您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 缘之空的存档文件在哪里

关闭 [复制链接]
我是个新人,有很多不会特请赐教。
我玩的是完美硬盘版的,记录存档在原来一台电脑里。现在换了一台,把三个压缩包复制过去后就没有存档了。
不知道为什么拜托各位知道的仗义出手在此谢过。
大家都知道重来很慢的我还没全通啊!!
说实话。。。没存档又怎么了?还不是那样玩?只有一个选项的游戏存档意义不大。。如果是重复剧情的话。。。妹线10+以上闪过

正在玩的人表示
在C:/Documents and Settings/Administrator/Application Data/Sphere/Yosuga/save/下
不过基本没什么选项的
一个选项对一个攻略角色
所以存档什么没什么太大必要

[幸运际遇] October丨十月被黑基强推,失去星空币7~

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Sphere\Yosuga\Save\

[幸运际遇] 无言的坂井与狩猎猫一起狩猎火龙途中,用火龙的煌液从山菜爷爷处换LO小裤裤一条。回村卖得星空币1。

回复 5# bsjsd

妹线怎么玩都是回味无穷啊。。。话说玩到一半是哪里的一半?

为什么没有啊只有Administrator 和 All Users两个文件夹
为什么啊
求解释

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Sphere\Yosuga\Save\
October丨十月 发表于 2011-8-13 20:07

不是每个人的账户都叫Administrator,专业点来说,应该是%Userprofile%\Application Data\....
userprofile相当于"/home/username"或者是"~"

回复 7# bsjsd

AppData文件夹具有 (只读) 和 (隐藏)属性 ,所以默认情况下你看不到,

你可以 运行 -> 输入 %appdata% 进入 %systemdrive%\Users\你的用户名\AppData\Roaming

(windows徽标键 + r 可以直接打开 运行  知道?  win7也可以直接在开始菜单下边的搜索里输入)

或者不加百分号 输入 appdata 直接进入 %systemdrive%\Users\你的用户名\AppData\ ,这个我没在XP用过 ,我不知道XP是否支持,上面那个没问题

[幸运际遇] bsjsd召唤了萝莉使魔送给了Alsy君,得到奖励星空币30

回复 9# rclncks

额。。
我听不懂烦请详细。万分感谢。

[幸运际遇] October丨十月被妹子告白,获得母亲含泪赞助星空币26

回复 8# 考砸→跳楼

好吧 我是按非电脑专业的人士来说 Administrator在XP下无比强大 不解释

回复  rclncks

额。。
我听不懂烦请详细。万分感谢。
bsjsd 发表于 2011-8-13 20:55

直接在C盘搜索Yosuga.... = =

玩了妹线发现其他线都不重要了。
看不到隐藏文件可以在文件夹选项中更改。

回复  考砸→跳楼

好吧 我是按非电脑专业的人士来说 Administrator在XP下无比强大 不解释
October丨十月 发表于 2011-8-13 21:03

普通管理员的权限等同于Administrator...

回复 14# 考砸→跳楼

Administrator这名字多霸气

回复 10# bsjsd

刚才我在吃饭

那个我已经说的很详细了,看不懂就看下边的吧

另外一种方法:

打开 计算机(我的电脑) , 在(菜单栏)上,点 工具 -> 文件夹选项 ,WIN7的话要按一下ALT才能看到(菜单栏)

按照下边图红框里的那样设置,你就能看见所有隐藏文件夹了,直接去找吧

这要是再看不懂, 我……

回复 6# 无言的坂井

一半就是在攻略一条线的一半真的非常鸡肋的一个位置啊。

回复 15# rclncks

太感谢了终于找到了,最后废话的问一句这个是不是复制到另一台电脑同样地址的地方就能用了。

回复 17# bsjsd

恩,可以的

貌似打酱油晚了~噗咿~