您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 怎么删除缘之空的全CG存档(跟前面那个人的问题不一样)

关闭 [复制链接]
就是那个补丁是system。dat的那个,删除了鉴赏还在,而且我的C盘里没有Application Data这个文件夹,求解
[幸运际遇] duyi88讲了个关于TJJTDS的笑话,逗笑全场人,奖励星空币23

Windows2000,XP
   C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Sphere\Yosuga\save\

WindowsVista,7
   C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Sphere\Yosuga\save\
实在不行,直接搜索文件system.dat

没有Application Data这个文件夹啊。。。。怎么还是一样的回答。。。。哎,找不到缘之空的system。dat,但还是有CG档

回复 3# 泪淹死的鱼
这……难道是楼主你设置了隐藏文件不可见?

[幸运际遇] 泪淹死的鱼和某君学习触手召唤大法.习成归来见一LOLI召唤触手欲掳走~谁知此LOLI是某君隐藏之大弟子兽兽,被反控触手抢走星空币5

隐藏什么的。。。。在搜索下应该是浮云吧,再说我没有那么无聊到去隐藏。。。。

[幸运际遇] 泪淹死的鱼发现被囚禁的少女,为拯救少女与犯人搏斗受伤,住院花费星空币4

那个。。。话说删错一个system。。。。搜索里面说是永久。。。没看清就点了。。。不要紧吧?

连续减LTB啊。。。。可怜的我

。。。。。。。。擦,原来真的隐藏了,那个文件夹。。。现在我最关心的就是那个永久删除的玩意?谁知道是什么?搜索里面点删除他就说要永久删除的。。。。

回复 5# 泪淹死的鱼
呃,我的意思是说,application data这个文件本身是不是隐藏的系统文件,隐藏的文件搜不搜得到我也不知道,试一试先在文件夹选项里把 隐藏的受保护的系统文件 这个选项去掉再选上,显示所有文件和文件夹,看看有没有

永久删除就是不经过回收站直接删除,没有关系,不过不应该直接就永久删除啊

[幸运际遇] 泪淹死的鱼被流星雨击中,许愿成功,得到星空币10

不是。。。。我说前面找的时候删错一个,而且点删除他就问你是不是永久删除,不会是系统文件吧。。。。帮忙找下拉。。。。

貌似搜索对隐藏文件无效~~(未经试验)

回复 12# 泪淹死的鱼
系统文件删除时他都会提醒你的,说这个是系统文件,遇到这种情况你别删就可以了