您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] 惊悚又爆笑!说说少女漫画中的不科学~

关闭 [复制链接]

少女漫画大家都看过不少,不知道你们认为最好看的是哪部呢?如今少女漫画的市场非常庞大,如果这部红透半边天,还可以卖版权给各国去拍偶像剧,因此也是漫画界竞争激烈的版块啦,所以不免有些漫画家会越画越歪...。今天我们就用理性的角度去观看一下这些日本少女漫画,其中有的出现了超级不合理的画面,看起来又惊悚又爆笑啊!

▼小时候大家一定学过怎样画少女漫画的眼睛,通常就是一定要留光点在里面,像是这样...

▼我知道大家都爱大眼少女,但你这双眼睛大到根本是外星人吧.....

▼这眼睛不迷人吧.........

▼最后画眼睛大到连隐形眼镜都戴不上去了吧...

▼这个身体是背面吧.......

▼没想到现在已经前卫到有人兽恋的情节了...

▼女主角应该怀疑这男生是哪星球来的怪物吧...

▼你们来自同一个星球吧,那里来的手那么长?

▼男主角说:「我已经预约妳的处女膜了。」现实生活中有人听到这句话会觉得浪漫吗?

▼惊世软骨功

▼盛装打扮是这样,想必她也是参考了义大利设计师 sit down please 的作品

▼这恶心了吧!

看完这些照片,以后看少女漫画还是别太较真了,不然真的会完全当作笑话集啊!

少女的喜欢荒川爆笑团(具体也不清楚算不算是少女啊,反正是围绕“金星”少女的故事吧)

少女动漫都被你毁了

我只能报以呵呵二字

倒數第二張圖那個究竟是怎樣?

没图啊。。话说少女漫和后宫漫本身就不科学好吧。。。

最喜欢变身的少女漫画,直接跳到变身的时刻

图片呢,我怎么看不了!
[幸运际遇] 喜庆时节,一群小P孩正在放烟花,刚点燃,怪叔叔!一个箭步冲了上去,想用一泡尿将烟花的火星熄灭,但计划不如变化,怪叔叔!的尿还没出来,烟花就费劲而出,怪叔叔!的小JJ被烧伤。入院花费2 星空币 幸运榜 / 衰神榜