您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] 日版游戏VNR翻译软件

今天做了几个“空を仰ぎて雲たかく”的地图后,休息了一会,在网上找到了这个翻译软件,解压后找个了日文游戏试了一下,感觉很好用,就弄上来一起分享。
转载出处:http://tieba.baidu.com/p/4240809899
使用说明:http://www.360doc.com/content/15/0426/00/23152136_466023130.shtml

此软件解压后不需要做任何调整,第一次运行需要启动这个软件,再运行主程序就行。具体的注意事项请看附带的doc文档。
此软件压缩包1.6G,解压后4个多G
另外软件在翻译时默认会将翻译文本和游戏文本都显示游戏文本框中,会造成字体超出界限,可以在游戏配置功能中将内嵌翻译下的四个选项都设为无效。
有了这东西就是好,哪像之前玩日版游戏除了语音基本全跳过。
http://pan.baidu.com/s/1dEsvfwd
2x4t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] 872507456被X星人劫持,改造成机器人回来入侵地球,胜利后被分得11 星空币作为工资奖励。 幸运榜 / 衰神榜

火星太久了吧。。。
[幸运际遇] 一只乌鸦飞过,一跎屎掉在折木研 头上,不料,其中竟有金币,获得16 星空币真是可喜可贺~ 幸运榜 / 衰神榜

折木研 发表于 2016-3-19 23:08
火星太久了吧。。。

什么太久了?(话说你为啥是离线状态?)

感谢楼主的分享,下载出来看看
[幸运际遇] 浅笑依旧仰天大叫,让星空币来的更猛烈吧,天上掉下金币,砸到头,看医生花费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好像好腻害的样子,射射UP分享有用的东东~

楼主的确去火星很久了啊,这玩意几年前我就在用了,用了VNR之后放弃了喵翻和ITH,顺便现在最新版能用中文直接替换原日文了
[幸运际遇] lzb530337为了接受SM的调教,交学费6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢LZ,我也从火星回来的,我一直在用喵翻

感谢楼主好心分享,一会下完试试

感谢楼主的分享...

很想知道是不是有一G,我的版本只有700多M

感谢楼主分享

lzb530337 发表于 2016-3-20 00:47
楼主的确去火星很久了啊,这玩意几年前我就在用了,用了VNR之后放弃了喵翻和ITH,顺便现在最新版能用中文直 ...

兄弟们别欺负我,我以前不知道这玩意,也是昨天才知道的。

lzb530337 发表于 2016-3-20 00:47
楼主的确去火星很久了啊,这玩意几年前我就在用了,用了VNR之后放弃了喵翻和ITH,顺便现在最新版能用中文直 ...

我这个好像就是最新版,不过怎么调我不清楚。不过其实不换也行,中日对照还能顺便学习一下。

谢谢楼主分享

正在找呢,有现成真心感谢

我一直知道有这个但是为啥这么大

寂灭@灵魂 发表于 2016-3-20 15:27
我一直知道有这个但是为啥这么大

这个是懒人式的,也就是说除了基本的外,连哪些JBeijing之类的翻译插件都弄进去了,不需要在自己去下了。

看来我也奥特曼了,这么方便的软件也不知道,谢谢楼主分享
[幸运际遇] xcvz将全部家当存入银行,结果存款期间银行调整利率,导致取款时莫名损失了11 星空币的利息。 幸运榜 / 衰神榜

这玩意是很久了,没记错的话我高三就开始用了,最起码有四年以上了吧,我记得用的第一款游戏是真恋萌将传,当时一代完全补丁刚出来,真恋的补丁也有不少了,一直以为一两年内能出呢,现在看来是有生之年的系列了

看看好用不

年肠同学 发表于 2016-3-20 19:09
这玩意是很久了,没记错的话我高三就开始用了,最起码有四年以上了吧,我记得用的第一款游戏是真恋萌将传, ...

我现在就是用这个在看萌将传话说谁有真恋姬的纯日语版啊我想玩吴国线啊网上下的好多都是乱码vnr都用不了
[幸运际遇] 在一个月圆的夜晚下,寂灭@灵魂独自一个人在街道上散步。突然间,寂灭@灵魂被天降软妹扎砸中了头。软妹为了道歉,跟随寂灭@灵魂回家当寂灭@灵魂的专属女仆。当然了,软妹也放送了超杀必死-侍寝。谁料到,原来软妹不是真妹子(=.= 幸运榜 / 衰神榜

年肠同学 发表于 2016-3-20 19:09
这玩意是很久了,没记错的话我高三就开始用了,最起码有四年以上了吧,我记得用的第一款游戏是真恋萌将传, ...

我现在就是用这个在看萌将传话说谁有真恋姬的纯日语版啊我想玩吴国线啊网上下的好多都是乱码没法看

这玩意确实好用

顶楼主大大,这真是相当好用的资源啊……

这个一直在用.推荐.

强烈介意翻译保留2到3种....看见1种不通的可以看另外1种

寂灭@灵魂 发表于 2016-3-21 08:10
强烈介意翻译保留2到3种....看见1种不通的可以看另外1种

我这个默认保留三种翻译(也只有三种)

我现在才知道原来VNR是翻译软件啊,一直只听你们说VNRVNR的都不知道

Miss的小白 发表于 2016-3-21 11:06
我现在才知道原来VNR是翻译软件啊,一直只听你们说VNRVNR的都不知道

我之前都不认识这个!
[幸运际遇] 872507456出门发现一LOLI,立刻上前欲想猥琐却发现原来是SM伪装而成,反而被SM调教,受到惊吓丢失了9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

火星太久了吧火星太久了吧