您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[申请] 申请GalGameHgame资源专区版主

关闭 [复制链接]
*申请版区或者新版区的名称:GalGameHgame资源专区

*职业及专长: 很闲很无聊很无所事事的大学生(或者简称大学生?)

*联系方式:
1.QQ:124144888
2.Email:话说这玩意儿真的用得到吗。。。好吧,realbeckham@vip.qq.com

*您每日在网上浏览的时段和平均时间:工作日每天白天不定时(毕竟还是要上课的),吃过晚饭后到12点左右都会在上网。。。周末一直在(没有妹子的生活是寂寞的)

*您所申请的该版区的详细情况和建议: 看到GalGameHgame资源专区在招版主,又问了下乙津梦巨巨,了解到需要帮忙的,于是咱就来当应征那个帮忙的了。。。

*您申请当该版区管理人员的详细理由: 很闲,而且很有爱。。。貌似论坛有不少中学生都在帮忙,中学生学习任务比较重,我很想帮忙分担下论坛的工作,毕竟还是觉得耽误了学习不太好。。。

*您将如何管理好您想申请版区和目前该版区的不足:其实我也没什么经验了,就是愿意来帮忙就是了,至于如何管理嘛,我还是会去请教下各位巨巨~让我怎么管理我就怎么管理~

*曾经(现任)在其它论坛做管理人员及主持的版区(请写那里的ID):没有,这个真没有~
已受理 请等待通过

[幸运际遇] hobbywind和猫猫离姐一起去旅行 美妙的后宫之旅星空币4

支持有爱人士称为星空bz~~

支持一个~~~星空最近BZ越来越多啦~
LZ乃的签名太亮了..看过就忘不了了...

嘛........欢迎新同伴得加入~

回复 5# 乙津夢

说吧 给了他多少劳动费

[幸运际遇] 乙津夢出门发现一LOLI,立刻上前欲想猥琐却发现原来是SM伪装而成,反而被SM调教,受到惊吓丢失了星空币10

回复 6# October丨十月

- - 明明事自愿来帮忙的
劳动费要找特叔拿 .....

回复 7# 乙津夢

看不出啊看不出

这个区我去的次数和发言的次数可能会很多

希望你当上后别和谐了我及我的一些发言

嗯 我来挺你了 欢迎欢迎

围观+1
话说楼主是大学生?