您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

我终于开动了end~~(缘之空一周目奈绪线FIN~撒花/~~~)

关闭 [复制链接]

话说奈绪的计划再一次被妹子阻扰~~
本以为奈绪会重新制定计划,然后再次出击。
但游戏中,一整个暑假都闭门不出,不见任何人的奈绪,难道真的放弃了,还是准备实行更巨大的计划呢。
实际上,我错了~

当妹子戳穿她的阴谋的那个晚上,奈绪的确慌了神,是不假。
但,泪奔回家后,闭门不出,直至开学。
这一行为,其实就是奈绪的最后一计的第一步。
为什么我要说这是奈绪的计呢!

回过头来,在那晚,强势的妹子矛头直指奈绪。
而妹子是男主唯一的亲人。
如果当时,奈绪和妹子针锋相对的话。
势必会,将之前在男主心中树立起的温柔形象,毁于一旦。
于是,奈绪在那个时候,只有一个选择——避其锋芒,从长计议。

奔回家后,重新拟定战略。并使出了这最后一招——“欲擒故纵”
对男主采取避而不见的方式,让已经对她有感情的男主产生负罪感。(这点,她成功了~)
然后等待开学,毕竟回避的时间是要拿捏准确的,长了,男主会真淡忘;短了。不会有什么效果。
于是开学的第一日,这计划的最后一步开始运行,也是最关键的一步。

首先,在男主放学到教室接她之前离开,但自己离开一定要让人知道,并且那人还要将此告知与男主。
奈绪选择了自己班上的一个朋友。这个人开朗外向,并且认识男主,还与男主搭过话。
这样的人,最适合当自动传话筒了。
奈绪故意告诉朋友,自己有事先行了~~~

于是男主找奈绪时,便能从朋友的口中得知两信息
1奈绪今日来上学了的。
2奈绪刚走不久,你能追上。

向那个方向追呢~~奈绪已经安排好了~~
故意急冲冲的回家,然后在校门与基友相遇。(基友很久没出现了~~基友是谁~~去看开始几篇文章你就知道了)
然后让基友看清自己离开的方向。(毕竟是多年的老朋友了,不用多话,奈绪也明白,基友一定会传话给男主的)

果不其然,男主追出,碰见基友。基有没有任何要求的告知了男主奈绪离去的方向。(这个基友,是个好基友啊~没有用爆你的菊什么的要求来交易呢~)
男主追出,实际上奈绪早就在路上等这呢~~
成功了,可以说,这次男主彻底沦陷了。

本应如此,但妹子是敏感的,妹子发现如此下去已经不可能让他们分开了。
于是,祭出了杀手锏~~
在开学第二日,强行将男主推上离开这地方,回到城里的车上。(看来妹子是属于勇往直前的类型呢)

当然,感知事情不妙的奈绪也追了出来。
但,当她看见男主与妹子在车上,并离去时。
奈绪或许觉得这次是彻底的败了吧~~
3次,妹子3次都成功的阻扰了她的计划,奈绪这时再制定什么计划,已经没用了。
她没想到,妹子会使出如此狠招。不是妹子有多强,是奈绪从一开始就低估了妹子的力量。

但奈绪并没有想到,这时的男主,已经彻底的爱上了她。
不,应该说,奈绪即使已经明白,男主爱上了她这个事实。
但奈绪一定认为,在男主的心中,妹子的地位一定比自己高。(奈绪太缺乏自信了)
这也是为什么奈绪的行动,总是事先计划好了后,再实施的原因。
很有自信的人,一向比较偏向,先行动,再计划。

这里,让我们来讲讲男主与妹子在车上的情况。
男主极力说服妹子,对于奈绪的爱表现得让妹子惊讶。
在对话过程中,妹子发现,男主已经彻底离不开奈绪了。
妹子哭了,为自己,也为男主
自己的努力,3次的成功阻挠,换来的确实最终的失败。
接受吧~~没办法,为了最后的亲人,只有接受了。

本来失望至极的奈绪,怎么也没想到,男主会再次的出现在她面前。
那么合体吧~~~~
这次不是在学校了~~这次在奈绪的家中。。。(嗯~~家中!!!奈绪她父母呢~~这是个迷啊~~)

总之~~奈绪线就FIN了~~奈绪和男主以及妹子就幸福的生活在一起了
游戏结束了,故事还没结束。
(奈绪她父母呢?~~这点小事就别去管他了~~)

相关链接:缘之空——游戏感想进行时

【奈绪线】
我终于开动了1~~(从缘之空下载完毕到现在快一个月了)
我终于开动了2~~(缘之空的奈绪原来是初回家乡的指南针)
我终于开动了3~~(缘之空的奈绪原来是个阴谋家啊)
我终于开动了4~~(缘之空的奈绪原来也有黑历史啊~)
我终于开动了5~~(缘之空的奈绪的计划重新制定中!)
我终于开动了6~~(缘之空的奈绪尽显阴谋家本色!)
我终于开动了7~~(缘之空的妹子大显神威,奈绪不敌败退)
我终于开动了end~~(缘之空一周目奈绪线FIN~撒花/~~~)

【穹线】
二周目赛高篇

评分

qq422913045 + 20 精品文章

---------  迷就=他是一个迷好了

(其实这个不是小事 )

我终于开动结束了……

回复 3# qq422913045

还有其他线等着我呢~~~

一周目打的是大小姐线,二周目穹线,没有三周目。。。

是不想再玩下去了,很满足穹线的剧情~

[幸运际遇] dipart卖了所有YY小说,得到星空币12 .

大家好像很钟情大小姐线

话说 难道我的是不完整板?  为什么我觉的好像奈绪路线没有出现这个同学。。。