您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 与妹妹结婚大丈夫!? 「三人行必有我妹!」动画化决定!

关闭 [复制链接]

妹系角色在ACG界永远都是拥有一定优势的存在,无论有没有血缘关系也好,身为男主角的妹妹,虽然是离男主角最近的存在,但鉴于血缘关系,同时也是距离男主角最远的存在。虽然如此,但这也永不能阻止得了大家对妹系角色的热爱。由田中一于2010年08年创作,并由知名插画师CUTEG担任插画的轻小说作品「三人行必有我妹!」,一如名字所示,不单只是有妹妹的角色存在,而且男主角帝野将悟更有可能与妹妹成为一生的伴侣! 这样的异常喜剧,在今天的MF文库J专属官网上正式宣布了动画化决定的消息!

「三人行必有我妹!」自08年第一卷面世以来,已经推出了4本单行本。故事大概是大企业「帝野集团」的社长帝野熊五郎离逝,而他的遗嘱则是要求他的儿子帝野将悟担任继续人,成为「帝野集团」的下一任社长。但是,这承继也是有著条件的,那就是将悟必须进行为期一年的社长特训,之后并在帝野熊五郎的母校私立深流学园上学,在之中找到能和他渡过一生的伴侣。于此同时,在将悟生日的那天,他收到了寄出人不明的蛋糕,接着电话铃声响起—— 「生日快乐,兄长大人,时刻爱慕您」,这位有可能是自己的妹妹原来也在深流学园之中,同时寻找女朋友及妹妹的后宫喜剧也正式展开。

在「三人行必有我妹!」中,将悟将会遇上五位各有性格,气质不同的女学生(后宫成员),分别是很像女主角,喜欢甜吃的鹤真心乃枝;身村娇小,自称为青梅竹马的神凪雅;总是一副魔女装示人的聪明少女嵯峨良芽衣;深流学院学生会副会长兼学妹的国立凛香;以及拥有会长属性的学生会长天导爱菜。这五人当中魅力各有千秋,谁也有机会成为将悟的结婚对像,但同时也有可能是将悟的妹妹! 所以若将悟选错对像便可能迎来好妹妹结局。现在宣布动画化,基本上这作品也是走不开TV动画化了,所以等待之后的更出力宣布吧。

偶喜欢妹妹却不承认......唉......

貌似有一个帖子, 不过做为妹控的我必须来顶一个。

[幸运际遇] 椎名未来在新年幸运地获得妹子给的红包,发现里面欠条一张,损失星空币15

妹妹啊,肯定是部大爱的作品,最后攻略的应该是妹妹吧

[幸运际遇] jay19960913被黑大人踢出后宫,拿到分手费星空币30

這部動漫名稱讓人整個無言

妹控前來招手~~

那就稍微期待下

妹控的福音啊,不知道会不会做的跟缘之空一样呢,期待中

最近受妹系游戏的影响。。。

流氓勇者也要动画化了啊……怎么说呢……轻小说最近要动画化的好多啊……

萝莉和御姐向来是时代的两大需求

[幸运际遇] 葬梦的魔王被小风大萌神收为新的后宫成员,奖励星空币20

这个小说感觉很一般啊,就插画不错

可以期待下,虽然不萌妹。。。。。。。。。。。。

能放出小说下载吗?没看过想看看

小说很不错!而且谁是妹妹已经揭晓了,其实就是【哗——】(被消音)

子曰:三人行,全是我妹,如若不是,不如死去

我喜歡妹妹阿 小說這本我還沒看過
有時間會去追追看...

[幸运际遇] xingyueshenhua买到了假润滑油,被润滑油大神发现,失去星空币13星空币

最喜欢可爱的妹妹了。。。哈哈哈。。。

非常感谢~~~~~~~~~~~