之前指出,在697话鸣人佐助之间的战争仍未结束的时候突然放出结局稍显突兀,剩下两话不知道能否完成收束、之前挖的坑能不能填完,现在多出一话来,应该能比较圆满的结局吧?
这两日间将会放出火影第698话,下周就要完结了,大家一起见证这奇迹的时刻吧!

火影终于完结了,结果鸣人和佐助还是没有走到一起啊……

cdqz 发表于 2014-11-16 13:31
火影终于完结了,结果鸣人和佐助还是没有走到一起啊……

鸣雏万岁啊

雏田等了那么多年真的好不容易啊。

还有,宁次你好惨啊。

cdqz 发表于 2014-11-16 14:37
雏田等了那么多年真的好不容易啊。

现在鸣雏党翻身做官配了。鸣樱党集体中无限月读

总要留点悬念嘛,全说出来就没意思啦,话说我们什么时候能看到剧场版的熟肉?

coffeedomilk 发表于 2014-11-17 23:48
总要留点悬念嘛,全说出来就没意思啦,话说我们什么时候能看到剧场版的熟肉?

……有啥需要留悬念的地方么?

结局什么都无所谓又不能草

加亚西 发表于 2014-11-20 16:36
结局什么都无所谓又不能草

怎么能这么想,不能草难道还不能烧吗~

老师!
听说小樱被NTR了,请问真是真的么?

天晴、预报 发表于 2015-2-21 05:57
老师!
听说小樱被NTR了,请问真是真的么?

没有啊,不是把佐助配给她了么
[幸运际遇] 死神狙击手今天DT,治疗花费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

死神狙击手 发表于 2015-3-7 00:14
没有啊,不是把佐助配给她了么

看了漫画,小樱的孩子一点也不像她呀

天晴、预报 发表于 2015-3-7 14:42
看了漫画,小樱的孩子一点也不像她呀

有人叠过图的,其实脸部基本一致。当然,那副眼镜怎么看怎么像香磷。。。

另外春野樱的嘴角也出现了香磷的痣了,以前应该没有的。

死神狙击手 发表于 2015-3-8 00:16
有人叠过图的,其实脸部基本一致。当然,那副眼镜怎么看怎么像香磷。。。

另外春野樱的嘴角也出现了香 ...

实际上是佐助和香玲早就有了。。。后来和小樱结婚了于是决定领养。。。
[幸运际遇] 天晴、预报被谜之人追杀无意间跑到仓库,情况紧急竟然召唤出了Saber!!“你是我的MASTER吗?那么请付8 星空币元让吾辈请听从你”于是天晴、预报为自保只能花钱请保镖。 幸运榜 / 衰神榜

天晴、预报 发表于 2015-3-11 12:51
实际上是佐助和香玲早就有了。。。后来和小樱结婚了于是决定领养。。。

估计以后的樱秘传会说在后来因为种种原因樱吸收了香磷的力量

要是不说我还以为是香磷的女儿 太像了