您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 您好 我是来投诉的 只有我是特别的

关闭 [复制链接]
https://bbs2.seikuu.com/redirect ... 664&pid=1220699
不知道看到红包后链到那帖 然后回复“看到红包就进来了”属于文不对题
如果说只谈红包不谈神棍就是文不对题的话 绝对不止我一个人吧 为什么只有我是特别的
那帖xxxxxxxxx(此处请把回收站里那帖的楼数给复制回来)的回复应该也都是 不应该只扣我一个人的
恳请撤销评分 可以的话请给予适当的精神损失费(这个实在不行的话就算了)
投票选项我觉得能更好的让我也让管理者理解大家的想法 选项语气说实话 看了以后应该就是这么想的吧 不是挑衅 如果觉得不合适 可以撤销 当然最好是不要

5)啊!版主怎么可以这样罚我呢!我要伸冤!于是,我要()→()→()→()
①仔细阅读该版规则,确定没有违规行为。
②点按该版主的ID,进入他的个人页面,点按左侧的“发短消息”陈述冤情。
③版主很久没有回复我/版主的回复我不满意,于是在首页点进“意见建议”区发帖,等候超版回复。
④在“意见建议”区外发帖,要求版主撤销评分
⑤发帖及发短消息时采用谩骂、挑衅的语气,或故意歪曲事实、大谈与该项投诉毫无关系的问题。
⑥接受超版给出的处理结果为最终结果。

除了跳过3 其他都符合要求 之前那帖谩骂挑衅了? 请理解那些自以为受到不白之冤的怨民的怨念 如果可以 请把那帖也拿出来 可以锁定 然后让大家都来看看反面教材是什么样的
其实吧 刚才那帖就过了吗?还是大家都喜欢奉承 喜欢享受那种高高在上的感觉呢 嗯 估计这也是必然的吧
如果这帖也给回收了 或许这里真的不适合我 如果这帖被接受了 也撤销了那帖的评分 相同的两个帖 仅仅因为一个使用稍显怒意(感觉被歧视了很难理解吗?)而一个使用了较低姿态的语气 两相比较 大家都会懂了
单选投票, 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已告知当事人……

我是手很松的,基本上和内容沾边的都没罚,你看看你的回贴“进来拿红包”无一点与主题一样的内容,有什么好争论的呢?有你说这么多话打这么多字的时间,改下你回复的主题pm版主撤销下不行么?你以为我们愿意扣么?我们想送你钱都来不急呢,至于别人为什么没被p,我是没看到有不附和要求的,你看见后可私聊版主或者举报……嘛,解释完毕

如果说你真的在乎这么一点浮云的话,那你就输了,小罚一下只是一个提醒而已,并不是我看你不顺眼和你做对什么的,论坛的发展需要新人,但不能放纵,要不还不乱套了,话说是真不想罚的,做这样的事也是不得以而为之,如果乃们能少乱回复,发无意义,或者白开水一样的东西,那么,论坛就不需要管理者了,本来就是大家都是acg同好,和谐一点的论坛谁不喜欢呢?这次罚你,是有点不合适了,但是你有么有想到发那种贴是真的无意义么?

唉~~ LZ其实BL君已经罚得够轻的了  如果是其他人的话   会罚到30呢=3=    别计较这么多了.........

通常我罚5~10(在活动贴灌水的例外)如果你回复能遵守版规,尊重作者,谁会罚你呢?不信你可以发贴去问,我们什么时候罚过认真回贴的人呢?你要是发精华贴等,不扣分还有大量的加分的说……解释的够清楚了吧,如果你还不认同我说的话的话,请再开一贴,把你要投诉我的一一说清,请不要复制投诉版规,谢谢

还有……您发这样的投诉已经证明您很特别了 ,话说,您pm我了么?

回复 7# haha4748

别生气,BH。养好伤就好

基本上好了~不痛了,寒假去植皮,话说我真的没生气,嘿嘿

谢谢坂井君了,我其实不想管的,水区的人都不在,不爽说我可以帮忙管才弄的

钱乃身外之物  再说扣得也不是很严  只要不是纯表情字符 之类的 都扣得不多    还有今天的红包-16。

回ls,如果是有意义的回复是不会扣的……顺便吐槽下红包最多不是-15么……如果要币的话,活动有很多,200到手很轻松

.......我不懂...会神马一样都要回帖...就不能把对神棍节想法表达出来 ....而是要针对红包呢

是吗 文不对题就文不对题吧
不修改是因为自己要对自己所作的行为负责 很多事是没有再来一次的机会的
这帖主要纠结的就是只有我一个 感觉被扣的冤枉(根据您的意见那只是我自己感觉太好)会带点情绪 看到差不多的甚至更无理都没被扣感到只有自己被歧视了(这就是人的劣根性吧 自己死了也要拖着别人一起死) 人不是完美的 我不是一个好人 但也不是一个小人(好吧 说不定又是自我感觉太好了) 您或者您们就没有这种事吗 逆来顺受还有奉献自我吗
好了 不会再纠结于此了 也不去管那帖里的其他人是不是同样需要处罚了 反正这帖也让我了解管理层大致都是什么想法了 就是还想知道 alsy, 斑鸠, hbwhxsm 的看法 感觉这几位看问题更全面点 唉 算了 知道了又如何 是想找到能理解自己的人吗 这是不是也是人的劣根性呢 当个人真不容易啊

是吗 文不对题就文不对题吧
不修改是因为自己要对自己所作的行为负责 很多事是没有再来一次的机会的
这帖 ...
チルノ 发表于 2011-11-13 10:21

我说一点吧……别意外什么只有自己被扣别人没扣,论坛的管理人员本来就少,再加上现在不是寒暑假时期,所以不可能全面的一楼一楼的看过去。

您有好好的看我的回复么?结果您得出如此的结论,我就不想再多说什么了,宁和明白人打一次架,也不和糊涂人说一句话

如果您希望A大,斑鸠姐,Hb来帮您评理,请叫他们来此,如果是我的不对,我立即辞职

[幸运际遇] MINITOD被妹子告白,得到妹子的内裤,卖之获得星空币30

。。。。。。你怎么拿到900多币的???。。。扣一点又无所谓你当真钱啊,从你做法中可以看到你现实中的人格。。。你。。。不会有大作为的。。以上。

以下均为个人意见,不代表星空论坛管理团队:
1.根据星空网宪法及水区现行版规,无意义回复违反版规。而文不对题并无明确规定。
实际上,由于水区的特殊性质,歪楼版聊等情况严重,所以文不对题在水区不是明令禁止。
但是何为无意义,何为文不对题,其实没有明确的定义。
2.haha4748在得到水区版主的同意下跨区管理,管理操作行为正当。
3.haha4748在本贴回复解释合理。

给出以下解决方法:
方案1.撤销楼主所投诉的评分。
方案2.维持评分,同时对所在主题所有回复进行检查,回复中完全不涉及【神棍节】及相关内容的回复依照同等尺度处理。

说点题外话:红包楼的回复基本都是为了领红包(当然也有不少对主题感兴趣,想表达自己想法的),而发放者是想提高主题的关注程度,并且寻找些拥有相同话题的朋友来讨论。
由此造成红包楼的管理两难境界。一刀子全部劈死吧,红包楼的回复差不多全部要被劈;不管吧,红包楼的楼主看着各种回复心情也不会好到哪去。

额..个人感觉本来版规里罚的就不算太多了 违反了就提醒下而已 自己做错了就当学费了呗 一定要说为什么没罚别人的话  那这个世界是美好的  根本没有犯罪者  因为每一项罪都没把所有犯人罚到...咱们不用非得和别人一样吧...

[幸运际遇] 天使の真堕某天突然发现和自己合租的鸟人,一直在用自己的丝瓜刷马桶!而自己一直用它洗澡的!合租的鸟人赔偿天使の真堕精神损失费星空币22

回复 9# haha4748

植皮。。。BH乃到底是受了什么伤啊、、、话说里区我现在除了消72的。。我另外基本都没扣分的事项

同意hb观点,同意撤销评分,请超版执行,并适当修改版规,对发红包贴的回复尽进行相关规定。请超版批准

此贴完结?

[幸运际遇] haha4748路边捡了个破壶,从中却跳出小精灵,获赠星空币12

是烫伤啦……要植皮……话说我真不觉得发这贴的意思,要别人也被p的话举报就好了,何必这样呢

PM然后再改了帖子才是王道,出问题大家协商一下就好了,我还遇到过无意三连(回复他人)被扣了LTB然后PM协商,第二天一上线看,版主刚给我撤销了,才4个小时超版又扣分了的情况,后来我删了一贴,协商也解决了,有问题协商,改过就好了,是吗?

会员可以在LTB上纠结
而我们需要纠结的地方应该是规范制度体质等问题

我都忘了我是否被罚过。。。没看过版规的但一般遵守基本规则的打酱油路过。。。

如果有问题请pm版主再发贴投诉,我要是不讲理的话你在投诉,此贴请回收站,因为此投诉为无中生有,本来就是不附和规定的,是个人都看的出,不论版规写没写,像这些对发红包发主题的人不尊敬的的话,谁看了也会不好受,换位思考下,你要是发一个红包,别人就回复我来拿红包,你会怎么想?是不是有想砸电脑的冲动?正常人都这样的,还有,为什么只p了你?因为别人或多或少说了和主题搭边的内容?你这里有一个字搭边么?就算只p你,你有什么可说的呢?杀一警百懂不懂?说白了就是中二心理在作怪,为什么就我挨罚,话说,你有什么资格投诉呢?明明是你犯了错,我要是像你这样的犯错后早夹着尾巴逃了。以上观点与星空无关,仅是我个人观点。要不是看在超版的面上,我决不会改我的评分

谢谢您 这是最后一次用这个号在这个论坛登录 能静下心来听听这最后的一些话吗
作为一个不富裕的小市民 或许生活优越的您从来没有经历过为了几毛钱讨价还价为了鸡毛蒜皮的一点小事争的面红耳赤这类生活琐事吧 但是说的好听点叫精打细算说难听点就是斤斤计较 这已然成为我们小市民日常生活中不可或缺的一部分
然后 这次的事也就这么发生了 扣分不要紧 让小市民接受不了的是为什么只有我一个(好吧 那个劣根性就不说了) 估计您是学生吧 那就打个比方 一个班里有一半的人没有做全作业 有的做了30% 有的做了50% 有的做了80% 而您就是那做了50%的其中之一 但是老师就以没有做全作业为由 只让您一个人去教室外面罚站 是您怎么想?好吧 您可能又要说这个比方不对 事实就是只有我一个人“文不对题” 其他所有人都是相关主题 这也是包括您在内大多数版主的意思吗?
然后 可能这次的事也真的和我打的比方很类似吧 老师只让你出去罚站了你又能怎么样 你还能去和老师评理吗 老师是威严的是大人了 作为区区一个学生还想和老师评理吗 第一帖用词是有点问题 被回收了没办法 这贴呢?我觉得我做孙子做的够孬种了吧 可结果还是不能被您接受 那我还能怎么样呢 真的不知道 真的迷茫了 您能给我出个主意吗?啊 好像您刚才也说了 我早就应该夹着尾巴逃了 是的 我决定接受您这个最后的建议
最后 想问所有版主一句话 平心静气 然后审视自我 公平公正公开 您 做到了吗

嘛,既然看到有人召唤吾辈,那吾辈也出来说两句……

从楼主君红色的内容,可以看出其实纠结的部分是处罚不够一视同仁。
这个问题确实存在,并且也是让吾辈感到很难办的问题,这个问题近期很难得到解决。
因为星空的管理人员并不算充足,这一点可以从全版置顶的招募贴中看出。
版区管理是一个很繁琐的事情,诸位管理人员都有自己三次元的生活,所以很难做到面面俱到。
即使如此,吾辈也已经很感激他们了。
而对于您感到的不公,吾辈想要举一个也许并不太合适的例子:
比如说大学的课堂,有一半的学生翘课,而另一半的学生在场。
这时老师对课堂出勤情况不满,开始责备学生。
那么,在这种情况下,受到责备的反而是遵守规矩来出勤的学生。
受到您投诉的人,也许并不是问题的源头。