您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 请给我个解释为什么封我号

关闭 [复制链接]
我的马甲xieyu92没有刷屏9次也没有恶意灌水,为什么封我号请给我个理由。我从来都是认真回帖的每次回帖都是按照当前帖子的内容给与回复的,绝无相同。请你给我个合理的解释
是不是达到8次刷帖了呢?又或者2连?这里不准两连的哦

那个~~~其实咱想说~~~~对BZ有意见或建议 寻求解决滴帖子貌似不应该发在这儿~~~~

还有不再着发帖我该去哪个版块发帖阿

评分

sqbplayer -10 乃又连了

乃可以去看下意见区~~~很多此类事情都是在那里发的~~~~

乃的事情咱也管不了~~~乃还是求助BZ~~~不过~~~乃现在两连了~~~~还是赶快删掉的好~~~

乃第2次2連再罰可能就迷失了
請自刪 如果不自掉
咱就請超版來處理
還有疑問請前去意見建議區塊發帖子
並且請注意版規
無視版規在前再說被罰好笑
那才真是好笑
還是乃覺得乃應該有特權?
要知就連版主2連 最後回覆8連都是罰的
乃要說乃連規定在哪都不知道嗎

禁止刷版,连续8个主题的最后回复者为同一人視做刷屏 (换MJ斷連可)<发现直接-30并送小黑屋3天>

這是咱萌區訂的一條
裡區只會比咱萌區嚴
還有疑問請前去意見建議區發帖抗議吧

有疑問就該提出
這是很好的
但是在事情還沒明郎前
請別開口閉口自己是冤枉
版主不是閒閒針對乃一個
乃連規定都不看清楚
規定也寫的很清楚 连续8个主题的最后回复者为同一人視做刷屏 (换MJ斷連可)
咱真的不知夜少開罰哪裡可笑了

...
sq乃出手真快啊
咱還擔心再罰他這號就掛了
要給他自刪機會呢
看來是不用了

看乃二连得很平常似的- -~ 难道半夜屠版就可以了麽..

可怜的孩子~~~咱已经提前提醒了的说~~~~~~~~~~

[幸运际遇] 折れない翼遇到富翁,被认为是乞丐,获得怜悯星空币9

楼主,要知道每进入一个版块最先看到就是版规啊

[幸运际遇] dragonxuzuo水之魔法师能力觉醒,抽干了公共泳池的水,赔偿泳池方星空币1

从来不看版规的人路过~~
只要小心点一般都不会犯得

55555555,上次我不小心屠版,也被无情地负分了