您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻-漫画] 《星期一的丰满》:温泉旅行中意外福利大放送

本周来为大家发福利的是那个一直迷迷糊糊的上班族后辈妹子,公司专门组织了温泉旅行,后辈妹子也是和大家一起前去,不过发福利的地方不是温泉,而且兵乓球室。原来公司还组织了乒乓球比赛,在温泉旅馆打球的话大家一般都是穿着浴衣参加,后辈妹子在不知不觉中放出了大量的福利。

后辈妹子最后夺得了乒乓球赛的冠军,至于她是如何赢的比赛,大家心里都很清楚了(貌似只有她自己不清楚...)。话说这个妹子迷糊的性格啥时候能改改啊,不过这样也是导致“社员旅行参加率急増”,不知道老板是什么心情。

[幸运际遇] 萝拹会长突然鬼畜化星月阳king不幸撞见,逃之但没想到,被萝拹会长追上惨遭毒手失去4 星空币,然后萝拹会长带了份食材回去,事发现场留下一滩的血水...... 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

星仔,最近没上Q吗?

死神狙击手 发表于 2017-10-22 05:19
星仔,最近没上Q吗?

Q最近没有呀,,,,,,
[幸运际遇] 星月阳king买到了假润滑油,被润滑油大神发现,失去9 星空币星空币 幸运榜 / 衰神榜

星月阳king 发表于 2017-10-22 19:09
Q最近没有呀,,,,,,

啥时候方便呢?有些事情想商量讨论一下0 0,如果没办法上Q,在论坛开帖加权限也可以喵
[幸运际遇] 死神狙击手打倒公主救出巨龙,被稀有动物保护协会奖励25 星空币 幸运榜 / 衰神榜

死神狙击手 发表于 2017-10-23 09:37
啥时候方便呢?有些事情想商量讨论一下0 0,如果没办法上Q,在论坛开帖加权限也可以喵

今天就在线上,开贴在哪个区合适?
[幸运际遇] 星月阳king在路上被打劫了,损失了2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

星月阳king 发表于 2017-10-23 11:04
今天就在线上,开贴在哪个区合适?

当然是你的区……这个大区内我什么帖子都能看的0 0

死神狙击手 发表于 2017-10-23 11:08
当然是你的区……这个大区内我什么帖子都能看的0 0

我现在在Q呢,我加你还是,,,,,

星月阳king 发表于 2017-10-23 11:09
我现在在Q呢,我加你还是,,,,,

你先进管理群吧0 0那样怎么都方便了的说喵

好想看下去
[幸运际遇] xqnssss登上了塔顶用电锯打败了神,得到19 星空币 幸运榜 / 衰神榜