您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 日本亚马逊 Best Books of 2011 轻小说Top 20

关闭 [复制链接]

日本亚马逊 Best Books of 2011 轻小说Top 20
(集计期间: 2010年12月1日~2011年11月30日)
如字面意思,过去1年日本亚马逊评价最好的轻小说排名Top 20

Top 20
1.凉宫春日的惊愕 初回限定版
2.我的朋友很少 7 DVD付特装版
3.我的朋友很少 6 DramaCD付特装版
4.我的妹妹不可能那么可爱 8
5.我的妹妹不可能那么可爱 9
6.空之境界 未来福音
7.彩云国物語 紫闇の玉座(下)
8.彩云国物語 紫闇の玉座(上)
9.新约 魔法jin书目录
10.IS〈Infinite·Stratos〉 7
11.笨蛋测验召唤兽 9
12.我的朋友很少 6
13.全金属狂潮 Another 1
14.笨蛋测验召唤兽 9.5
15.我的朋友很少 7
16.IS〈Infinite·Stratos〉 6
17.新约 魔法jin书目录 2
18.零之使魔 20
19.我的朋友很少 5
20.狼与香辛料 16 太陽の金貨〈下〉
原地址 http://www.amazon.co.jp/gp/featu ... 66&tag=latio-22

[幸运际遇] ycm1111出门踩到香蕉皮滑到,不慎撞伤kksk,赔偿医药费星空币9

凉宫啊╮(╯▽╰)╭...买了都没看 觉得真心没意思了...is 友少 我妹 还真是给力

凉宫的霸主地位不能动摇啊~~

[幸运际遇] xingyueshenhua与QB签订契约,成为魔法美少男,青春点数加星空币3

俺妹啊。。。。都看过了。。。怀念啊。。