您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] 笑cry!据说这是放假时的你和假期后的你!

国庆七天的长假居然已经没了么?朕还没宠幸够呢!不能够啊!!!

可是再怎么难割难舍,逝去的时光终究不会回头……

千言万语就一句话:老子TM还没睡够啊(不想上学!)

【放假时】

动次打次动次打次……high到不行!来啊台下的各位,一起唱!一起看《中国好声音》总决赛啦啦啦!
【假期后】

我人来了,灵魂还在放假……倒个时差先……
【放假时】

手牵手,和女/男票去旅游,看谁笑我单身狗~嗷呜
【假期后】

时间已来不及,国庆转眼过去,上学/班我又累成狗……
【放假时】

和朋友、同学、同事一起约出去,唱K逛街吃饭,也许喝点小酒,嗨到凌晨都不累!
【假期后】

嗷嗷嗷不要……窝就是不想上班/学啊啊啊啊!
【放假时】

这个假期果然还是要在家里悠闲地度过啊~
【放假后】

纳尼!假期呢?假期什么时候没了?!!
【放假时】

聊到很晚怎么也不肯睡
【假期后】

拖到很晚怎么也不肯起
【放假时】

悠闲地度过每一天
【假期后】

悠闲地度过每一天
这种人一般就可以称之为废柴青年了吧!!!

【放假前】
【放假后】

都说了让你别吃那么多了啊啊啊啊!!!

哈哈,十四,你到底发生什么了十四

小手一抖,金币拿走。。。。。666

看过一个小黑胖子哭着不肯回学校的视频笑抽

哈哈哈,马上也快寒假了,又要疯啦