您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[贴图] 我醉了怎么赢的?分明被打爆了的说

互选模式,不知道有多少人玩过

这就是LOL,优势不算优势,要是dota2就不能划水了

浪输了? 还是对面打赢团翻盘了?

我是逗比 发表于 2015-3-8 16:28

我们被打爆,小兵替我们报仇了

对面有一个人掉线了

一个挂机一个掉线5打三再不赢可以卸载了
倒不是喷LZ你们家阵容优势太大了先手有塞恩有天使还不怕被秒对面这情况等于就一个控
钢铁给宝石套大直接开疯狗模式切炸弹人小丑换AP打AOE开个大让假身冲基本秒1个这翻盘我真找不出来啥亮点

tiechui999 发表于 2015-11-11 02:44
一个挂机一个掉线5打三再不赢可以卸载了
倒不是喷LZ你们家阵容优势太大了先手有塞恩有天使还不怕被秒对面 ...

对面选的,那时我刚刚玩这游戏。赢得超奇怪。。后来发现确实是这么回事。
不怕你笑话我打野被野怪打死,然后实在打不过我就在草堆里等,然后抢到了人生的第一个蓝Buff(其实是A死的)。实际上波比应该给努努套的大招,那时常常给塔里克结果大招完美的废了。你敢相信吗?琴女的伤害实在太炸,多次都是琴女1V3反杀两个跑掉。看装备就知道己方2人不会,看数据就知道我方5人不会。主要是琴女AP没清兵能力,塔里克也是,雪人也是(就一个大招)唯一好点的炸弹人和蜘蛛还有一个怒挂机。目的明确,只要弄死炸弹人就ok行了

wanhu3490810 发表于 2015-11-11 04:04
对面选的,那时我刚刚玩这游戏。赢得超奇怪。。后来发现确实是这么回事。
不怕你笑话我打野被野怪打死, ...

我昨天看到这帖子时看了几看找不到你们翻盘亮点
后来仔细想了下3路超级兵对面剩3人稳妥抗不住
话说LZ你了当时玩的是不是稀里糊涂的把对面三路破了

tiechui999 发表于 2015-11-12 00:59
我昨天看到这帖子时看了几看找不到你们翻盘亮点
后来仔细想了下3路超级兵对面剩3人稳妥抗不住
话说LZ你 ...

是啊,我还记得我们最后被团灭了。是团灭之后赢的。关于拆塔,是我为了出装备,因为有150块。经不住诱惑才去拆的。
因为我发现小兵打塔打的很快。(现在发现小兵会随时间增长而成长)
只要把对面小兵清了,拆塔也不是太难。
50分钟之后的兵还是略硬的。(我感觉小兵比我们有用多了)
[幸运际遇] wanhu3490810勾引人妻成功,人妻带着前夫的赡养费1 星空币前来投奔 幸运榜 / 衰神榜

我是逗比 发表于 2015-3-8 16:28

我方被团灭反而赢了游戏。
他们打赢了团战,却输给了小兵

LZ你没赶上S3那会我记得WCG上IG就这这么赢WE得

打不过小兵系列233