您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

二周目赛高1~~(缘之空的二周目一定要走妹线!)

关闭 [复制链接]

现在开始缘之空的二周目,在游戏开始前嘛~~我要先说两句~~
其实在玩完一周目之前,私就发现,此游戏选项至少~~甚至可以说,每一个选项处,就决定了一名女角色的线路。
因此,我决心二周目定走妹线~~~

之前有朋友说二周目才能攻略妹子。
果不其然,二周目一开始,第一天上学就有了新的选择点

当然选择敲门咯~~我又不是傻子,这么明显的选择~~
话说,敲门,然后没回应,然后擅自打开,看见妹子在忘我的那啥。(当然这是私的想象啦~~这时候的男主还对自己妹子没兴趣呢)

当然,这个选择是对的。
比一周目,多出了妹子的独白剧情呢

恋兄情结一目了然~~看来男主是天生就有魅惑女性的魔力(难道他前生是Lancer?想问为什么的,自己看ZERO去)

基本上嘛~解下来的剧情,和一周目一模一样了~~只有选择不通与一周目选项时,有些微妙的不同而已~
奈绪,依旧关心男主。不过这次。。。奈绪只能靠边站了~~
在快进的按键下,游戏飞速掠过几个选项,然后停止~~~原来妹线,这才开始~~~

妹子,葛格来了~~~~(这样的说法~~感觉好奇怪啊)

PS:私决定,以后要图文并茂。GJ

相关链接:缘之空——游戏感想进行时

【奈绪线】
我终于开动了篇               end

【穹线】
二周目赛高1~~(缘之空的二周目一定要走妹线!)
二周目赛高2~~(缘之空的妹子原来是个宅!!!)
二周目赛高3~~(缘之空的妹子终于决定主动出击了!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

qq422913045 + 20 精品文章

[幸运际遇] xiaobing回家路上碰到蓝胡子,装死骗过蓝胡子,获得童话协会的星空币19奖励

我还想直接妹线的,还要二周目才可以啊?杯具了。

----------  我不是看到有人4周目才能吗  SM  君  你也写的太短了吧

重有那个有责任的广告   去火星3天吧

那你就先去火星,我随后到~

简单~按下快进一下子就到了

[幸运际遇] maodlt被伪娘告白,从此。。。。。RP大爆发星空币15

这东西快进了不就和玩日文没差别了吗
- -话说我也记的是2周目来着...

身为妹控,要玩的时候先下个存档,然后直接进入妹线

二周目,真的一定要妹子线吗?虽然快进是好,但是还想看看剧情。

支持一个  楼主辛苦了

支持楼主~ 辛苦辛苦

= =首先想攻略的就是穹妹

支持楼主

身为妹控,要玩的时候先下个存档,然后直接进入妹线

看出来LZ对眼镜娘有爱哦 话说咱一周目走的是一叶线来着~

支持楼主

一周目 天目女~~~~

二周目推其他线和一周目有不同的情节吗?我是存了选择点, 所有人都是在1周目存档推的....

咳咳...我下载无数游戏...可是...可是...我连选项都没有遇到过...你明白的=。=